发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原

1665 19
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
Hello大家好 明天就是祖国母亲70周年生日了 小Y在此提前祝各位飞客朋友们 假期快乐 飞行愉快 哈哈今天也来跟大家分享九月的最后一篇帖子[htitle=一、,机场拍机]哈哈毕竟也是两年前的帖子了嘛 所以忘记具体是因为什么原因 没有拍值机安检这一块 加上飞行中的一些部分照片也因为换了手机丢失找不到了 还请大家理解一下哦
不过后期还是会有一篇从烟台机场出港的南航两舱体验报告 到时候会很详细的跟大家进行分享哈 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原
安检完后 看时间还早 就打算把航站楼完整转一遍 那就先从拍机开始吧毕竟也是第一次来烟台新机场嘛 自然比较好奇啦 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原
拍到一架公务机 型号叫啥来着 湾流还是啥的 求大神告知 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原
国航爸爸刚落地 下完客 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原
后面紧跟着两位儿子们 小山和小深 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原
长龙航也落地开始滑行了 即将到达停机位 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原
今日座驾闪亮登场 前序航班是从太原飞来的 也就是我之前分享的“西藏航空 兰州太原”篇去程的第一段航程 这次是感受这条航线回程的第一段 也算是缘分了吧 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原
拍到一架比较少见的北部湾航空 不过对于在URC把南航天航ERJ系列都快看吐坐吐的我 自然也没啥兴趣了哈哈[/htitle]

一、 登机]貌似还是选的紧急出口座位 听完漂亮的乘务员小姐姐过来讲解完注意事项并确认完毕后 就开始认真拍照了 准备推出了 这个角度看藏航的五彩经幡机翼 真的好美哈哈哈 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原

一架东海航空刚落地 准备滑入停机位 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原
东航321老涂装也滑行到位了[attach]4513827[/attach

准备上跑道了 哈哈这么看烟台机场还是挺大的 应该是山东第三大机场了吧

二、 飞行中]这次飞行中拍的照片相对来说少一些 想看美图的朋友们可以去看之前“兰州—太原”的那篇哈\"\" 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原

[attach]4513829[/attach

三、 落地后] 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原

落地太原机场 停靠廊桥 外面已经下起了大雨 还要一个人拖着行李箱 去动车站坐动车回学校 想想就觉得心酸\"\"[media=mp4

动车上……我太难了 吃着在肯德基买的午餐配着藏航发的5100 也是没谁了

四、 花絮篇] 17年十一假期回程篇 之 西藏航空 烟台—太原

历经“九九八十一难以后”终于到达了学校 回去放下行李 换套衣服 里面出来 吃个大补菌汤火锅 让自己血槽回点血\"\"[attach]4513837[/attach

来个合辑 对本次行程做个小总结 感谢各位老铁们的观帖 咱们十一假期再见 不出意外应该会更两篇 喜欢这篇文章或者其他篇文章的铁子们 别忘了帮我赞转评关注和小花花一条龙服务哈
烟台蓬莱国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-1 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-10-21 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp2019-10-21 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21686192019-10-1 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林薇2019-10-1 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

姜南1137  金卡会员  2019-9-30 13:09:09  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-30 14:00:57  | 显示全部楼层
Kuaas 发表于 2019-9-30 13:31
。。。。。。楼主这图P得。。。真是太过了!!
哈哈那你别看啊 别把你吓着恶心的死过去了咋办呢 是吧
淮海中路  黑钻会员  2019-9-30 16:07:21  | 显示全部楼层
支持一下
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-9-30 18:59:01  | 显示全部楼层
不错 来看看
TomZhang  终钻会员  2019-9-30 20:51:29  | 显示全部楼层
我是进来送花的,感谢分享
directs  钻石会员  2019-9-30 22:27:47  | 显示全部楼层
感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-10-1 09:00:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-10-1 12:40:45  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-10-21 23:08:18  | 显示全部楼层
送花送花!