统计下,水钻多少下卡激活后,消费一笔,就提额的

638 20
统计下,水钻多少下卡激活后,消费一笔,就提额的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19382732019-9-22 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

張先sんēnɡ  白金会员  2019-9-22 11:09:43  | 显示全部楼层
一群糟老头子坏的很,激活了,我刷了一笔1.8  没提
AndroidOL  钻石会员  2019-9-22 11:11:46  | 显示全部楼层
消费后提额?不会啊,水钻走快发额度不高,二审后提额啊,不是有短信通知额度以最终审核为准
duxdjjd  金卡会员   楼主| 2019-9-22 11:13:34  | 显示全部楼层
AndroidOL 发表于 2019-9-22 11:11
消费后提额?不会啊,水钻走快发额度不高,二审后提额啊,不是有短信通知额度以最终审核为准
二审有短信提示额度么
激活消费后,隔天提3000,一脸懵逼,还没收到实体卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sucrelas-CCB2019-9-22 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear2001  黑钻会员  2019-9-22 11:23:20  | 显示全部楼层
新户首刷提额是广发的传统,我当年犀利卡首刷还提了七千。但是二卡提额应该和刷水钻关系不大。
国寿白加办水钻   从44k涨到55k
sucrelas-CCB  白金会员  2019-9-22 11:53:47  | 显示全部楼层
坑坑洼洼的坑 发表于 2019-9-22 11:21
激活消费后,隔天提3000,一脸懵逼,还没收到实体卡。
实体卡同没收到,无法知道额度和卡号。
sucrelas 发表于 2019-9-22 11:53
实体卡同没收到,无法知道额度和卡号。
网申的是吧?我网点申,直接有卡号和额度,支付宝微信可先绑定刷。
sucrelas-CCB  白金会员  2019-9-22 12:31:54  | 显示全部楼层
坑坑洼洼的坑 发表于 2019-9-22 12:07
网申的是吧?我网点申,直接有卡号和额度,支付宝微信可先绑定刷。
对,网上填了下,电话又详细申了。
ˇー゛若乱°  钻石会员  2019-9-22 12:41:24  | 显示全部楼层
5万足够了,不想提
廷哥  白金会员  2019-9-22 14:11:46  | 显示全部楼层
我是首卡,刚收到卡片,额度89k
Her  金卡会员  2019-9-22 14:59:34  | 显示全部楼层
AndroidOL 发表于 2019-9-22 11:11
走的网点快发秒批5W,怎么进去二审阶段?