0开沃德,没有存过钱也没有注意过管理费,这个......

2120 37
0开沃德,没有存过钱也没有注意过管理费,这个可以用吗?
能用的话,需要带卡吗?
不能用算了
明天要坐飞机,深圳宝安。
更新
可以的,带身份证,沃德卡直接来就行,有点晚,没有什么吃的了,搞了碗粉。 0开沃德,没有存过钱也没有注意过管理费,这个......
0开沃德,没有存过钱也没有注意过管理费,这个......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞翔吧大雄2019-10-2 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路风尘2019-10-2 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shg08052019-10-2 02:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

HHCOPY666  白金会员  2019-10-2 02:36:02  | 显示全部楼层
亲测可以,同0开沃德,咸阳机场可以直接拿卡,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhh2019-10-2 02:43
shg0805  蓝钻会员  2019-10-2 02:42:04  | 显示全部楼层
可以用但是点数用完了就没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhh2019-10-2 02:43
jqfkying  钻石会员  2019-10-2 03:20:20  | 显示全部楼层
开了几天有的?什么地区?我010昨天开的,今天这个页面写的暂无可使用的增值服务…不过010不要管理费
fromout  黑钻会员  2019-10-2 05:11:19  | 显示全部楼层
怎么0开的???
Jehovah  黑钻会员  2019-10-2 06:09:33  | 显示全部楼层
可以用,我也0开,也不达标,但每个月还是给两点的
JP民工  白金会员  2019-10-2 06:41:37  | 显示全部楼层
不达标有次数限制,其他都一样
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞翔吧大雄  黑钻会员  2019-10-2 07:16:03  | 显示全部楼层
可以用的,而且不达标的话每个月也有点事赠送
墨道  钻石会员  2019-10-2 07:38:13  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2019-10-2 03:20
开了几天有的?什么地区?我010昨天开的,今天这个页面写的暂无可使用的增值服务…不过010不要管理费
权益需要过几天更新。
都说010不要账户管理费,确定吗?
kiater  钻石会员  2019-10-2 07:40:36  | 显示全部楼层
好像直接拍卡面就行潮汕机场
总有妖孽收  蓝钻会员  2019-10-2 08:22:06  | 显示全部楼层
应该不会超过6点,你9点怎么来的?
jqfkying  钻石会员  2019-10-2 09:29:52  | 显示全部楼层
墨者 发表于 2019-10-2 07:38
权益需要过几天更新。都说010不要账户管理费,确定吗?
刚看了app,我也有了。两次贵宾,一次预约挂号。看来是开卡后48小时到。010确定是免,理财经理说几年前收过一段时间,后来就改了一直就没有明文规定收,跟我保证肯定不收。我问是有期限减免还是肯定终生,他说目前政策是长期的肯定不收。所以才开的,有他这个保证我觉得后面就算收了他也能帮忙搞定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墨道2019-10-2 12:24
jqfkying  钻石会员  2019-10-2 09:30:53  | 显示全部楼层
但你为什么是9次,我2次只有
恩仔  黑钻会员  2019-10-2 09:53:48  | 显示全部楼层
0开送9次?不信!
aolfhe  钻石会员  2019-10-2 09:56:04  | 显示全部楼层
开卡就9次啊,厉害啊
aolfhe  钻石会员  2019-10-2 11:54:34  | 显示全部楼层
沃德0开也是送点吗?
aolfhe  钻石会员  2019-10-2 11:55:02  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2019-10-2 09:29
刚看了app,我也有了。两次贵宾,一次预约挂号。看来是开卡后48小时到。010确定是免,理财经理说几年前收过一段时间,后来就改了一直就没有明文规定收,跟我保证肯定不收。我问是有期限减免还是肯定终生,他说目前政策是长期的肯定不收。所以才开的,有他这个保证我觉得后面就算收了他也能帮忙搞定。
北京这么爽?0开都会送点?还不要管理费,那岂不是白送的权益?
墨道  钻石会员  2019-10-2 12:24:29  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2019-10-2 09:29
我的理财经理就说要50w,于是我就凑了50放进去了