发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府之巅,成都仰止-成都华尔道夫入住体验

3605 70
[htitle=一,抵达酒店]hello大家又见面了,本次国庆因为各种事情耽误最后也只剩两天,索性呆在成都刷刷酒店,毕竟家门口刷酒店的体验还不多。
入住前一周在希尔顿APP预订了尊贵双床房(角房)酒店位于商务区,交通便捷,但既然是家门口刷房,自然交通问题也就不存在了
入住在50楼的空中大堂,装修不错,暖色调很舒服,下方有大堂吧,入住时送的饮料券挺厚道。
(P.S:本文标题里天府之巅,成都仰止是楼主大概去年11月在银泰华悦府里看到的,这里可以用到) 天府之巅,成都仰止-成都华尔道夫入住体验
在51楼俯瞰大堂
[/htitle][htitle=二,客房]入住客房前遇到了此行最大的槽点------入住效率。楼主于15时40左右到达酒店,结果17:40左右才成功入住…由于国庆期间入住率极高,升级也化为了泡影不过后来小哥专程带着欢迎礼来客房道歉,后来又帮忙开了客房服务,还是挺圈粉的。
客房景观不错,角房视野相当好,装修风格个人挺喜欢,奢华中透着温馨的家居感。(部分色调和广州四季有一点相似,不过广州FS配色要冷一点)
床品和卫浴都感觉不错,不过浴缸和床感觉都略短了些,高个子可能比较用起来吃力
备品是WA一贯的菲格拉慕,无功无过,香味有些过于浓烈,浴袍和拖鞋好评,都带绒而且质感很不错。 天府之巅,成都仰止-成都华尔道夫入住体验
满满的酒水吧,不像之前厦门康莱德是空的…
单独的卫生间,单独带了个小的洗手盆
很赞的浴袍
菲格拉慕,香味略浓
开好夜床后
蛮可爱的欢迎礼和很有诚意的包装盒
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房,游泳池以及SPA,配备还算齐全,工作人员也蛮热情。小冰柜里准备了运动饮料,旁边的小柜子里装了毛巾这些小细节蛮人性化,好评
运动饮料,毛巾,急救箱
休息区
[/htitle]

一、 餐饮]前一天入住时给了在大堂吧的消费券,可以消费的还算厚道。第二天早上餐厅人爆满,要排到30分钟以后,不过有在大堂吧用餐和打包回房这两个选择\"\"楼主选了前者 天府之巅,成都仰止-成都华尔道夫入住体验

点了两杯下午茶
欢迎饮料券
大堂吧
酒水单[/atext

[htitle=五,周边玩乐]退房时应服务生的邀请参观了麒麟扒房,一份牛排or蓝龙虾1k+的价格实在是打扰了…接着去交子公园逛了逛,午饭吃了个湘菜,就回来窝着写报告啦
总体来讲的确是一家不错的酒店,只是受国庆期间过多人影响效率较低。不过只要别抱着跟北京上海WA一样的要求入住就挺不错的。是值得二刷的酒店 天府之巅,成都仰止-成都华尔道夫入住体验
晚上营业的酒吧
麒麟扒房
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (128朵) 鲜花榜
daniel3212020-11-23 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小原鞠莉2020-1-31 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羚羊在飞2019-12-1 10:42
一声叹息02042019-11-23 21:17
可爱的Yoyo酱2019-11-2 01:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

一声叹息0204  蓝卡会员  2019-10-4 18:17:13  | 显示全部楼层
写得真好
阔以的喔。送朵花花
黑鹰之王6  黑钻会员   楼主| 2019-10-4 19:02:26  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-4 18:44
阔以的喔。送朵花花
谢谢!
黑鹰之王6  黑钻会员   楼主| 2019-10-4 19:02:39  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-10-4 18:47
感谢分享
谢顶
黑鹰之王6  黑钻会员   楼主| 2019-10-4 19:02:58  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-10-4 18:49
谢谢分享
哈哈,谢谢,眼熟层主
不良帅  白金会员  2019-10-4 19:10:26  | 显示全部楼层
文笔不错,点赞
北京帅  白金会员  2019-10-4 19:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

后天过去
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-4 19:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈咱俩拍的角度都差不多
肉山要来了  钻石会员  2019-10-4 19:37:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

语句简练通顺,谢谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员   楼主| 2019-10-4 19:46:57  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-10-4 19:36
哈哈咱俩拍的角度都差不多
嘿嘿多谢大佬捧场
黑鹰之王6  黑钻会员   楼主| 2019-10-4 19:47:09  | 显示全部楼层
肉山要来了 发表于 2019-10-4 19:37
语句简练通顺,谢谢分享
谢谢
黑鹰之王6  黑钻会员   楼主| 2019-10-4 19:47:23  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-4 19:07
感謝分享~
谢顶
黑鹰之王6  黑钻会员   楼主| 2019-10-4 19:48:00  | 显示全部楼层
北京帅 发表于 2019-10-4 19:15
后天过去
哈哈,可以可以,还是蛮不错的
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-4 19:51:21  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2019-10-4 19:46
嘿嘿多谢大佬捧场
客气