发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

流转秋光又一年 DL88超经+浦东卫星厅V135

3291 45
[htitle=一、,航班预订]开学的日子终是来了
跟家乡已经微寒的秋风道一声再见
只身一人来到PVG
准备登上远赴重洋的航班
转眼间
已是在外求学的第三个念头
自己竟也像个迁客骚人一般伤春悲秋了
流转秋光又一年
DL88超经+浦东卫星厅V135
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]MU5546提前许多到达,让本来就漫长的转机时间愈发无聊。PVG出发大厅休息的地方不足,导致好多旅客都席地/靠墙而坐,差评!
坐立难安两个小时,终于开始办理登机牌。PE舱,有priority。帮朋友一起拖了行李就抓紧出关了。
DL搬到卫星厅的第一天,抓紧去打卡咯。 流转秋光又一年
图片是LAX回来时的sky priority柜台。PVG的忘照了哈
流转秋光又一年
前往S1的小火车!一节四车厢,中间隔开分国内/国际
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]PE+东航银卡没有免费休息室,只好刷龙腾进去瞅瞅。崭新的V135没什么人,那就来碗面吧。坐了不到半个小时就下去了,朋友在下面闲得无聊哈哈。 流转秋光又一年

135大门 不知道是不是茶馆首发呢
流转秋光又一年
进门 (没有淋浴区哦)
流转秋光又一年
安静的一小片,适合睡觉
流转秋光又一年
面(味道一般哦)
流转秋光又一年
钟意这个配色哈哈
流转秋光又一年
甜品柜!快乐之源
流转秋光又一年
热食偏少 可能刚刚启用的缘故哈哈[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]19点45 终于开始登机
崭新的S1和崭新的墨镜侠(0.3年)
(还因为不会垃圾分类被老大爷嘲笑了) 流转秋光又一年
空荡荡的S1,当晚只有DL88从这里出港
流转秋光又一年
今天的墨镜侠
流转秋光又一年
100天前在LA拍到的墨镜侠
流转秋光又一年
照例分组登机,PE在delta one之后。
地勤还用超级不标准的英文搞了个誓师大会?
总是就是非常荣幸启用S1什么的
还赠了个小礼物----行李挂牌(抠门的资本主义!)
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]是日座位20A,超经首排,对我的大长腿真的很友好哈哈。起飞后把箱子放到脚下一垫,瞬间堪比牙医床。就是离洗手间有点近,本人闻到空气清新剂就头晕,惨哦。 流转秋光又一年
偷拍隔壁座位的五件套
流转秋光又一年
操作按钮
流转秋光又一年
偷拍DELTA ONE
什么时候有机会体验这款最佳商务舱呢
流转秋光又一年
这是LAX回来时的拖鞋 又小又薄
PVG出发时改善很多
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]cranberry真是拯救整个飞行的饮料
东航配的餐也比DL89达美自己配的餐好太多
那个小小的萝卜辣酱好评
半夜还额外有一个冰激凌嘻嘻(并没有拍照)话不多说 上图
流转秋光又一年
蟹粉豆腐
流转秋光又一年
早晨的云吞
流转秋光又一年
DL89的餐 作为对比
流转秋光又一年
DL89的早饭
[/htitle]

二、 转机

提前半小时抵达LAX
晚上出关高峰的第一班飞机
海关竟然一个排队的人都没有!
活久见
顺利出关,拿上行李去转西南航空“公交车”
一波三折的返校之旅告一段落
且慢!
这时发现有一个小姐姐从YNT过来 三段飞机都和我一班!?这么绕的路线还能遇到同路校友 缘分嘻嘻。
[htitle=八、,抵达与整体评价]倒时差,早晨敲下这篇报告,不能拖作业嘻嘻。
以后也要尝试一下酒店的报告咯,毕竟马里奥待我不薄。
就是这样啦,上课去咯 流转秋光又一年
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
今天也很烦心2023-4-24 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justin172022-5-15 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-1-23 00:10
90后飞猪2020-2-25 16:18
karen8222019-10-27 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 22:30:42  | 显示全部楼层
自己顶一下先
程宗扬  蓝钻会员  2019-9-25 22:58:05  | 显示全部楼层
小姐姐皂片呢
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 23:02:53  | 显示全部楼层
程宗扬 发表于 2019-9-25 22:58
小姐姐皂片呢
哈哈 放出来不太好吧
WillCoco  蓝钻会员  2019-9-25 23:53:50  | 显示全部楼层
餐食不错的说
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 01:55:37  | 显示全部楼层
求版主加好文嘻嘻嘻
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 01:56:11  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-9-25 23:53
餐食不错的说
哈哈 在美国航司相当好了
奶牛。  银卡会员  2019-9-26 05:05:39  | 显示全部楼层
楼主,请问135B Lounge 是否可以洗澡?
saki45  白金会员  2019-9-26 05:26:59  | 显示全部楼层
lz在UCD?达美好像有lax-smf的航班吧?
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 08:00:45  | 显示全部楼层
奶牛。 发表于 2019-9-26 05:05
楼主,请问135B Lounge 是否可以洗澡?
不行哦
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 08:01:00  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-9-26 06:43
135不是联盟休息室吧
不是的 是机场的
奶牛。  银卡会员  2019-9-26 12:52:12  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-9-26 08:00
不行哦
喔喔,感谢回复。因为在pp lounge 的app 上查这间有shower的标志,所以好奇。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 写的不错 照片拍的也挺漂亮的
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-26 14:55:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享