APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 邢台找小姐全套按摩服务电话<

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表在  2010-10-14 18:00:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式

2016打造全新 邢台 找 小 姐 全 套 服 务【1822-136-2146】莉 莉.【QQ-750818763】(查 看 美 女 相 片)  邢台  找 小 姐 上 门 按 摩 服 务1822-136-2146我 们 提 -供↓学-生,少-妇,白-领,模-特↓24小时上-门 热 线【1822-136-2146】莉莉
无 论 您 在 家 -住 邢台 还 是 出 差、旅-游 到 邢台 只 需 壹 个 电 话 【1822-136-2146】 紫拽滋昨遵字○◢ガっξ〓6↙5拽i0lqllyrlqllyr670305紫拽滋昨遵字○◢ガっξ〓6↙5拽i0紫拽滋昨遵字lqllyr670305
调整大小 P1010924.JPG
调整大小 P1010925.JPG
已有6人评分威望 理由
xyz_999 + 5 Very nice report!
butterflykisses + 10
badigao + 30 LZ加油!
asun + 10 冲着W,也要开始住SPG了
spgplat + 10

查看全部评分 总评分:威望 +77 

我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 18:11:47  | 显示全部楼层
到酒店的时间也才11点多点,房间自然是没有准备好的,于是在酒店大堂随便坐坐。话说网上都说,W酒店的风格极其张扬,很对艺术家们的胃口,确实如此,只是这些艺术的玩意咱都不懂得欣赏,也算是白瞎了。不得不说前台C/I的MM很“索”,只是太过职业的笑容,还是让人觉得有重重的距离感。

大堂是以黑白为主色调的,风格反正就那样,不知道怎么评论,自己看吧

调整大小 P1010927.JPG

远处一堆人站着的地方,是help desk,但是在W,怎么能叫Help Desk呢,太俗了,改叫Whatever/Whenever吧

调整大小 P1010931.JPG

Residence里头实际就是办理C/I, C/O的地方

调整大小 P1010934.JPG
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 18:17:03  | 显示全部楼层
在大堂里坐了总有半个小时吧,那个很索的美女口口声声说房间准备好了就通知我们,12点来钟去看看,美女早下班了,换了个老女人,由于急着下午去大沼泽耍,不得不上去催问,一问之下,说我的房间已经准备好了,但是同事的房间还没准备好。好吧,先讨了钥匙,把大包小包的行李扔上去。

房间在8楼,826房,总算还给白金点面子,也算是比较正宗的海景房了,当然无法和隔壁走廊尽头的套房比。照片糊了,不好意思。

调整大小 P1010939.JPG
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 18:25:44  | 显示全部楼层
满怀激动地开门进去,额。。。,好吧,不算太差,但是这就是W么?这布局怎么就这么别扭呢?

开门进去先得走长长地一条走廊,边上是吧台、厨具、空调主机房(!!!!)等

调整大小 P1010938.JPG

边上的橱柜

调整大小 P1010940.JPG

咖啡,好像品种跟以前不同,不知道有没有讲究

调整大小 P1010941.JPG

minibar里东西不算多

调整大小 P1010942.JPG

算是吧台吧

调整大小 P1010943.JPG
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 18:36:15  | 显示全部楼层
走了7,8米走廊以后正式进入房间,就这个样子,实用面积实在不大,但是占地/建筑面积并不小。简简单单的,亮点在门外的阳台。这布局是不是有点像广州君悦?资深说过,这种床头不靠墙的床,睡得不踏实。

调整大小 P1010965.JPG

左边就是进门的走廊,这照片没照出来,其实所在右边的是洗手间

调整大小 P1010944.JPG

电视还是棒棒产的LG+波士音响

调整大小 P1010945.JPG

沙发

调整大小 P1010946.JPG

酒水,用于催情

调整大小 P1010966.JPG
已有1人评分威望 理由
saybye + 5 很爽

查看全部评分 总评分:威望 +5 

我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 18:53:57  | 显示全部楼层
这就是床右边藏起来的洗手间进门处,现在想想,好像那个洗手间没有门吧

