APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] Holiday Inn Hangzhou CBD - 杭州钱江新城假日酒店再回顾

白金会员 鲜花(0)

kelvin 发表在  2010-10-16 14:18:54  | 显示全部楼层 | 阅读模式

沪杭高铁开通在即,原本快捷平价的动车貌似要全部停运,这样上海去杭州的成本就要增加了,对于我等无车族有些影响。不过杭州还是一个值得反复逗留的城市,来去方便,西湖的四季景色都很宜人。

这是第3次去杭州,因为今年已经有了42Stay,所以在选择酒店的时候不自觉地偏向洲际集团,幻想也许可以在年内凑足50Stay尝一下晋级白金的滋味。当时钱江新城假日酒店刚开业不久,觉得虽然可能会有比较大的气味,但应该比国际假日的设施更加好一点,而且在官网上订的是 Deluxe Room (提前预订含早 ),空间比较宽敞,去之前在网上看了一些评论对其所在位置有了心理准备。也下载了地图方便告诉出租车司机,因为有很多司机都不知道这家新开的酒店在哪里。

还好从火车站比较顺利地到了酒店,地图很有用。酒店的位置确实比较偏,距离钱塘江已经是Walking distance,周围有很多楼盘,给人一种僻静的感觉。对于酒店的情况 Mark 和 酷玛 已经有了很详细的报告,我这里就算是狗尾续貂吧,主要是想把当时拍的照片发一下,跟他们的入住比起来我的房间应该是最普通的。

为了避免重复码字, 这里把当时回复 Mark 的文字 ( 回复在酷玛TX关于杭州钱江新城假日酒店白金升级,很满意” 一贴中)
罗列一下以保证该报告图文并举的完整性

1, 我们预订的是561+15%的所谓Deluxe Room,因为是一家3口出行,所以在官网上预订时看到这种房型是52平米,所以没有订44435平米房型, 因为我没有被升级的奢望,所以预先订好自己想要的。

2,虽然带着孩子, 但我们没有要求加床,官网上明确写着at charge, 要收费的。

3,三个人睡一张床够了, 1.8米。

4,我们在1106 房间,朝南,进门一看结果是套房,一室一厅,我到现在也不知道是不是被升级了,因为大堂经理说她们没有设行政楼层,但整个酒店主要是套房。

5,客房内的宽带是个悲剧,我们特意带了笔记本,也做好了付40/天的宽带费的准备,因为很便宜,结果几乎是上不了网,大堂经理来帮我们检查,联络了国外的IT,换了线,当时好了,后来又不行了, 应该是酒店的网络系统没有调试好。 很怀念香格里拉酒店的Free Internet。

6, 这是第一次在国内住套房,感觉挺方便的。我在Houston Galleria Staybridge Suite 的照片会尽快发出与大家分享。( -  注: 已经发表在酒店Report 板块中。)

7, 卫生间有些局促, 但没有太高期望, 中归中矩。发生了一件奇怪的事,浴缸和客厅间的玻璃第一天是透明的,礼拜天从外面回来后被贴了膜, 难道因为我们带着孩子?

8,早餐个人的感觉是很不错了,至少我知足了。另外因为我有孩子,所以每次外出预订酒店都格外关注酒店的儿童政策,HI儿童免费用餐还是很友好的,不像很多其它很多酒店你总会觉得为孩子早餐付费很不划算即便是半价,因为儿童的胃口实在太小了。酒店的自助晚餐168+15%98元的促销期已经结束了。

9, 泳池也要说一下,分大小两个池, 大池20X5,小池可能5X5吧,小池是个按摩池,水温28, 大池水温26,尽管外面是35度,但26 的水温还是觉得太冷了点,水温是服务员告诉我的。 如果大池水温高些我会游得更尽兴些。总体而言,除了水温,硬件还是很好的,救生员也很负责,一直在旁边看护, 尽管两次去都只有我和孩子两人,一人一个池。

