APP 手机版 繁體 新手指南
1234下一页
返回列表 发新帖

沈阳喜来登取消预定(点+钱方式的预定)

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表在  2010-10-14 19:36:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

在告知酒店预定部工作人员我们10月12号房间确定要住的情况下,酒店把我们提前预定的并且全额信用卡担保的房间取消了,并且没有任何邮件和电话的通知。
以至于我们12号23点多到店,客人没有房间住!
可以想象我们凌晨到1个陌生的城市没有地方住是多么凄凉!

在看过了你的全贴后,我决定对你的原帖标题进行如下修改,并非酒店随意如何如何,也先不要用声讨这样的字眼,将以免误导其他人。因为是由于你的noshow,酒店只需要保留你未到的房间至次日的早上6点,逾期未到,则按照规则,后期的预定也讲一并取消,当然,理论上,只应该扣收你no show的第一晚的费用,而不应该扣收你的第2晚费用,具体的细节,你应该通过SPG客服或者酒店进行沟通,社区的tx也将一并拭目以待。

知道并了解社区及本人的朋友应该知道,我们一向都是不会偏袒任何一方的绝对中立立场。希望大家沟通为贵。

修改人,FREEPOINT
已有1人评分威望 理由
Linst + 10 表示同情!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表于 2010-10-14 19:52:30  | 显示全部楼层

事情是这样的
我们提前1个月的时间预定了10月11-13号沈阳喜来登的房间每天5间。用1600点+30美金定的,并且全额信用卡担保了。预定当时扣16000点300美金应该我们退房付在前台的。这150美金我们信用卡担保了。
11号下午我们才知道11号晚上我们不能到店了。当时打4008688688询问400说已经不能取消了。
接着打电话(大概晚上6点左右)到酒店预定部,告知我们定了11-13的5间房报了预定号告之我们11号到不了了要12号才到。
预定部说系统坏了,留下电话稍后联系我。等啊等啊 等了大概20分钟也没回电。再打电话去酒店预定部,
系统还没好。又过了1会 酒店回电了说查到我们的预定了。告之酒店预定部工作人员我们今天的5间房都不能过去住了,能不能帮我们取消了。回答说不可以。那我说我们12号到店至少住2个晚上 。是不是可以把我们11-13的预定改到12-13号。回答说不可以。中间说了1堆好话,是喜达屋的白金会员了,经常入住喜来登有很愉悦的经历了等等最后希望能不能申请经理关照一下。预定部工作人员答应申请1下。稍后回电。

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表于 2010-10-14 20:04:35  | 显示全部楼层
回电答复说改预定也不可以。又给她讲了n多。这时候已经7点多了。我说我们希望能把11号的5间房改到13号然后14号再定5间付费的房间。希望她能再请示1下是不是可以。等了1会没有回复又打给她们。告知已经请示经理了。11号房间不能更改。今晚住不住都是1600点分加30美金。给预定部工作人员说我想和他们经理通电话,告知经理已经下班了。我请她帮忙接经理的手机告之这是经理最后的决定。请她转接大堂副理告之大堂副理管不了他们预定部。这是预定部的事情。当时很生气跟她讲是不是我们今天这5间房间找人去开和空着都是1600点+30美金。回答说是的。那我说我还不如找朋友把这房间都开了。

黑钻会员 鲜花(334)

