APP 手机版 繁體 新手指南
123下一页
返回列表 发新帖

国庆之行见识到了SPG酒店白金待遇的威力

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-16 21:04:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

拉萨4P: 积分兑换房(不算送的250分,每晚1600分+30美金;官网要卖1600一晚最普通房)  升级到套房(入住期间有天酒店全满),送了一堆水果,送2个自助早餐,最后一天三个人去吃,我要付钱,结果酒店说不用付了,当送我好了。 这家酒店积分给的贼快(买了几个10多块钱的蛋糕),退房后当天晚上8点去看积分就到了。

成都喜来登:升级到套房(没感觉旧,挺新的,俩大液晶,国庆特价含税5XX)。两人行政酒廊用的早餐,东西挺多的。

九寨沟喜来登:积分兑换房(不算送的500分,每晚1600分+30美金;官网要卖1800多一晚最普通房)升级到比较大的套房,送了一堆水果,其中石榴和火龙果个头贼大。送2个自助早餐。这家酒店积分也给的贼快,退房当天就到(吃了点晚饭)。酒店还送了吃竹叶的小熊猫一只。

重庆艾美:付费房,房假6XX,升级到套房(挺大的),行政酒廊用的早餐。

国庆期间住了SPG 4家酒店,都很满意,并且省了大把银子。我主要想说明的是,国内SPG酒店对白金确实不错,特别是积分兑换房的待遇也非常好。升套给早餐的概率很高,就象套房,我最近的记忆中就南京偶尔没给,舟山那次酒店全满没给,其他都是套房。而且SPG并不是象大家想象那样贵的要命,国庆这四家酒店最后平均成本每晚在500以下,而且都是可以吃双早的(重庆艾美没问是否还送自助双早),并且这4家基本都是当地最好的酒店了。(九寨沟喜来登是沟口最好的了)
已有5人评分威望 理由
鱼鱼 + 12
alanzang + 2 spg好,也会全力支持SPG
一号 + 4 吴总待遇就是不一样
badigao + 3
simonhoo + 6

查看全部评分 总评分:威望 +27 

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-10-16 21:16:47  | 显示全部楼层
不错不错,就是条例没有明文规定的东西,能不能坚持给就不晓得了,靠RP的活靠不住啊

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-10-16 21:17:20  | 显示全部楼层
九寨沟的套房如何? 有感觉老旧吗?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-16 21:18:44  | 显示全部楼层
ysb41 发表于 2010-10-16 21:17

至少我个人一点都没感觉旧,电视机也是俩液晶的,主卫生间很大。

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2010-10-16 21:20:24  | 显示全部楼层
成都08年住过,应该是普通房间,感觉旧的像有十年的四星的,后来就搬到香记了,对这家感觉不好

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-10-16 21:21:42  | 显示全部楼层
我也很喜欢SPG给白金的待遇,对我来讲,知名的利好,就是SPG的会员计划维持原状,任何变化我认为都是不可取的。

上半年封号之前我和吴飞扬一样,主要的住宿贡献给了IHG,下半年主要的住宿贡献给了SPG,如果SPG的会员计划发生打的改变,那真不知道明年的住宿贡献给谁家了。。。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-10-16 21:24:33  | 显示全部楼层
回复 4# 吴飞扬

那不错,升级是事前升好的,还是到了酒店C/I升的?

黑钻会员 鲜花(456)

lngjw 发表于 2010-10-16 21:27:02  | 显示全部楼层
我也是同感,所以一下子就喜欢上了SPG。。。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-16 21:27:39  | 显示全部楼层
回复  吴飞扬

ysb41 发表于 2010-10-16 21:24

我一般不在前台要求升级,感觉是讨来的,不爽。 九寨沟喜来登因我LD要去住,我特意问过。只要有空房,P卡都给升级到套房。若当天全满,他们会非常抱歉地说实在没办法升套房了,好象欠了我们似的。但即使全满,积分兑换房也会尽量安排SPG楼层(比较高的)的豪华房。

钻石会员 鲜花(0)

confidant 发表于 2010-10-16 21:36:33  | 显示全部楼层
ysb41 发表于 2010-10-16 21:17

套房挺好的,装修稍微老了点,不过在九寨沟口算是很不错的了,不过和九寨天堂比还是有些差距

钻石会员 鲜花(0)

confidant 发表于 2010-10-16 21:37:23  | 显示全部楼层
回复  吴飞扬

ysb41 发表于 2010-10-16 21:24

应该都行,我那次就是当时没升,和他们说明以后直接给了套房

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2010-10-16 21:37:42  | 显示全部楼层
SPG白金目前的待遇已经够好的了,真不希望有变化。
SPG Platinum

黑钻会员 鲜花(335)

pelapela 发表于 2010-10-16 21:43:52  | 显示全部楼层
我也称赞一下。。。国庆除了付费的升了套房,周末免房的也升级
最重要是BRG也给我升了套房。。。真不太好意思。。{:3_55:}
~~~

蓝钻会员 鲜花(56)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-16 21:50:42  | 显示全部楼层
LZ的RP很好,越来越觉得国庆我住的酒店不厚道

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-10-16 22:48:10  | 显示全部楼层
SPG确实待遇不错,拉萨我没有去过,九寨沟最好的酒店是九寨天堂。成都最好的酒店,喜来登估计拍不到前10名的,成都香格里拉,洲际,索菲特太多了。重庆艾美确实是当地最好的酒店(白金会员给2份自助早餐的,但需要第二人去登记

钻石会员 鲜花(1)

frankwuhui 发表于 2010-10-16 23:41:15  | 显示全部楼层
不希望有变化!!

蓝钻会员 鲜花(26)

star 发表于 2010-10-16 23:44:31  | 显示全部楼层
拉萨4P: 积分兑换房(不算送的250分,每晚1600分+30美金;官网要卖1600一晚最普通房)  升级到套房(入住期 ...
吴飞扬 发表于 2010-10-16 21:04

SPG最好的就是兑换的免房 贵宾会的免房券 P+C入住 白金一般都能升

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-10-17 00:00:08  | 显示全部楼层
SPG确实待遇不错,拉萨我没有去过,九寨沟最好的酒店是九寨天堂。成都最好的酒店,喜来登估计拍不到前10名的 ...
wjzjl 发表于 2010-10-16 22:48

重庆艾美比上海皇家艾美好的不是一点半点啊……价钱便宜得也不止一点半点……感觉上海的喜达屋酒店普遍都比较差

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-10-17 00:00:35  | 显示全部楼层
所以上海的酒店还真是大树底下好乘凉

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-17 00:01:37  | 显示全部楼层
已经很满意了,SPG对会员真的不错
Target: 10M Miles

发表回复