调整大小 P1010947.JPG

全marble浴室

调整大小 P1010948.JPG

这个淋浴很邪恶,头顶一个淋浴头,下面还有两个喷嘴

调整大小 P1010949.JPG

全套Bliss产品,北京那个雅乐轩应的负责人应该来看看,正宗的Bliss是这样的

调整大小 P1010950.JPG

这个香皂很好,泡沫很丰富,我还是不喜欢用沐浴露,香皂简单方便

调整大小 P1010952.JPG

还提供了洗面乳和润肤露

调整大小 P1010953.JPG
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 19:05:02  | 显示全部楼层

回到房间打开阳台的门到阳台上张望张望去,可惜在这里看不到LP里推荐的天体海滩

调整大小 P1010955.JPG

阳台上两个很有福气的躺椅,阳光海滩,多少人的梦想生活

调整大小 P1010956.JPG

阳台挺宽敞,总有个7,8平方的样子吧

调整大小 P1010957.JPG

South Beach,在这里,一家老小,天体,同性恋各得其所,各有各的底盘

调整大小 P1010958.JPG

往右边看看,迈阿密市区

调整大小 P1010959.JPG

对面有个恶心的戴斯酒店,怎么混到这个地盘的,W应该联手其它酒店把它收购了

调整大小 P1010960.JPG

酒店大门,我们开车组来的KIA,一开始没什么感觉,后来才明白,这里都是路虎、阿库拉等的天下,韩国车?除了我们那辆,估计都不好意思来

调整大小 P1010961.JPG

酒店的泳池

调整大小 P1010962.JPG
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 19:15:08  | 显示全部楼层
同事的房间晚上回来终于准备好了,显然W完全忽略金卡,给了个3楼,321房,房间风格迥然不同,有个好处倒是分为起居和卧室两个功能部分,各有一个电视。只可惜楼层太低,太靠近泳池,被周五晚上的泳池Party骚扰到下半夜。

调整大小 P1020055.JPG

调整大小 P1020031.JPG

这个咖啡机是不是比前两天的喜来登和威斯汀高级些?

调整大小 P1020032.JPG

调整大小 P1020033.JPG
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 19:21:42  | 显示全部楼层
三楼虽然也有“一线”海景,但是最主要的是给我们这些住乞丐房的人展示下酒店的豪华别墅和超级无敌海景房

据观察,这应该是给一家老小或者偷情男女住的别墅,够私密

调整大小 P1020035.JPG

这边是什么不甚清楚,估计也是客房

调整大小 P1020036.JPG

一线海景。藏在林荫中的就是酒店的游泳池

调整大小 P1020037.JPG

通往海边的步道

调整大小 P1020038.JPG
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 19:26:06  | 显示全部楼层
下面到海滩上走走看

下到大堂,走出大堂尽头的门就是泳池,也是通往海滩的必经之路

调整大小 P1020039.JPG

露天的有两个泳池,一个大一个小,这个是大的

调整大小 P1020041.JPG

调整大小 P1020043.JPG

这个是小的,好像没有用

调整大小 P1020042.JPG
我要飞飞飞

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-10-14 19:26:40  | 显示全部楼层
第一次抢沙发
给你加10分
酒店很赞
我也想去美国了
有2年没去了
最爱拉斯维加斯
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 19:39:01  | 显示全部楼层
酒店没有自己的私家沙滩,但是在酒店对出的沙滩上插了旗、占了座,也就有点我是地主的意思了

调整大小 P1020044.JPG

这就是酒店外观,其实我的房间还算不错啦,边上的一间是套房不指望,其它房间里景色就属我那个房间好了

调整大小 P1020045.JPG

好歹来过一次迈阿密,拍张照片走人,其实我觉得海滩还不如澳洲的

调整大小 P1020050.JPG

调整大小 P1020051.JPG
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 19:47:46  | 显示全部楼层
通往酒店的小路就躲的严严实实的,要进去需要刷房卡,但是我的房卡刷了也不开门,难道也搞住客歧视?