pelapela 发表于 2010-10-14 20:09:41  | 显示全部楼层
这个好像跟题目不符合,酒店没有随意取消你的预定!是不让你取消吧?
~~~

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表于 2010-10-14 20:13:31  | 显示全部楼层
其实当晚我们就只开了1间房间。开5间房还要找5个身份证挺麻烦的。况且我们都不在沈阳。
这样问题就来了,严重的灾难随之而来.
我们12号晚上11点多到达酒店告之没有房间了!1间房间都没有!总统套房都没有!免费的付费的都没有!
我们问我们预定的那4间房间呢?因为我们11号没到取消了!问题是我定的 11-13号的房间啊这才12号怎么就取消了!我们全额担保了的啊!前台说反正没房了,1间没有。
没有时间跟前台讲为什么房间没有了,大半夜的我们4个人要有个地方住啊!
没时间纠缠,先解决住的问题吧!连付费的总统套房都没了,酒店肯定是不管我们了。
幸好我们当晚还有2间房间先挤一挤过了这个晚上再说吧.总不等在大堂坐着过夜吧。

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-10-14 20:13:45  | 显示全部楼层
别着急,慢慢一次写完了再说,沈阳喜来登还可以啊,呵呵,有一次用他们的漱口水非常香,嗯,就是很奇怪,香,我跟经理反映了一下,请他们调整进货,这个漱口水相当不好。他还挺抱歉,左想右想后,给我安排送了3个大进口橙子,说清清口……

不过有时候碰上不对的人……这也是挺烦的。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(456)

lngjw 发表于 2010-10-14 20:14:58  | 显示全部楼层
这个,怀疑是酒店因为你们没有入住,所以直接废单,然后收取了第一晚的罚金。。。

蓝钻会员 鲜花(16)

nebgib 发表于 2010-10-14 20:15:51  | 显示全部楼层
10月11-13号沈阳喜来登的房间每天5间。用1600点+30美金定的,并且全额信用卡担保了。预定当时扣8000点,150美金应该我们退房付在前台的。

是一晚5间,还是2晚5间?

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-14 20:17:39  | 显示全部楼层
NO SHOW吧,你应该打到SPG客服要求保留房间就好了继续担保第2天的入住
Target: 10M Miles

pelapela 发表于 2010-10-14 20:18:58  | 显示全部楼层
酒店扣你的分数是只有11号的,还是12号的也扣
如果你一直打电话去要取消11号,不愿意把11号的取消,但是却可能帮你把12号的取消,因为12号的最后取消时间应该是11号6点,这种事情最好用书信来往,用电话说如果对方听错了,或是做错了,你逮不到他的证据,对方却可以说成是以不愿意你损失过多所以按找你的取消要求后取消了12号以后的订单。。。
结论:没留下书面证据。。。难说清楚。
~~~

黑钻会员 鲜花(26)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-10-14 20:18:59  | 显示全部楼层
我看这意思也是人家不给你取消预订。。不是网上预订的?可以网上取消啊
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(456)

lngjw 发表于 2010-10-14 20:21:40  | 显示全部楼层
但是居然酒店住满了也确实有点悲剧了。。。

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表于 2010-10-14 20:22:47  | 显示全部楼层
安排了客人已经到凌晨3点了。睡了3个小时不到7点就起床了。
继续打电话给前台,询问我们的房间那里去了。房间被卖掉了为什么不能通知我们1下!
我们明确告诉你们预定部了12号的房间我们要住的啊!即便被取消至少通知1下吧!这点要求不为过吧!
酒店您有没有想过我们12号到店没有房间住那里.没有房间我们怎么办。真的不明白这就是酒店的待客之道吗?
这就是客户优先吗?有没有为我们考虑1点点啊!
自始至终房间被取消也好,不可更改也好,全额付1600点+30美金也好都不是最令人气愤的。

最气愤的事 你酒店预定部的工作人员明明知道我们12号晚上的房间要住的情况下即便房间要取消,也麻烦您能通知我们1下。哪怕您在12号晚上6点通知我们也不至于这么狼狈!

pelapela 发表于 2010-10-14 20:24:56  | 显示全部楼层
然后说真的,如果酒店是100%full的情况下,的确不会在最后关头帮你把你的预定取消,这样的的确确照成他们的损失了,跟我们一般取消订单的状况不同。一般可以在最后期限过后无条件取消的订单大多是因为酒店本来就是low occupancy.
~~~

蓝钻会员 鲜花(16)

nebgib 发表于 2010-10-14 20:25:26  | 显示全部楼层
8000点+150美金  不是正好5间房1晚吗?
是不是就订了1晚?

pelapela 发表于 2010-10-14 20:26:36  | 显示全部楼层
我看这意思也是人家不给你取消预订。。不是网上预订的?可以网上取消啊
tacdou 发表于 2010-10-14 20:18

过了期限以后网上取消,(我没做过,不是100%确定),就算没有no show的费用(我指的是信用卡扣不到款),但是分数也不会自动退回,客服更不可能帮你退回

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表于 2010-10-14 20:27:55  | 显示全部楼层
9楼的真专业就是no show
从来没听过这个词,昨天才知道的。
问题是我1直以为 11号 12号的每天5间房间我们已经全额担保了,并且去不去都扣1600+30美金。
认为我们只要13号之前去 这个房间都会给我们保留。因为10间天的房费我们全额付了啊!
现在知道这样理解是不对的

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表于 2010-10-14 20:35:16  | 显示全部楼层
lngjw发表于 17 分钟前 | 只看该作者
这个,怀疑是酒店因为你们没有入住,所以直接废单,然后收取了第一晚

可能是吧,不过是第一晚 第二晚的 他们都收了

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表于 2010-10-14 20:38:31  | 显示全部楼层
多谢8楼提醒,我已经改过来了 。是2晚每晚5间共10间天

钻石会员 鲜花(0)

commaguo 发表于 2010-10-14 20:40:24  | 显示全部楼层
回10楼
分数是 第一晚 第二晚都扣了
这个是预定时扣的。
现在也没返还。并且不返还。

发表回复