123下一页
发表帖子发布求助

SPG也太抠了 年底前不住 谁怕谁

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-10-16 22:35:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
We appreciate you taking time out of your busy schedule to send us a copy of your Platinum level credentials with Hyatt Gold Passport. At the present time we are only matching the highest level with Hyatt which is the Diamond level.

朋友今年在SPG已经有21个STAYS,10月1日后有2个3个4P,然后我用他的HYATT白金去提前MATCH,SPG居然不鸟,我和朋友说那今年随便住多晚,就等年底白金。本来朋友打算冲白金后年底前出差都住SPG的,大概10晚左右,现在我建议他回HYATT住好了,反正现在君悦好多优惠,而且积分也值钱。
上一篇:  正在厦门sheraton大堂吧上网 下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-10-16 22:38:04  | 显示全部楼层
冷静 冷静 呵呵
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2010-10-16 23:10:21  | 显示全部楼层
写的很明白用凯越的钻石来MATCH吧
本来就不是一个级别的,拒绝你很正常。

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-10-17 00:04:52  | 显示全部楼层
还是RP问题吧,我用22个STAY,不够是IHG的P MATCH成了
Target: 10M Miles

蓝钻会员 鲜花(24)

一号 2010-10-17 00:27:49  | 显示全部楼层
还是RP问题吧,我用22个STAY,不够是IHG的P MATCH成了
host 发表于 2010-10-17 00:04

IHG的P可是Top level的,而HYATT的P不是顶级的。
就像中国移动的总监能和中国联通的总裁平级开会吗?

蓝钻会员 鲜花(73)

shadow 2010-10-17 01:11:34  | 显示全部楼层
那就千萬不要再住好了
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2010-10-17 04:05:25  | 显示全部楼层
HYATT的白金就是其他集团的金而已,当然不能MATCH SPG的白金啊,喜达屋应该不怕楼主你不住
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(18)

不一样的卡梅拉 2010-10-17 07:28:13  | 显示全部楼层
你这是upgrade,再说他条件也说得很清楚,要哈呀她的钻石,不给你升级是正常,给你是运气。
我当时23stay/48night的时候要去upgrade,一样不给

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2010-10-17 08:27:41  | 显示全部楼层
不要老想着额外的福利了,醒醒吧,LZ。。。

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-10-17 09:18:31  | 显示全部楼层
楼主自己没有搞清楚政策。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(73)

shadow 2010-10-17 09:27:40  | 显示全部楼层
樓主你以為自己是誰呀?
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-10-17 09:36:28  | 显示全部楼层
洲际封号事件前,我也觉得ra地位很尊贵。封号时间后,我才知道其实也就一垃圾。人家连沟通都拒绝与你沟通,连犯人都不如。想开点吧!至少spg还是和你沟通的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(12)

alanzang 2010-10-17 09:46:16  | 显示全部楼层
当你拿香的豪华级去match Hyatt钻石,被Hyatt以不认为香是对手的概念淡定的拒绝,且只给你4个月的白金体验的时候,那才是被歧视。。。。。

尤其是有TX说HYATT白金就是金之后就更加伤心了
懒人一个。

钻石会员 鲜花(1)

whu921 2010-10-17 10:04:52  | 显示全部楼层
洲际封号事件前,我也觉得ra地位很尊贵。封号时间后,我才知道其实也就一垃圾。人家连沟通都拒绝与你沟通, ...
吴飞扬 发表于 2010-10-17 09:36

你的RA为啥被封号呢?犯了啥错误啊

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-10-17 10:20:20  | 显示全部楼层
你的RA为啥被封号呢?犯了啥错误啊
whu921 发表于 2010-10-17 10:04

呵呵,新人吧

蓝钻会员 鲜花(12)

ferragamo 2010-10-17 10:44:28  | 显示全部楼层
不住挺好!清净,自在,无欲无求,大家都方便。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-10-17 11:11:42  | 显示全部楼层
楼主不住挺好,免得楼主和喜达屋都无所适从。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(14)

zstz18 2010-10-17 11:23:53  | 显示全部楼层
淡定,淡定
花最少的钱,住最好的酒店

钻石会员 鲜花(1)

simon 2010-10-18 11:09:51  | 显示全部楼层
LZ也够逗的,用不同级别的去MATCH

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-10-18 13:19:58  | 显示全部楼层
LZ也够逗的,用不同级别的去MATCH
simon 发表于 2010-10-18 11:09

