APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

W New York - Times Square 我来了。请问有经验的同学 FFN在NYC哪家用最划算

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-10-15 05:04:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

Le Parker Méridien New York 虽然更贵一些,不过为了方便还是选择了在Times Square的W

12月份,New York 我来了!!!!

税后差不多600美金一晚上,这FFN用的爽啊~

谁有更好的入住建议啊,还有时间可以更换。

白金会员 鲜花(0)

bibidu 发表于 2010-10-15 06:46:35  | 显示全部楼层
除了贵 楼主不要对纽约酒店有太高期望...
SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-10-15 08:31:28  | 显示全部楼层
除了贵 楼主不要对纽约酒店有太高期望...
bibidu 发表于 2010-10-15 06:46

真的是有个落脚睡觉的地方就可以了。。。。

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-15 08:42:54  | 显示全部楼层
呵呵,国庆去美国的时候,先选的是这个,后来改到W NY DTW去了,好像这个酒店的房间不是一般小,结果去了DTW发现,房间也一样堪比7天。但是在DTW比较爽的是窗外就是世贸遗址,走过去2分钟,走到华尔街5分钟,走到那头牛8分钟
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-15 08:43:52  | 显示全部楼层
去了时代广场,还是很庆幸没有选时代广场W的,因为我们是租车的,看看那周围的交通,曼哈顿已经够头疼了,再开到时代广场非疯了不可
我要飞飞飞

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-15 09:22:48  | 显示全部楼层
下次还是LPM吧,最高等级的暧昧,不说别的,一般地儿,没有啊。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-10-15 10:54:37  | 显示全部楼层
还有时间可以改啊,请问有经验的同学我们第一次去 要住在哪里呢?  大概就是步行+Taxi的出行方式~

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-15 11:25:17  | 显示全部楼层

W可以,只是如果是你沒有住過W以及没有去过NYC的话,W TS更多是个象征意义。

美国酒店跟中国酒店比,房间和硬件来看,普遍说,性价比较差,而曼哈顿的酒店,比美国一般水平的性价比还要差得多。

在这个前提下,W在曼哈顿还算不错,但是要是跟其它地方的W比,可真不怎么地。当然,我说的是一般房型。那儿一共三家W,都是这个问题。

所以,如果楼主一没去过NYC二没住过W的话,我不建议住W。因为会对W感觉很一般。其实是那边的酒店都这样。

几晚?可以考虑W TS+LPM+St.Regis(超标?)+Westin TS或其它两个W,Westin TS的行政酒廊还是很靠谱儿的。

交通,其实还好,真没多远,从Grand Central Station走到中央公园,我最快的时候,10分钟。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-10-15 11:39:59  | 显示全部楼层
W可以,只是如果是你沒有住過W以及没有去过NYC的话,W TS更多是个象征意义。

美国酒店跟中国酒店比,房间 ...
ferragamo 发表于 2010-10-15 11:25

穿了格慕的鞋走起来那是相当的轻盈啊。我是住在洛杉矶的,从来还没去纽约逛过(转机的不算),打算搬回国之前也到大城市去转悠一圈不是,就和一个不错的哥们(Plat)去传说中的NYC膜拜下,肯定是要落俗套的去景点来一番暴走了。

虽说那哥们是AA的executive plat,不过和我一样没去过纽约,我们俩本想报着怎么贵怎么来的方式好好敲诈SPG几晚,不过毕竟不是还得观光嘛,所以就打算以曼哈顿中心为圆点的好好腿一腿纽约,St regis那是相当的神圣啊,只可惜cat 7 不接待咱这样免费换的小民,第一个就先Pass了。我那朋友今年夏天在W Hongkong用了5个FFN,好像还对W比较情有独钟。不过我还是考虑下格慕同学的意见,虽然住的不久,咱拖着行李箱换两家酒店试试也未尝不可,所以初步就W TS 然后对着哥们在LPM感受下最高等级的暧昧吧。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-15 11:45:24  | 显示全部楼层
穿了格慕的鞋走起来那是相当的轻盈啊。我是住在洛杉矶的,从来还没去纽约逛过(转机的不算),打算搬 ...
Alive 发表于 2010-10-15 11:39

嘿嘿,W TS和HK W可几乎是俩概念了,控制住自己对美帝质次价高呼喊的欲望吧。

如果是三晚以上,完全可以这么玩儿。

W-LPM-W,或LPM-W-LPM,拉杆箱寄存酒店,只带必要用品去中间这家过夜就好。这么一来,既体验了酒店,还能多1000分,多好。

您赶上好时候啦,LPM在08年的时候还不参与兑换呢,当时我手上有3个暧昧的免房,就这么让它错过。。。

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-10-15 11:53:46  | 显示全部楼层
嘿嘿,W TS和HK W可几乎是俩概念了,控制住自己对美帝质次价高呼喊的欲望吧。

如果是三晚以上,完全 ...
ferragamo 发表于 2010-10-15 11:45

感恩,说什么这次也得住俩Hotel了,最不济置顶的入住感受还能多混个20威望呢。 哈哈哈哈

不过回头先看下government rate是多少 我朋友有FDIC的badge,除了st regis 别的估计也就200多一晚上(2个FFN+1付费)

再次感谢格慕同学~
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-15 12:07:37  | 显示全部楼层
可以找美国本地的订房网订广场饭店。然后强烈要求酒店在门口挂个五星红旗~ 哈哈
住楼主纽约之行一切顺利。 ...
zsll 发表于 2010-10-15 12:00

其实那里有一个Boutique,叫作Library的,Z弟弟下次去可以住住,你会喜欢那里的。

禁止访问 鲜花(10)

xyuoth 发表于 2010-10-15 12:09:52  | 显示全部楼层
强烈推荐St.Regis,只要从这个酒店门口走过,你都感觉自己成了万恶的美国资本家

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-10-15 12:22:37  | 显示全部楼层
强烈推荐St.Regis,只要从这个酒店门口走过,你都感觉自己成了万恶的美国资本家
xyuoth 发表于 2010-10-15 12:09

Cat7的货色。。。记得也是巨贵

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-10-15 12:34:05  | 显示全部楼层
FT上推崇Le Park Méridien的比较多,W TS口碑不大好。
期待LZ分享亲身体验。

白金会员 鲜花(1)

小强 发表于 2010-10-15 13:15:20  | 显示全部楼层
20~27号会在NY,住的是St.Regis,要是时间,倒是可以一起坐会,

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-10-15 13:21:28  | 显示全部楼层
20~27号会在NY,住的是St.Regis,要是时间,倒是可以一起坐会,
小强 发表于 2010-10-15 13:15

相信真正的st regis一定不会叫您失望的,相比之下上海的那家还真不能叫st regis,当然唯一的优点就是卖的是白菜价。

白金会员 鲜花(1)

小强 发表于 2010-10-15 13:40:45  | 显示全部楼层
不知道会不会比ritz carlton central park hotel,好点,17~20住,希望千万别像waldorf astoria那样,一开始很有向往,很推崇,但是住了之后发现,唉,失望,早知道这样,还不如不去住,那样心里的美好就不会破灭

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-10-15 13:46:52  | 显示全部楼层
不知道会不会比ritz carlton central park hotel,好点,17~20住,希望千万别像waldorf astoria那样,一开始 ...
小强 发表于 2010-10-15 13:40

waldorf您都失望啊,原来很多东西只是存在于传说中。

发表回复