纸黄金重大亏损 舍不得割肉 吧友帮忙看下怎么办啊

2642 36
pophoo  银卡会员   楼主| 2019-9-25 19:43:35  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2019-9-25 13:54
275持仓怎么能亏成这样?
做空
pophoo  银卡会员   楼主| 2019-9-25 19:45:45  | 显示全部楼层
皓晨 发表于 2019-9-25 17:24
楼主是在去年底做空黄金吧,你在逆势而为哦。黄金在366和400元附近有强阻力,下方支撑在297元附近,近几个 ...
老铁  大概预估下多久能到315左右  没打算保本  少亏点就行  
pophoo  银卡会员   楼主| 2019-9-25 19:46:32  | 显示全部楼层
皓晨 发表于 2019-9-25 17:25
他这图是真的,目测是工行或者建行之类的纸黄金,成交时间预计是去年底
是的  去年底买的 没经历过牛市 之前不会止损  才会被套啊
皓晨  钻石会员  2019-9-25 19:53:46  | 显示全部楼层
pophoo 发表于 2019-9-25 19:45
老铁  大概预估下多久能到315左右  没打算保本  少亏点就行
市场是不可以预测的,有的只是概率,也许半年以上了。还有纸黄金不建议做,手续费太高。如果你这次出来后,以后尽量不要再做黄金了(除非系统学习三五年)
皓晨  钻石会员  2019-9-25 19:56:32  | 显示全部楼层
pophoo 发表于 2019-9-25 19:46
是的  去年底买的 没经历过牛市 之前不会止损  才会被套啊
如果是学的话,慢慢来。而且你的资金不小啊,仓位太重(当然,不知道仓位如何,总金融资产很多除外)。如果是业余初学者,适合做做股票基金,债券基金就可以了。如果是兴趣想专业的话,除了高昂的学费,还要几年的实战。看你的性质了~~
pophoo  银卡会员   楼主| 2019-9-25 20:23:10  | 显示全部楼层
皓晨 发表于 2019-9-25 19:53
市场是不可以预测的,有的只是概率,也许半年以上了。还有纸黄金不建议做,手续费太高。如果你这次出来后 ...
好吧  有下跌的几率就行  剩下的交给时间  谢了老铁
pophoo  银卡会员   楼主| 2019-9-25 20:23:34  | 显示全部楼层
皓晨 发表于 2019-9-25 19:56
如果是学的话,慢慢来。而且你的资金不小啊,仓位太重(当然,不知道仓位如何,总金融资产很多除外)。如 ...
方便加个好友吗  私信联系啊
皓晨  钻石会员  2019-9-25 20:30:06  | 显示全部楼层
pophoo 发表于 2019-9-25 20:23
好吧  有下跌的几率就行  剩下的交给时间  谢了老铁
不客气~~
呵呵。典型的入场之前对自己资金可能遭受的损失没有合理评估和风控办法。
方向相反后手足无措,不知道咋办。
不想亏的更多,还在心里有期盼希望能跌回去。
你自己看看黄金从1200左右开始的日线图,和周线图。你就应该明白怎么选择
Mojito_share    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Oo我去oO  金卡会员  2019-10-27 10:00:17  | 显示全部楼层
我也是啊。。晕我291的空   要不上10杠杆对冲?
恬淡是真  黑钻会员  2019-12-14 22:02:30  | 显示全部楼层
你算是实盘,没加杠杆的;如果有其他好投资渠道,过一段时间能跌倒320就割肉权当学费了。要么就硬扛长年套,等个三五年以后看能不能解吧。
总比那些买了黄金T+D的被强平的好多了,那些人一旦方向错误、连扛得机会都没有。
secord  钻石会员  2019-12-15 01:25:57  | 显示全部楼层
工行这个一倍杠杆实在是。。。
黄金继续看涨,很可能回不去了
flykee  蓝钻会员  2019-12-18 21:48:41  | 显示全部楼层
怕就怕逆势抗单
秀川  银卡会员  2020-2-16 08:04:17  | 显示全部楼层
Craftsman7 发表于 2019-9-25 17:24
楼主是在去年底做空黄金吧,你在逆势而为哦。黄金在366和400元附近有强阻力,下方支撑在297元附近,近几个月震荡是大概率,想保本出很难了。但是可以在价格回调到315元附近的时候止损出场哦。本来想画一个分析图给你,但是无法上传到回复栏~~
很有一套
lujinke  钻石会员  2020-2-21 12:37:11  | 显示全部楼层
继续抗