发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

base呼和浩特,金挑怎么飞

1022 23
rt

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

aubrey720  黑钻会员  2019-9-23 23:13:29  | 显示全部楼层
呼市还不好飞 那可是刷航段最方便的地方了 一天14段
LIVE  终钻会员  2019-9-23 23:15:50  | 显示全部楼层
呼和浩特-巴彦淖尔了解一下。
lzc5144  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 23:23:46  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2019-9-23 23:13
呼市还不好飞 那可是刷航段最方便的地方了 一天14段
怎么飞14
lzc5144  蓝钻会员   楼主| 2019-9-23 23:24:00  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-23 23:15
呼和浩特-巴彦淖尔了解一下。
我看都是154  0航段啊
LIVE  终钻会员  2019-9-23 23:33:53  | 显示全部楼层
lzc5144 发表于 2019-9-23 23:24
我看都是154  0航段啊
去天航官网或携程。天航自己各舱位有明确表示。注意金鹏会员手册的累积率。买Q也便宜,不过这个Q没有额外航段的哦。当然,也可以买W,1.5段,别买Y。
aubrey720  黑钻会员  2019-9-23 23:36:24  | 显示全部楼层
lzc5144 发表于 2019-9-23 23:23
怎么飞14
哈哈上午呼市巴彦淖尔 下午呼市锡林浩特 全买W舱 然后就能出来了
Mcdull  黑钻会员  2019-9-24 01:30:43  | 显示全部楼层
可以呼唤一下佛爷
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-24 07:26:50  | 显示全部楼层
呼和浩特-巴彦淖尔
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
в668  蓝钻会员  2019-9-24 08:22:47  | 显示全部楼层
楼上正解,想选仓位的话,直接去携程买票可以选择仓位。w舱是最合算的。
我是小吉  钻石会员  2019-9-24 10:32:17  | 显示全部楼层
呼和浩特-巴彦淖尔,一天可以回来飞两次得6段,挺好的,价格也合适
九月夜雨  黑钻会员  2019-9-24 11:17:01  | 显示全部楼层
多用论坛搜索功能,天津航w舱飞巴彦淖尔,来回飞。
lzc5144  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 12:42:14  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-9-24 08:12
我来喽!BASE呼和浩特,简直让全国人民羡慕嫉妒恨!全国最低成本金挑!原则:全买天津航空,票去OTA(飞猪,携程)或天津航空官网购买,注意看好舱位,    别买最便宜的票,最多只带一个背包,便于快速过安检和省去行李托运的麻烦。第一天:呼和浩特-巴彦淖尔 GS6645 W舱 400  1.5航段     巴彦淖尔-呼和浩特 GS6646W舱 580  1.5航段     呼和浩特-巴彦淖尔 GS6651W舱 480  1.5航段     巴彦淖尔-呼和浩特 GS6652W舱 400  1.5航段第二天:重复第一天行程,再来一遍就行。如果是周一、周三、周五、周日的话,到了巴彦淖尔,还可以快速刷个天航:巴彦淖尔-兰州的往返(GS6651/52),Q舱 254 1航段 W舱 450 1.5航段,随意选择。
收到,这个月开始出差,锡林出3个月,应该会频繁来回,不用自己掏钱刷了…
lzc5144  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 12:46:53  | 显示全部楼层
我来喽!BASE呼和浩特,简直让全国人民羡慕嫉妒恨!全国最低成本金挑!原则:全买天津航空,票去OTA(飞猪,携程)或天津航空官网购买,注意看好舱位,    别买最便宜的票,最多只带一个背包,便于快速过安检和省去行李托运的麻烦。第一天:呼和浩特-巴彦淖尔 GS6645 W舱 400  1.5航段     巴彦淖尔-呼和浩特 GS6646W舱 580  1.5航段     呼和浩特-巴彦淖尔 GS6651W舱 480  1.5航段     巴彦淖尔-呼和浩特 GS6652W舱 400  1.5航段第二天:重复第一天行程,再来一遍就行。如果是周一、周三、周五、周日的话,到了巴彦淖尔,还可以快速刷个天航:巴彦淖尔-兰州的往返(GS6651/52),Q舱 254 1航段 W舱 450 1.5航段,随意选择。
没看到哪里写的w? base呼和浩特,金挑怎么飞
fenix_liu  钻石会员  2019-9-24 18:26:44  | 显示全部楼层
去兰州的话只有40分钟来得及吗?