10,关于交通,我们没有车,所以不可能自驾。打车从火车站至酒店, 事先把GOOGLE地图路线跟司机说明白,顺利到达酒店, 约20元。看见门童很负责地帮客人预订Taxi, 所以我们也这样做的,不用过分担心叫不到出租车。

11,周围的购物中心是万象城,带着孩子的话,大概要步行10分钟,饭店很多。4楼的真冰溜冰场很吸引人。

01 酒店门口

02 大堂内景

03 大堂内景

04 沙发

05 房间位置,看了后面的照片会觉得这图有问题。

06 厅

07 沙发

09 本本基本属于白带了,网络还没有调试好

10 水果的数量可能跟酒店的星级有关吧

11 纸巾盒与台灯都很别致

12 都能看见钱塘江了

13 床

14 Pillow

15 Pillow

16 卧室

17 这算是梳妆台吗?

18 开放式厨房

19 设备很新好像都没有人用过

20 电气控制部分还是有品质保证的

21 洗漱用品

22 吊灯

23 开床后留下的卡片

24 夜景

25 第二天在西湖边拍的荷花

谢谢欣赏!

已有4人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10
flyaway + 5 整理照片并添加文字辛苦
captain_hj + 6 传照片辛苦~
harryliang2010 + 3 相当不错

查看全部评分 总评分:威望 +24 

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-10-16 14:27:16  | 显示全部楼层
你都住了42晚了,还不是白金? 相当奇怪。

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-10-16 14:29:54  | 显示全部楼层
lz。。你该早点来这论坛啊。。。5个白金都不止了

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-10-16 15:06:17  | 显示全部楼层
卫生间有些局促, 但没有太高期望, 中归中矩。发生了一件奇怪的事,浴缸和客厅间的玻璃第一天是透明的,礼拜天从外面回来后被贴了膜, 难道因为我们带着孩子?

那个是个灯,有开关控制的……现在好多酒店都这样了
升级的行政套不错,就是价格有点贵,哈哈
找我帮你升家庭套吗

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 发表于 2010-10-16 15:27:56  | 显示全部楼层
LZ的每个STAY基本都是1晚的?50晚就够白金啦。

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-10-16 17:07:49  | 显示全部楼层
LZ的意思是 RA吧!

钻石会员 鲜花(0)

abcabcabc123 发表于 2010-10-16 17:28:03  | 显示全部楼层
酒店感觉不错,有机会也去看看

白金会员 鲜花(0)

kelvin 发表于 2010-10-16 17:33:46  | 显示全部楼层
LZ的意思是 RA吧!
heifetz 发表于 2010-10-16 17:07

见到坛子里有很多高人,但我不知道RA代表什么究竟,只是从洲际的账单中知道15个Stay是金卡,50个是白金。

谢谢你对这个帖子以及我的另一个帖子“青岛艾美崂山Package 体验报告”的关注!

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-10-16 17:36:35  | 显示全部楼层
感觉不错~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

白金会员 鲜花(0)

kelvin 发表于 2010-10-16 17:36:39  | 显示全部楼层
酒店感觉不错,有机会也去看看
abcabcabc123 发表于 2010-10-16 17:28

我自己也比较喜欢新一点的酒店,就是离景点有点远。等到杭州地铁通了就会很方便,因为万象城是其中的一站。

白金会员 鲜花(0)

kelvin 发表于 2010-10-16 17:43:06  | 显示全部楼层
LZ的每个STAY基本都是1晚的?50晚就够白金啦。
rtt656 发表于 2010-10-16 15:27

不是,那我肯定要疯了。这42个stay是在休斯顿的Staybridge得到的,因为出差。有兴趣的话可以看一下我写的关于这家酒店的图文贴。

http://www.flyertea.com/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D20

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-9-8 11:10:06  | 显示全部楼层
今年五一期间也到了杭州,不过当时没泡飞客(其实年初已经注册,但是没有深入研究),只住了西湖边上的仁和饭店,感觉还行!

发表回复