发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡富国岛JW万豪

2645 24

一、 客房]作为小白金,跟我说客房升级了,但没有看出来,距离海滩比较近而已。客房面积还可以,浴室比较大,客房最大的特色是层高比较高,感觉比较通透。 打卡富国岛JW万豪

客房外走廊
打卡富国岛JW万豪
房间外看出去的景色
打卡富国岛JW万豪
[attach]4542460[/attach

[htitle=三,设施与服务]健身房在酒店步行街上,距离我住的房间稍远,好在可以预订小车接送。健身房不大,但设施很齐全,算是万豪系中做的比较好的。虽然器械放的比较密集,但这个酒店几乎没人来健身,所以练起来还是很舒服的。一个网红酒店把健身房建设到这个水平,是我没有想到的。印象中住过的酒店里只有深圳君悦和台北W的健身房会比这里更好些。
这个酒店泳池有好几个,人也比较多。有一天带着女儿去游泳,两个韩国小姐姐问我女儿要不要一起玩水球。我兴奋地搓搓手,准备游过去跟他们说我和我女儿一起的。刚游到一半就听到我女儿拒绝了她们自己游回来了,于是我的身体和心情同时沉入水底。
打卡富国岛JW万豪
健身房
[/htitle][htitle=四,餐饮]早餐就是万豪的平均水平,好在有一些越南特色的食物,算有些惊喜吧。不过早上人很多,大家可以注意错峰吃饭
正餐吃过好几家餐厅,都没啥特别的。不过住在这个酒店也没有其他选择,随遇而安就好。 打卡富国岛JW万豪
打卡富国岛JW万豪
打卡富国岛JW万豪
打卡富国岛JW万豪
打卡富国岛JW万豪
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
chlccc2019-12-11 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
737-3002019-10-2 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是我,别开枪2019-10-2 16:12
Mrlovable2019-10-2 16:05
喝二锅头的猫2019-10-2 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-1 19:38:04  | 显示全部楼层
你女儿把萌芽扼杀在摇篮里了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天父2019-10-1 22:13
舞梦希dream  蓝钻会员  2019-10-1 20:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mc888  黑钻会员  2019-10-1 21:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                    
只想玩  钻石会员  2019-10-1 22:12:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍照真好!我也想去了
天父  钻石会员  2019-10-1 22:13:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

米糊糊 发表于 2019-10-1 19:38
你女儿把萌芽扼杀在摇篮里了
给女儿点个赞哈哈哈
evisu  蓝钻会员  2019-10-1 22:33:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

知父莫如女,三观很正
飛客2000000  禁止访问  2019-10-1 22:34:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

女儿都这么大了,楼主花心依旧啊。
LonelyStranger  白金会员   楼主| 2019-10-1 22:50:50  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-10-1 22:34
女儿都这么大了,楼主花心依旧啊。
永远年轻,永远热泪盈眶
一叶知秋v  终钻会员  2019-10-2 00:32:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
毒奶  钻石会员  2019-10-2 00:53:09  | 显示全部楼层
其实也就躺躺尸了,还可以的,我在这里躺了一个星期,去夜市买了一堆吃的,在酒店慢慢吃,那个早餐黄油煎的三明治特别好吃,不知道怎么做的,跟别的地方不一样
化骨龍  黑钻会员  2019-10-2 05:11:22  | 显示全部楼层
感謝分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-10-2 15:24