发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海复旦皇冠假日酒店,这是个什么神仙酒店?

3522 49
其实之前一直都是在论坛中比较活跃的分子,还经常勾搭各个小哥哥小姐姐(因为我真的分不清有的是小哥哥还是小姐姐),但是后来就沉寂了,因为主要是去酒店呆的时间一般都很短,也不能有机会充分体验,但是今天这个经历让我觉得真的有必要夸赞一下了。简直是宝藏。
上周刚从英国出差回来,然后这周受邀做个演讲,正好也趁这机会和老板在一起聊聊天,就定了复旦的这家皇冠假日。
到达的前一天,有一个小姐姐打电话来问候,并询问如何到店,我觉得这个好像是我住IHG第二个打电话的,上一个是宁波洲际,那个男生销售给了很多Benefits。
到达当天,上海下雨,好像还有台风,因此从虹桥机场下飞机之后,直接搭乘地铁十号线无转乘到国权路,然后最后一公里选择了步行,那时候雨很小,默默走了过来,但是还是湿了。收到了朋友的问候微信,只能说现在的小伙伴都太火爆了。
到了酒店大堂,礼宾小哥就静静的看着我被雨淋着,然后拖着一个巨大的箱子走进了大堂,全程没有理我。我走到大堂后,前台CI的小姐姐马上给我拿来了纸,和我寒暄让我先把湿了的擦干。
由于不到十一点,我就问能否CI,拿走了我的身份证后,小姐姐直接说现在没有房间,但是还剩下一间套房是新的,我帮您免费升级一下。(注意我是用积分兑换的基础房型哦)然后就给了一个套房,我整个人都觉得这个小姐姐简直是有光。
当然,虽然升级了房间,但是依旧没有行政待遇+早餐,需要额外购买。但是,房间都升级了,还要什么自行车。第二天一大早就要离店,所以没有加早餐。
回到房间之后把第二天演讲准备的西装拿给服务员阿姨去熨烫,非常得体,一个小时就送回来了,三件套才140块钱,也是非常不错的了。
酒店整体硬件设施上基本不错,没有什么硬伤,服务人员的服务也不错,对于出差党来说,是个不错的选择。
以下图片顺序错乱,请勿吐槽。
晚上回来还送了欢迎水果和大白兔奶茶,天了噜,这到底是什么神仙酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
北京李易峰2019-9-22 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingxin2019-9-22 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乔纳森亚契2019-9-21 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2019-9-21 22:07
southray2019-9-21 21:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

天际_Zeus  黑钻会员  2019-9-21 14:15:33  | 显示全部楼层
聊天很直白
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-9-21 14:30:16  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-9-21 14:15
聊天很直白
刚才我说睡个午觉 说睡什么午觉 睡我
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-9-21 14:30:31  | 显示全部楼层
爱吃小草莓的大冬瓜 发表于 2019-9-21 14:17
上我
不!
Merengues  蓝钻会员  2019-9-21 14:38:02  | 显示全部楼层
好直接哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
popchi2019-9-21 20:27
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-9-21 14:38:16  | 显示全部楼层
你到底上了没?
铭懿  钻石会员  2019-9-21 14:42:23  | 显示全部楼层
上我哈哈啊哈
正太君长生不老    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正太君长生不老 发表于 2019-9-21 14:30
不!
那我可要生气了
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-9-21 19:47:38  | 显示全部楼层
海岱之间 发表于 2019-9-21 14:33
上!
好的!
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-9-21 19:47:49  | 显示全部楼层
Merengues 发表于 2019-9-21 14:38
好直接哈哈哈
单纯而不做作
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-9-21 19:48:04  | 显示全部楼层
持明 发表于 2019-9-21 14:42
上我哈哈啊哈
好的来呀
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2019-9-21 19:48:11  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2019-9-21 14:51
老干部风格
是的