APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

拉斯维加斯的相关讨论

爱心勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2010-10-16 11:12:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这里应该有不少同学去过LAS吧,求教:
1.推荐一家自助海鲜餐不错的酒店或者地点 最好有联系方式------价格中等以上就妥了
2.哪家赌场比较好?
3.路边发的名片质量如何 ?这个你懂得或者有没有其他操作方式?
4. 有没有每年都参加SUPPLYSIDE的同学啊?今年有参加的同学吗?

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-16 11:15:03  | 显示全部楼层
赌场,就去venetian吧 wynn也不错。 mandala bay也不错。 其他的我都不喜欢的说。
名片,嘿嘿,质量狠狠一般,建议还是算了。 这个你懂的。 :)
不过晚上走在路上 很多人拿在手上piapia的,很壮观的,我还以为天津快板呢,哈哈。。。
每年参加ces顺便观摩在隔壁同期举行的非常非常给力的某展览的飘过...
嘿嘿...

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-16 11:28:19  | 显示全部楼层
路边的名片你不要碰,你懂的

好像法律规定要再100KM外进行资本主义允许的名片可以的活动

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-16 11:29:11  | 显示全部楼层
3--大海捞针,小心被吸

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-16 11:29:34  | 显示全部楼层
楼上的看CES都住哪里哈,难不成同酒店过

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-10-16 11:55:07  | 显示全部楼层
路边发的名片,有时候是货不对版的,来的是有色人种(很肥胖的那种),你要是不给钱他就会报警或者打电话叫活闹鬼。

真正好的价格很贵,也不会通过发名片的方式推销。

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-16 14:07:59  | 显示全部楼层
赌场,就去venetian吧 wynn也不错。 mandala bay也不错。 其他的我都不喜欢的说。
名片,嘿嘿,质量狠狠一 ...
正宗菜农 发表于 2010-10-16 11:15

CES隔壁的展览,大家都懂的,呵呵
话说去年我去CES,从日本转机,坐我边上的一位女士就是去参加这个展的,可惜她英文不好,我日语的不行,结果没有沟通好,可惜了。。。

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-16 14:14:03  | 显示全部楼层
自助餐的话,推荐巴黎一楼那家,应该是30多美金+15%吧,需要提前预订,甜点不错,号称是法国最好的6个厨师轮流过来主理,品种很多,不过没有龙虾
Target: 10M Miles

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-10-16 14:57:54  | 显示全部楼层
海鲜自助餐要好,你还是去永利,有个小贵宾厅,中午自助60USD++,有龙虾,广东吃法,感觉在拉斯维加斯最接近中国的口味的海鲜自助餐,菜单和澳门永利一样。。。但是香槟要自己给钱

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-16 15:49:37  | 显示全部楼层
回复 1# chinoland

去拉斯维加斯吃buffet肯定不能错过Rio's Carnival World Buffet,那个号称最大的,吃过一次,啥都有,呵呵,但是不可能天天吃,我觉得中餐的话,mgm的珍珠餐厅非常地道的广东菜,登次也高,好多台湾佬都在那儿吃。

赌场都差不多,挨着展馆住呢就去菜农介绍的那两个,我一般住中间的巴黎,或者bellagio,晚上看看show和喷泉,跟小妹妹聊聊天,相当给力,嘿嘿。

拍卡片的就算了吧,我的取经之道有两个,一个就是让出租司机带你去有happy ending的按摩院,通常是亚裔开办的,要不就去那几个比较正规的大strip club,一个一个的聊,当然子弹也要备足,一般都有一两个愿意下班后做个出台赚点外快的。

有啥不明白再pm吧。

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-16 16:04:55  | 显示全部楼层
NIGHT CLUB  看看 TABLE DANCE也可以,基本就是门票和酒钱加点小费(USD50内搞定),看看风景

觉得MIRAGE楼下的中餐还可以,广东小吃做的还算正宗,不过去年装修过了,没去吃,不知道现在还这么样

中国城那里有不少中国餐厅,不过实话都没什么特别好的印象,美国的中餐还是BAY AREA那里做的好一点,谁让那里华人多呢
Target: 10M Miles

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-10-16 16:49:50  | 显示全部楼层

感觉还是wynn的好一点,再不然就是bellagio和caesars palace了。不过实在是不愿意吃buffet了,吃不了多少就饱了,真不如去好一点的steak house或者高级的餐厅好好享受一番,干嘛要和自己身体过不去呢。

赌场的话,我个人比较喜欢Wynn/Encore,当然这个是各有所爱了,如果你玩的大,就好好的stay在一家。不过切记羊毛出在羊身上,所以酒店再怎么好招待,掏钱的大部分都是自己。

娱乐方面嘛,外卖/堂食都有。不过路边pia pia的千万的不要,还不够给自己添堵的。实在是不行,买份中文报纸,往后翻几页工商页面,你懂的。 要是您比较有自信去夜店也可以啊,XS什么的,Asian很多的,难度相对比较低,不过记得dress up哟。 再不行了,去strip club,过过干瘾。小的不懂,大的有Sapphire,Spearmint Rhino等(周末那妞都是打着飞的从全美各地赶来啊,估计肯定有那么几个得是航空公司的金卡会员),坐出租去的话可以不用付出租的钱,司机可以直接找店家收你的路费,当然回酒店你就得自己掏钱了。cover大概是$30一个人,里面酒的话大概10几块一杯。不过基本这个干瘾也不便宜,随便玩俩小时,三百以下也是没意思的,并且没什么主题。至于下班接私活的,那就听天由命吧。或者回酒店的Bar,看看有没有比较迷离的主儿,说不定有戏。当然嘛,还是离不开钱这个话题。

一句话,在Vegas 你就把5块的当1块的用,米再多点的10块当1块用,什么都有了。 Sin City,有钱是大爷。

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-10-16 16:55:16  | 显示全部楼层
国外的,真的不如东莞,性价比太低
看看show就可以了

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-10-16 20:03:31  | 显示全部楼层
wynn all the way...

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-16 20:53:58  | 显示全部楼层
国外的,真的不如东莞,性价比太低
看看show就可以了
heifetz 发表于 2010-10-16 16:55

这个也太赤裸裸了吧,现在都没有了

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2010-10-19 16:51:25  | 显示全部楼层
感谢TX的经验我码字辛苦,谢谢啦、我在T/I

我刚到,刚想问呢, 哪家SHOW比较好的?
专业人士您懂得。。
BIO

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-10-19 17:07:23  | 显示全部楼层
在此仅谈正规的show:

如果是和家人看绚丽的,那O/KA都可以

如果您爱听相声,英文够好,就去看talk show

如果您是刘谦的爱好者,就去看魔术show

如果您看topless/seductive,那Peepshow还行(我带夫人和岳父岳母去看了,目瞪口呆)。美女大boobs在老丈人头顶飞来飞去...

蓝钻会员 鲜花(5)

管你猿

无色非空 发表于 2010-10-19 17:08:36  | 显示全部楼层
知识贴啊~~

钻石会员 鲜花(100)

此贴强大,果断收藏!~

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-19 20:54:59  | 显示全部楼层
回复 17# lancelot610

一定要备足速效啊,这个太危险了,嘿嘿

发表回复