发表帖子发布求助

之前Match失败,他们又发了一份,我彻底被打击。

1万

蓝钻会员 鲜花(13)

alanzang 2010-10-16 00:35:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

Good afternoon, how are you today?  Regarding your inquiry for our Diamond Trial promotion we have at this time.  Unfortunately, the Shangri-la hotel chain is one that we do not match.  Due to the miscommunication, I have upgraded your account to our Platinum status until 2/28/2011.  To maintain the Platinum status, you need to have 5 stays or 15 nights with in a calendar year.

Again I apologize for any miscommunication.  If you have any questions, just let us know.  Have a great day and weekend.

香不是他们的竞争对手,只给我白金到2011年的2月28日。

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-10-16 00:46:43  | 显示全部楼层
白金也不错啊,每三次入住可以那1千分,上网也不用钱......

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2010-10-16 00:59:44  | 显示全部楼层
算是RP小小崩一下,不错了。

蓝钻会员 鲜花(110)

geogewan 2010-10-16 08:16:38  | 显示全部楼层

如果我是alanzang,我心里也很不爽的,香记的价格比IHG、SPG都高,为何HYATT 不认。
可能HYATT认为香记品牌单一??搞不懂HYATT怎么想的。

如果不是alanzang这么执着的发EMAIL,估计连PLATINUM都不给了。

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2010-10-16 08:40:29  | 显示全部楼层
前2天不是安慰了一次吗?又来安慰啊,你的安慰免费期到2011年2月28日.哈哈
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(13)

alanzang 2010-10-16 10:26:20  | 显示全部楼层
如果我是alanzang,我心里也很不爽的,香记的价格比IHG、SPG都高,为何HYATT 不认。
可能HYATT认为香记品牌 ...
geogewan 发表于 2010-10-16 08:16

我其实只发了一封,先是回我说他们只接受万豪、优越会、SPG等的MATCH,而且是有条件MATCH。即他们会给60天12晚的挑战。我按照菜农的建议根本没有回。
   后来他们又发了一个邮件明确说不接受香的MATCH,但是可以给我一个白金体验到2011年2月28日,稿的象要饭的。
   我打算明年保两个,一个香一个SPG,然后用SPG去MATCH HYATT,MATCH到以后使用完8张套房就不住了。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(113)

love 2010-10-16 11:07:43  | 显示全部楼层
Hyatt不认香,可能认为香是相对local的酒店(基本在亚洲),不是全球性的品牌,所以不接受。

同时给你的60天12晚挑战,在之前基本上是不需要提供任何集团的会籍就可以要求挑战的,难道Hyatt的match策略变了?Hyatt还是挺大气,不接受香的情况下,直接给了白金(中级会员),这有啥好不爽的?
MR LP, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(112)

dimsage 2010-10-16 12:22:16  | 显示全部楼层
要不我试试写个信 说你看我这么忠实的会员 能不能nominate一个人来个挑战看看...

钻石会员 鲜花(101)

2010-10-16 14:15:12  | 显示全部楼层
之前的PCR P PA不都可以直接match到hyatt的钻吗?现在需要挑战了?可能match的人多了
无效楼层,该帖已经被删除

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-10-16 18:51:58  | 显示全部楼层
Hyatt不认香,可能认为香是相对local的酒店(基本在亚洲),不是全球性的品牌,所以不接受。

同时给你的 ...
love 发表于 2010-10-16 11:07

应该是这个原因。香记基本只局限在亚洲。从这点讲的话,甚至不如千禧。

蓝钻会员 鲜花(13)

alanzang 2010-10-17 10:18:15  | 显示全部楼层
应该是这个原因。香记基本只局限在亚洲。从这点讲的话,甚至不如千禧。
realerich 发表于 2010-10-16 18:51

问题是亚洲住60天,住他HYATT全球不就更多了,相反因为是香不接受他才对。

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-10-18 12:52:08  | 显示全部楼层
问题是亚洲住60天,住他HYATT全球不就更多了,相反因为是香不接受他才对。
alanzang 发表于 2010-10-17 10:18

再想想看。
就好比一个只做支线航班的区域性航空公司的会员去要求匹配一家全球运营航空公司的会籍,即便这local公司水准再高,也是一件很别扭的事。
问题是我们本身身处亚洲,香记在水准上也很高,所以看问题的角度不同。

蓝钻会员 鲜花(107)

正宗花农

xyz_999 2010-10-18 13:09:20  | 显示全部楼层
可能HYATT认为香记品牌 ...
geogewan 发表于 2010-10-16 08:16

理由很简单,香记不是品牌问题,而是地域定位问题. Hyatt以北美为主,包括欧洲,亚洲等其它地区. 这点上和SPG,IHG是近似的,但香记是以亚洲为主.Hyatt自然就轻视了.

正宗花农

xyz_999 2010-10-18 13:10:03  | 显示全部楼层
之前的PCR P PA不都可以直接match到hyatt的钻吗?现在需要挑战了?可能match的人多了
jinwucang 发表于 2010-10-16 14:15

非也,看我写的原因

正宗花农

xyz_999 2010-10-18 13:11:10  | 显示全部楼层
realerich 发表于 2010-10-16 18:51

呵呵,刚看到有高人已经回答了

蓝钻会员 鲜花(13)

alanzang 2010-10-18 13:19:37  | 显示全部楼层
理由很简单,香记不是品牌问题,而是地域定位问题. Hyatt以北美为主,包括欧洲,亚洲等其它地区. 这点 ...
xyz_999 发表于 2010-10-18 13:09

学习了,猪哥!

正宗花农

xyz_999 2010-10-18 13:26:16  | 显示全部楼层
学习了,猪哥!
alanzang 发表于 2010-10-18 13:19

客气了,虎弟~