发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰里程票非自愿降舱处理

2273 19
国泰的里程票非自愿降舱真是累心 国泰里程票非自愿降舱处理
一早上国泰发现被降舱了,查邮箱才看到10天前给发个邮件,后面问客服说我电话没打通…问处理说退差额里程,HKG-CDG-HND13.5大单程,这么算退两万多里程给我要么就“免费”退票。扯了四十来分钟什么结果都没,说奖励客票不能签转外航不能什么什么的,我就问你奖励我什么了?🤔后来有半分钟她都没说话,说给试试29号…嗯…成功了……
国泰里程票非自愿降舱处理
费老大劲换来的1K…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yuyezhihou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2019-10-3 20:11:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
积分票赔什么差价
koji  蓝钻会员  2019-10-3 20:12:29  | 显示全部楼层
奖励客票就是积分客票……接线员被你问的也很无语的感觉……不过最后改签成功就很好啦~
ZinZin  黑钻会员  2019-10-3 20:36:23  | 显示全部楼层
现金票子舱等才有所谓的价差,里程票的“价差”实际上就是里程本身,子舱等全部都是特殊舱等。而且LZ用亚万开国泰就是自己开自己,你能提的是改签、里程差额(这个选项肯定不好)、全额退票,就这些选项了。
请问CDG—HND这段是日航的吗?
ZinZin  黑钻会员  2019-10-4 06:02:09  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-10-4 01:05
一定是,因为国泰没有这条航线的第五航权
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2019-10-4 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏打兽  钻石会员  2019-10-4 07:05:11  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-10-4 01:05
肯定是吧,大单程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2019-10-4 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo520  钻石会员  2019-10-4 10:55:45  | 显示全部楼层
这大单程爽啊,如果香港去,返回珠三角就更好了
hero_lucifer  蓝钻会员  2019-10-5 08:02:54  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-3 20:36
现金票子舱等才有所谓的价差,里程票的“价差”实际上就是里程本身,子舱等全部都是特殊舱等。而且LZ用亚万开国泰就是自己开自己,你能提的是改签、里程差额(这个选项肯定不好)、全额退票,就这些选项了。
不是啊…茶馆里有很多肉测里程票降仓拿到现金补偿的帖子啊,真的是大毛…
ZinZin  黑钻会员  2019-10-5 10:42:01  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2019-10-5 08:02
不是啊…茶馆里有很多肉测里程票降仓拿到现金补偿的帖子啊,真的是大毛…
YMMV
水果杀手  钻石会员   楼主| 2019-10-5 15:25:38  | 显示全部楼层
是的~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2019-10-5 23:53
水果杀手  钻石会员   楼主| 2019-10-5 15:27:28  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-10-3 20:12
奖励客票就是积分客票……接线员被你问的也很无语的感觉……不过最后改签成功就很好啦~
因为她一直在说“免费”退票,才问她什么是奖励,降舱后一直劝人退票是我比较无语吧
水果杀手  钻石会员   楼主| 2019-10-5 15:31:32  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-10-3 20:36
是的,但本身里程票就很难找,不然那么多人提前一年订票,非自愿降舱还要自己找其他日期有些无奈
队长别开枪  钻石会员  2019-10-13 03:40:26  | 显示全部楼层
8号从新加坡到香港,也是同样情况,没在意,结果柜台值机时说给升了商务舱