没补充的是还有用今年Ritz-Carlton19个入住记录一并MATCH
看来SPG也没当自己和Ritz-Carlton是同一级别 看来只能去FS MATCH了

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-10-18 13:21:45  | 显示全部楼层
没办法 平时住开富力丽思卡尔顿和星河丽思卡尔顿
公司协议价价格才WESTIN的 2/3  
广州的WESTIN更离谱 贵富力丽思卡尔顿一倍,反正朋友都铁定白金,让他搬回丽思卡尔顿和君悦好了

樓主你以為自己是誰呀?
shadow 发表于 2010-10-17 09:27

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-10-18 13:22:43  | 显示全部楼层
顺便提提SPG的G卡上网也要钱,这个还真的很抠啊,相比其他会籍,很多都上网免费了,现在什么时代啦 还上网收费

黑钻会员 鲜花(397)

pelapela 2010-10-18 13:51:26  | 显示全部楼层
顺便提提SPG的G卡上网也要钱,这个还真的很抠啊,相比其他会籍,很多都上网免费了,现在什么时代啦 还上网收 ...
benny 发表于 2010-10-18 13:22

大爷!SPG的G卡常常只要住五次就有了!万豪的金卡要住几次?希尔顿的金卡又要几次?

大爷!金卡算个OX啊!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-10-18 13:53:58  | 显示全部楼层
万豪的金卡在大陆比SPG的白金卡还难拿,酒店分布太少,要求比SPG还高,要50晚,而SPG是25次就白金了。

希尔顿的金卡待遇确实不错,不过在大陆也比较难拿,因为希尔顿的酒店在大陆也太少了。

我目前SPG都36个STAY了,HILTON 才14个STAY,保HILTION金卡有点累。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(107)

正宗花农

xyz_999 2010-10-18 13:57:00  | 显示全部楼层
大爷!SPG的G卡常常只要住五次就有了!万豪的金卡要住几次?希尔顿的金卡又要几次?

大爷!金卡算个OX啊 ...
pelapela 发表于 2010-10-18 13:51

SPG的G卡得10个stay吧. 话说比Hyatt的白金差不多,但不如Hyatt的白金实惠,唉~~

钻石会员 鲜花(18)

不一样的卡梅拉 2010-10-18 15:03:58  | 显示全部楼层
万豪的金卡在大陆比SPG的白金卡还难拿,酒店分布太少,要求比SPG还高,要50晚,而SPG是25次就白金了。

希 ...
吴飞扬 发表于 2010-10-18 13:53

hilton的我已经保不住了,呵呵,据点实在太少

钻石会员 鲜花(1)

moore888 2010-10-18 16:50:20  | 显示全部楼层
回复 20# benny

FS?....wuts dat? u mean 4 seasons? if its......sry, there is no loyality program

黑钻会员 鲜花(397)

pelapela 2010-10-18 17:06:11  | 显示全部楼层
SPG的G卡得10个stay吧. 话说比Hyatt的白金差不多,但不如Hyatt的白金实惠,唉~~
xyz_999 发表于 2010-10-18 13:57

现在!此时此刻就是!住四送金卡!
而我的意思是,每年年底基本上都有注意算二!五次足够了!

蓝钻会员 鲜花(107)

正宗花农

xyz_999 2010-10-18 18:15:25  | 显示全部楼层
现在!此时此刻就是!住四送金卡!
而我的意思是,每年年底基本上都有注意算二!五次足够了!
pelapela 发表于 2010-10-18 17:06

关键是,住四送金卡不是常态呀.如果这个也算,那算不算Match呢?一次都不住就能白金...

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2010-10-18 18:46:10  | 显示全部楼层

大爷!金卡算个OX啊 ...
pelapela 发表于 2010-10-18 13:51

确实 金卡什么都算不上