发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安咸阳机场那些事~

4145 63
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
“长安陌上无穷树,唯有垂柳道离别。”
带各位看官领略下古都机场的风情~ 西安咸阳机场那些事~
CA镇楼~登机时拍的
[htitle=一、,行程通告]工作原因,9月25日北京-西安,26日开会,随后返程,关于北京出港已经和大家分享过了~有兴趣的可以翻越下~这里提醒下大家,北京出港较多,安检时间较长,大家合理安排下时间~
本次主要分享9月26日西安-北京(CA1224)的情况~ 西安咸阳机场那些事~
看看这一堆皮带
西安咸阳机场那些事~
排队值机人数非常多
[/htitle][htitle=二、,值机与安检]来西安很多次,发现西安咸阳机场很有特色,想和大家分享下。打车前往机场,住在钟楼附近,花费1小时。这里就不做赘述了~
国航系值机柜台位于D岛,很好找,工作人员很多,两舱及VIP柜台位于E岛~ 西安咸阳机场那些事~
国航系值机柜台D岛
机场很贴心,E岛里准备了很多沙发,都很古色古香,符合古都气质,人多时可以休息,点赞。 西安咸阳机场那些事~
E岛入口
遇到托运较多的旅客,坐下休息也是很好的选择。 西安咸阳机场那些事~
沙发很舒服~
柜台全景,值机柜台采用木质材料,相对比较少见,很符合西安古朴的特色。 西安咸阳机场那些事~
古朴与现代的结合
柜台细节,感觉不错,有特点。已经装饰了国旗,有节日的气息~ 西安咸阳机场那些事~
如果再配上凳子就完美了
依然预留的安全出口靠过道的位置,为了拍值机的情况,没有让差旅公司打登机牌~领到登机牌了~ 西安咸阳机场那些事~
登机牌
E岛的右侧就是登机口,值机完直接安检很方便,金卡就能使用,门口有小哥哥引导,工作人员态度很好~ 西安咸阳机场那些事~
安检通道220及219
一般情况下只开通220柜台,人数多的情况下,工作人员会开通219通道一起安检。 西安咸阳机场那些事~
同样是木质柜台,人数不算多
[/htitle]

一、 机场彩蛋]临近国庆,到处都充满了过节的气息,所到之处都是一片红色的海洋。办理登机牌的期间,正好见遇到深航的国庆活动,也算出差过程中的一个彩蛋。 西安咸阳机场那些事~

活动现场
西安咸阳机场那些事~
合唱《我和我的祖国》
[media=mp4

期间还穿插一些舞蹈串烧,时间不多,就没看完节目~

二、 飞行~到达]出差比较累,吃饭睡觉不规律,本来想着眯一会拍几张机内照片,结果直接睡到落地。 西安咸阳机场那些事~

补一张前往西安时拍的吧~坐紧急出口习惯了~
飞机提前30分落地,但是滑行时间20分钟左右,廊桥下客,然后又坐了15分钟摆渡车。应该是停到了T3D,所以这么折腾。 西安咸阳机场那些事~
又是廊桥+摆渡车,这种客户体验真的很差,建议CA航改善下~
晚高峰,回家会比较堵。 西安咸阳机场那些事~
这次不是索9了~[/atext

经过一顿折腾,17点落地,17点40左右上车,到家(亦庄)已经19点20了,出差党伤不起~
[htitle=六、,尾声]总体来说,西安咸阳机场确实别具一格。尊鹏阁的体验也很舒适,机场给人一种特别的感觉~购物点也很有特色,特产很多,主要有凉皮,面,茯茶,柿子等,还有结合古都西安文化色彩的文创礼品~购物很方便,机场整体设计很人性化~也使十三朝古都更具有特色~古今结合,相得益彰,让旅客赏心悦目~
PO两张在颐和园拍的照~以后也会和大家分享一些自己拍的照片,希望大家喜欢~ 西安咸阳机场那些事~
辑芳亭
西安咸阳机场那些事~
富览亭
最后,再次祝祖国母亲生日快乐,繁荣富强;我和我的祖国,一刻也不能分割~[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
skypuh2023-10-29 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2019-12-4 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nn34142019-11-2 22:40
traveldp2019-10-20 22:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
繁星璨璨2019-10-8 23:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

ooooops  钻石会员  2019-9-28 01:40:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
JAMES001  钻石会员  2019-9-28 05:16:26  | 显示全部楼层
这形式主义也是没谁了...上面规定的吧 从小学到大学 机关及事业单位 国有企业  大型企业 各部门 各执法及行政机构 都要公开录制《我和我的祖国》e.g 前两天大兴首飞 东航董事长和总经理亲自在登机口唱 西安咸阳机场那些事~
ifengx  黑钻会员  2019-9-28 08:33:49  | 显示全部楼层
亦庄以后可以去大兴了,哈哈
BuzzLight  白金会员   楼主| 2019-9-28 09:20:42  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2019-9-28 01:40
谢谢分享
感谢支持~
BuzzLight  白金会员   楼主| 2019-9-28 09:21:18  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-9-28 01:45
沙画厉害了
是的,很厉害
BuzzLight  白金会员   楼主| 2019-9-28 10:12:53  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2019-9-28 07:52
点赞送花
谢啦~
BuzzLight  白金会员   楼主| 2019-9-28 10:13:44  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-9-28 08:33
亦庄以后可以去大兴了,哈哈
是的,但国航还是偏少
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ericxusc  黑钻会员  2019-9-28 11:15:00  | 显示全部楼层
就想知道城际啥时候才可以坐
CR400AF  蓝钻会员  2019-9-28 11:24:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
BuzzLight  白金会员   楼主| 2019-9-28 11:30:13  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-9-28 10:35
没吃牛肉面?
这次没吃
BuzzLight  白金会员   楼主| 2019-9-28 11:30:35  | 显示全部楼层
Ericxusc 发表于 2019-9-28 11:15
就想知道城际啥时候才可以坐
估计还得等,还在修
directs  钻石会员  2019-9-28 11:55:25  | 显示全部楼层
谢谢分享。
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-9-28 15:53:10  | 显示全部楼层
楼主很辛苦的说!
西安机场的餐食确实看着不错。
有机会准备去体验下......
楼主的金刚菩提盘的也不错
BuzzLight  白金会员   楼主| 2019-9-28 16:11:20  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-9-28 11:53
学习
感谢~