APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

RA入住IC客房照片之五:【深圳华侨城洲际-行政楼层池景套房】

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表在  2010-3-6 20:23:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
入住华侨城洲际,早9点就到店,由于到店前几天华侨城洲际酒店接待了几个团客,套房还未准备好,随即先给了一间普通楼层的池景房(Delux Pool View),中午回到酒店后,即收到留言电话更换房间,随即换至行政楼层套房(Club Suite Pool View)。

另外要说明的是,深圳华侨城洲际的套房现在有所改变了,以前只分Premier Suite(在东西两翼楼群的中部)、Club Suite(在东西两翼楼群的尽头,一个楼层有4间池景/4间园景)、Chinsese Theme Suite(这种套房在主楼,正对着民俗文化村,客房主管陪我参观过,视野不是很好,因为下面是大堂咖啡厅的顶棚)以及Terrace Suite(只有8间,全部在八楼,复式,二层是天台,有个类似葡萄架式的纳凉平台,房间很好,带我参观的那位客房主管说即便是在淡季的时候,其他房间都空着,这个最贵的复式套一般都会满客的,真不晓得谁会来住,呵呵!不过也只有8间而已!像深圳的朋友说的,不来深圳不知道自己没钱啊,呵呵!),现在将原PremierSuite和Club Suite中的Pool View(池景)部分套房全部划为Club Suite Pool View,也就是说现在的行政楼层的优选套房只有池景套房了,而且不一定在行政楼层(7楼和8楼),也许在3-6楼,只要是池景的优选套房都算Club Suite Pool View。这一点请各位同学一定要注意。但如果预定或升级至这个房型,还是建议入住选择7楼和8楼的房间,一是风景好,二是也安静,入住人员没有那么杂,这个客房主管说,虽然原来7、8楼的行政优选套房(非池景)降级为优选套房,但一般也不会给一般的客人。

酒店名称:深圳华侨城洲际
房型:1 King Bed Club Suite Pool View(行政池景套房)
照片:15张

照片1:客厅
照片2:客厅写字台及电视(BOSE音响)
照片3:客厅沙发及墙壁挂画儿,每日更新的水果、矿泉水
照片4:客卫(进房间正门左侧既是)
照片5:MiniBar(还有偶的半只脚,不好意思,呵呵!)
照片6:卧室
照片7:卧室电视及BOSE音响
照片8:卧室落地窗眺望
照片9:盥洗室面盆及卫生间(坐便是自动开关盖,自动冲洗的)
照片10:盥洗室的大浴缸以及洗澡间
照片11:客厅直通的阳台向左侧眺望
照片12:客厅直通阳台向中间眺望
照片13:客厅直通阳台向右侧眺望
照片14:客厅直通阳台向室外游泳池眺望
照片15:客厅直通阳台向远处眺望(民俗文化村及深港大桥)
已有2人评分威望 理由
echoecho + 10 很赞
chengjq + 10 哈哈,每次10分

查看全部评分 总评分:威望 +20 

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-3-6 20:40:03  | 显示全部楼层
楼主的照片带给我美好回忆。这家的马桶都是自动洗PP的

钻石会员 鲜花(0)

seasky_tiger 发表于 2010-3-6 20:42:59  | 显示全部楼层
楼主的照片带给我美好回忆。这家的马桶都是自动洗PP的
wyz988 发表于 2010-3-6 20:40

呵呵,是的!可是我一次也没用过,偶是老派人,还是相信手纸胜过探出来的那个东东以及从探出来的那个东东里喷出来的东东,呵呵!
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行!
真话不全说 假话全不说 - 后半句是世界观,前半句是方法论!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-3-6 20:48:52  | 显示全部楼层
华侨城洲际确实是典范,赞

银卡会员 鲜花(0)

wang_1978 发表于 2010-3-6 21:06:26  | 显示全部楼层
哇塞,牛人LZ又发帖了!

让我不禁向往,华侨城洲际对于我而言不只是个传说啊,偶一定攒钱,找机会住一次!

牛人LZ已经成版主了!祝贺!

LZ发了好些系列了,谢谢分享!不过怎么加分者甚少啊,可惜偶没有权限噢!

金卡会员 鲜花(2)

dorothee 发表于 2010-3-6 21:27:01  | 显示全部楼层
好好噢,好多照片

金卡会员 鲜花(0)

zhangweif1978 发表于 2010-3-7 00:12:14  | 显示全部楼层
漂亮!真漂亮!真TM漂亮!这种套房简直没治了!

LZ真牛人啊!羡慕、佩服、狂羡慕、狂佩服!!!

蓝卡会员 鲜花(0)

SimmonGE 发表于 2010-3-7 08:45:58  | 显示全部楼层
棒!太棒了!LZ解释得太详细了!
IHG/RA StarAlliance/GOLD

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-7 11:05:46  | 显示全部楼层
哈,这个户型我住过。。。。。去年9月住的
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

蓝卡会员 鲜花(0)

SimmonGE 发表于 2010-3-9 13:25:10  | 显示全部楼层
下周偶也去住,试试看,能否升级到这个房型
IHG/RA StarAlliance/GOLD

白金会员 鲜花(0)

xie6682 发表于 2010-3-14 11:32:27  | 显示全部楼层
华侨城洲际我在去年12月份住过,感觉不错,硬件条件没的挑

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-7-7 21:45:30  | 显示全部楼层
楼主好习惯。这样的介绍让人对房间完全了解了!
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2010-7-10 17:40:18  | 显示全部楼层
感觉一般般啊~
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

钻石会员 鲜花(4)

raymond5921 发表于 2010-7-10 17:53:38  | 显示全部楼层
一看就知道是7120房间,TX们可以打电话验证或者骚扰一下,哈哈
PCR  RA,SPG P,MR P。

银卡会员 鲜花(0)

小野兽 发表于 2010-7-10 17:56:42  | 显示全部楼层
切~~~LS的,LZ是三月发的帖哦!
跟爱的人吵架,跟陌生人说心里话......

钻石会员 鲜花(4)

raymond5921 发表于 2010-7-10 18:25:00  | 显示全部楼层
那就骚扰不到了,呵呵
PCR  RA,SPG P,MR P。

银卡会员 鲜花(0)

qiujiekai 发表于 2011-12-19 20:20:16  | 显示全部楼层
re 看看看看

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 发表于 2011-12-19 20:31:51  | 显示全部楼层
看看
IHG SRA, SPG Platium

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 发表于 2011-12-19 20:40:38  | 显示全部楼层
照片呢?没看到
IHG SRA, SPG Platium

钻石会员 鲜花(36)

山寨版高桥凉介

hexin2001 发表于 2011-12-19 20:43:15  | 显示全部楼层
图片全都XX乐~~

发表回复