发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「台风下的虹桥」SHA-CAN

1707 22
[htitle=一、,航班预订]原本订的是吉祥的HO1287  今天上午眼睛睁开之后发现机型从789换成321了   然后我就又躺下了(我应该没睡醒 刚才看到的都是假的)再然后……就没有再然后了
联系客服之后吉祥同意给我全额退票(浑身舒畅)
默默地打开南航 选择了一个接近原时间的CZ3582 价格也还好 1.7K (第一次飞沪广 这价格正常么 今天还是国庆啊) 「台风下的虹桥」SHA-CAN
人生的大起大落 不过如此吧……
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]打车从七宝万科到机场 十五分钟
下点雨也好 凉快些
但是值机的时候心就tm凉透了
人家告诉我登基时间暂定推迟一个半小时
前序航班还在CAN趴着呢  (我写这段的时候他终于到了 延误两小时两分钟)
冰冷的雨在窗上胡乱的拍(滑稽)
人还真的不多 粮仓值机的口甚至一个人都没有
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]休息室倒是还 还行(比PEK的国航休息厅强)
取了个快乐水和三明治 粥和鱼丸汤什么的我去的时候都还在做 他做好了我也不饿了==
在楼里走了一会 好货不多 「台风下的虹桥」SHA-CAN
人少的不行 按理说航班大面积延误或者取消不是应该人很多的伐?
我实在没想通为什么要把三明治夹在雪碧和王老吉中间
莫名喜欢这个锅
东航迪士尼涂装 飞深圳的(看了看表 22:00 估计他都快落地了)
东航天合 好像刚进港
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]在航站楼里漫步了一个小时之后我终于看到他了
CC很有礼貌
服务也很周到
(听到有夜宵的时候我都心都要化了) 「台风下的虹桥」SHA-CAN
21:27前序航班 CZ3581到达SHA  是日执飞机型B777-300ER 编号B-2099 机龄5.6年 看着还不错
热毛巾 还有这瓶水 广东特产(滑稽)
这杯蜂蜜柠檬水是真的好喝 真的!聊以慰藉
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]
23:09分 上海情况不支持起飞 继续地面等待……
23:20滑出== 「台风下的虹桥」SHA-CAN
我下午在选座的时候几乎都被占满了 但是上机之后为什么没人……
可能是我刚坐过359的原因吧 看着就……差点意思了
这么大的空属实不舒服 我感觉我都能把头塞进去了
我拍照水平问题 现实比我这个好看的多
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]出了上海就不怎么颠簸了
不就CC就给送来了夜宵
果盘里的柚子特别酸。
那个面吃了一口就再也没碰
咖啡味道倒还是可以
这机翼看起来越看越像787的
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]次日凌晨1:12
CZ3582降落在广州白云国际机场
南航的粮仓摆渡车停在最前面
T2到达层的过夜……床真的不错
在上面躺了一晚上
整体来看还算一次不错的粮仓体验
除了延误118分钟以外。
广州上空 这是哪 距离白云一百公里左右
Smiling China  果然没有腰线怎么都好看
BOEING 777机首侧写
[/htitle]
标签: SHA-CAN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Xucius2019-10-25 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍天闪电2019-10-25 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-10-8 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
runkai2019-10-2 16:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-10-2 12:35:23  | 显示全部楼层
很棒
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-10-2 13:34:11  | 显示全部楼层
359很窄耶
APTX4869.  白金会员   楼主| 2019-10-2 18:13:34  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-10-2 13:01
個人覺得777商務艙的配色比359的好多了
我前不久的359坐的CA的 要是和南航359比确实我也更喜欢777的
APTX4869.  白金会员   楼主| 2019-10-2 18:13:53  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-10-2 17:04
换机型能退款的真不错
真的不错 不然真的亏死
APTX4869.  白金会员   楼主| 2019-10-2 18:14:13  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2019-10-2 13:34
359很窄耶
哪里窄啊0.0
APTX4869.  白金会员   楼主| 2019-10-2 18:14:39  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-10-2 12:35
很棒
谢谢鼓励
shuisy52  黑钻会员  2019-10-2 19:36:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

APTX4869. 发表于 2019-10-2 18:13
我前不久的359坐的CA的 要是和南航359比确实我也更喜欢777的
这价格还可以了……
ForeverLe  黑钻会员  2019-10-2 20:56:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,感觉南航还是787比较好
APTX4869.  白金会员   楼主| 2019-10-2 21:28:56  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2019-10-2 20:56
谢谢分享,感觉南航还是787比较好
嗯呢呗
飛客2000000  禁止访问  2019-10-2 22:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十一遭逢台风,江浙沪出行烦。
shuisy52  黑钻会员  2019-10-2 22:40:31  | 显示全部楼层
APTX4869. 发表于 2019-10-2 18:13
现在777的娱乐系统能触屏了吗?以前好像都不行的。
APTX4869.  白金会员   楼主| 2019-10-3 00:13:30  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-10-2 22:40
现在777的娱乐系统能触屏了吗?以前好像都不行的。
可以触屏 不过僵硬的很
APTX4869.  白金会员   楼主| 2019-10-3 00:13:47  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2019-10-2 22:50
不错啊
谢谢鼓励
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-3 00:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享