返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] 第三方预定新加坡丽晶行政套房没有待遇,神奇

白金会员 鲜花94

第三方预定新加坡丽晶行政套房没有待遇,神奇
来了说行政套房只是他们的名字,要房间带club的才有待遇。这个套路真深。酒店前台自己都说他在其他很多酒店干过其他酒店这种命名就是有待遇的,但是他们没有 第三方预定新加坡丽晶行政套房没有待遇,神奇

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +9  查看全部评分
系统奖励 + 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花1111

还有这种操作

白金会员 鲜花94

花卷_Jack 发表于 2019-9-21 15:55
行政没有待遇?
是的,非常无语。行政套房没有行政待遇。真的就是被骗的感觉。而且这个executive单词真的就是酒店界约定俗成的含待遇的一个词语了吧。请问坛子里面有没有达人知道新加坡有没有相关的消保委之类的机构?我想去投诉。

蓝钻会员 鲜花426

asskicker 2019-9-21 16:04:36  | 显示全部楼层
套房也没有待遇……呵呵,我也上了Agoda特意去看了一下这家酒店,行政套房详情里面也没有提示到有行政待遇,但是上一级的俱乐部房里面却有。不过这个的确很坑人,行政套房到底行政在哪?

钻石会员 鲜花319

Bob-shi 2019-9-21 16:12:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
境外很多 行政就是行政,不代表CLUB,入乡随俗。而且不是新加坡一个国家这样

白金会员 鲜花53

如果有俱乐部级别,行政一般不含待遇的,没有的话,行政就有了。

白金会员 鲜花94

Bob-shi 发表于 2019-9-21 16:12
境外很多 行政就是行政,不代表CLUB,入乡随俗。而且不是新加坡一个国家这样
呵呵,应该新加坡的俗就是是行政就有行政待遇吧。酒店前台自己说的他在很多酒店打过工,其他大多数酒店行政房间就有行政待遇

白金会员 鲜花94

新加坡消委会已经不上班了,但是我决定还是要投诉这个事情,反正非常不爽

蓝钻会员 鲜花1639

怪自己吧...不是club就是没待遇的...吃一堑长一智

白金会员 鲜花17

是的 国外很多只有club才有行政待遇

蓝钻会员 鲜花2268

chonetsao 2019-9-21 17:08:19  | 显示全部楼层
这种事情我碰到过,很久以前,我还是RA的时候。那么,大家知道,RA那个时候保证的升级是至少升到行政房,在英语就是Executive。那么,如果Executive带有酒廊,那就是有待遇了。
然后,洲际在香港洲际开发了一个叫做Club Intercontinental的东西,也就是洲际俱乐部酒廊。接着就是全世界推广,所有酒廊就改叫Club Intercontinental。
呵呵呵,然后无论是哪个洲际酒店,我去都会被告知行政房不包含酒廊待遇,因为行政房是Executive,酒廊是Club(俱乐部),两个不相干。
更有甚者,有的洲际酒店甚至会单独在俱乐部楼层下面特设两个叫做Executive(行政楼层)的楼层。专门用来应付升级。
也就是在那之后我不再续期RA了。所以。丽晶这个招式在洲际十几年前就有了。并不见怪。
QF终金 - CA白金 - A3 *G - IHG SA - HH 钻卡 - 冠达邮轮 钻石 - 公主邮轮 ELITE - 皇家加勒比邮轮 DIAMOND PLUS - MSC地中海邮轮 黑卡 - 其他都是普卡银卡水平就不显摆了

钻石会员 鲜花211

dk606 2019-9-21 17:15:24  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-9-21 17:08
这种事情我碰到过,很久以前,我还是RA的时候。那么,大家知道,RA那个时候保证的升级是至少升到行政房,在 ...

钻石会员 鲜花309

ccccmmm 2019-9-21 17:15:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这种事情我碰到过,很久以前,我还是RA的时候。那么,大家知道,RA那个时候保证的升级是至少升到行政房,在英语就是Executive。那么,如果Executive带有酒廊,那就是有待遇了。然后,洲际在香港洲际开发了一个叫做Club Intercontinental的东西,也就是洲际俱乐部酒廊。接着就是全世界推广,所有酒廊就改叫Club Intercontinental。呵呵呵,然后无论是哪个洲际酒店,我去都会被告知行政房不包含酒廊待遇,因为行政房是Executive,酒廊是Club(俱乐部),两个不相干。更有甚者,有的洲际酒店甚至会单独在俱乐部楼层下面特设两个叫做Executive(行政楼层)的楼层。专门用来应付升级。也就是在那之后我不再续期RA了。所以。丽晶这个招式在洲际十几年前就有了。并不见怪。
对付RA还有这么不要脸的sao操作...

白金会员 鲜花94

这种事情我碰到过,很久以前,我还是RA的时候。那么,大家知道,RA那个时候保证的升级是至少升到行政房,在英语就是Executive。那么,如果Executive带有酒廊,那就是有待遇了。然后,洲际在香港洲际开发了一个叫做Club Intercontinental的东西,也就是洲际俱乐部酒廊。接着就是全世界推广,所有酒廊就改叫Club Intercontinental。呵呵呵,然后无论是哪个洲际酒店,我去都会被告知行政房不包含酒廊待遇,因为行政房是Executive,酒廊是Club(俱乐部),两个不相干。更有甚者,有的洲际酒店甚至会单独在俱乐部楼层下面特设两个叫做Executive(行政楼层)的楼层。专门用来应付升级。也就是在那之后我不再续期RA了。所以。丽晶这个招式在洲际十几年前就有了。并不见怪。
ihg牛

钻石会员 鲜花239

曼谷洲际也是,行政房没有待遇,不过大使升一级到club就送待遇,订之前看一下说明不容易被坑。。。

蓝钻会员 鲜花992

byronmse 2019-9-21 18:38:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
仰望天空aaa 发表于 2019-9-21 16:47
新加坡消委会已经不上班了,但是我决定还是要投诉这个事情,反正非常不爽
我不觉得你投诉的意义何在?如何定义行政由酒店来决定,你自己根据自己的理解来认为就说不过去了。除非在酒店在行政套房描述里含有行政待遇而不给你可以去投诉!

钻石会员 鲜花214

Adrian 2019-9-21 18:50:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
正常,如果房型类别里面有club房型,这种才有待遇,下次订境外酒店,可以区分一下

蓝钻会员 鲜花435

zhuzhn 2019-9-21 19:02:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
国内很多索菲特也写明有Club房,这种情况下行政房不一定有待遇,Club有,入住前需要打电话问下酒店。

钻石会员 鲜花193

所以下次还是定CLUB俱乐部房 没有再定行政

白金会员 鲜花94

byronmse 发表于 2019-9-21 18:38
我不觉得你投诉的意义何在?如何定义行政由酒店来决定,你自己根据自己的理解来认为就说不过去了。除非在酒店在行政套房描述里含有行政待遇而不给你可以去投诉!
去不去投诉是我的事,我觉得有意义就行了。不需要你觉得
快速注册后可查看其他48条回复,更可参与互动!