调整大小 P1020053.JPG

这就是那偷情别墅的正门

调整大小 P1020054.JPG

酒店的图片到此结束。由于急着赶路,基本上没什么机会细细品尝酒店的细节,随便拍一拍也算是到过大名鼎鼎的W酒店了。至于喜不喜欢它的风格,那就是个人喜好了,反正对我来说,总觉得W酒店总有点觉得高高在上,不是我现在阶段生活的眼界和见识所能接受和负担的,体会一次就够了,不留遗憾,但也不会留恋。当然后面在纽约还住了W new york Downtown,这是后话。
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 19:53:20  | 显示全部楼层
最后再送上一张图片,话说迈阿密给人的印象就是黑帮的天下,要不怎么有那么多迈阿密风云之类的电视剧呢,结果还真给我们碰到个鲜活的例子。在开车去大沼泽的途中有段路,忽然就不见对面的来车了,再往前走走一大堆警车开始出现,再往里就是各个电视台的摄像机和直播车了,当时我们还只是踹则是不是又出什么事情了,后来国内的朋友告诉我,国内的新闻报道那天迈阿密又发生了银行劫案,8成当时我们就在现场。右边那栋楼就是那个可怜的bank of america。

调整大小 P1010974.JPG
我要飞飞飞

白金会员 鲜花(4)

777 发表于 2010-10-14 20:09:47  | 显示全部楼层
求打劫详情

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-14 21:01:39  | 显示全部楼层
lz住的W海景房景色一流,但是房间怎么挺小的?

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-10-14 21:03:33  | 显示全部楼层
好吧。我想说w也不合我胃口。

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-10-14 21:05:14  | 显示全部楼层
求打劫详情
777 发表于 2010-10-14 20:09

美国迈阿密发生银行劫案 劫匪绑架人质逃逸(图)
http://www.jznews.com.cn 发布时间:2010-09-25 15:15 进入论坛
新闻提要:新华社今日专电 美国佛罗里达州迈阿密市24日发生银行抢劫案,3名嫌疑人劫持一名人质并在他胸前绑上炸弹,前往当地一家美国银行分行抢劫后逃逸。  

金羊网-羊城晚报9月25日报道 新华社今日专电 美国佛罗里达州迈阿密市24日发生银行抢劫案,3名嫌疑人劫持一名人质并在他胸前绑上炸弹,前往当地一家美国银行分行抢劫后逃逸。
  联邦调查局发言人朱迪·奥里韦拉说,遭挟持人质是这家银行的出纳,当天上午在位于迈阿密郊区的家中遭3名嫌疑人劫持。

奥里韦拉说,根据初步调查结果,劫匪在出纳身上绑上可能为爆炸物的装置。当地时间上午8时左右,劫匪携人质驱车前往位于科勒尔盖布尔斯市的美国银行分行并强迫该人质协助实施抢劫。

奥里韦拉说,联邦调查局、拆弹专家以及当地警方接到报警后迅速赶往现场。在经过约4个小时的僵持后,被劫人质自己切断身上的可疑爆炸装置走出银行,3名嫌疑人携款逃跑,但抢劫金额尚不清楚。目前,被劫人质正在接受警方调查。

警方没有公开这名出纳的姓名。《迈阿密先驱报》报道,这名出纳名为迭戈·乌斯卡马艾塔,警方正调查他是否合谋参与这一事件。

乌斯卡马艾塔的朋友乌戈·努涅斯·德尔普拉多说,乌斯卡马艾塔前段时间刚刚升职,掌握进入银行办公楼多个区域的钥匙,但他不会是合谋者。

“我向上天祈祷他一切都好,”德尔普拉多说,“他只是一名受害者。”

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 发表于 2010-10-14 21:34:05  | 显示全部楼层
有机会去香港感受一下W酒店的风格,迈阿密离我太遥远……

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-10-14 21:50:33  | 显示全部楼层
跟广州君悦像?貌似就床背后是浴室的设计比较像吧 剩下的差太多啦
二楼左拐第一家

发表回复