发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【飞客首发】挑灯夜游苏· 苏州金鸡湖欢朋

4289 112
[htitle=一、,抵达酒店]哄完甲方宝宝,不想回家,狠心1.7w(个人认为欢朋1.2w左右比较合适)兑换了一晚,虽说全国欢朋风格都差不多还是忍不住过来打新抢个首发;飞友说打新是会上瘾的,算是深有体会了,还好魔都有结界,我无法跑远.........
酒店位置靠近高架,打算自驾入住的千万要注意了,下了高架路刚平就需要右转了,不然根据后续观察至少绕路3公里。
记住这个路口
红茶和白开水还有香蕉片
[/htitle][htitle=二、,客房]客房无升级,感觉房间是住过的三家欢朋里最小的了,窗外可以看到苏州大裤衩......
怀旧一下彼得罗夫,这是以后如果选择欢朋的一大理由了......... 【飞客首发】挑灯夜游苏· 苏州金鸡湖欢朋
看到爱你哟三个字,我把这纸水泡火烤紫外线照射确认了没有人要暗示我什么......失望,比基尼过膝袜都画上了,要我自律?!
沙发床
一拉成床
小冰箱里满满的姑苏空气
床头两边都有充电口,方便
卫生间感觉太小了,各种巾都只能叠罗汉了
卫浴全套科勒
久违了的彼得罗夫.........
贝老设计的苏博,贝老天才......!
看,谁的裤衩,刮风下雨从来都不收.........
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店健身房需要刷卡进入,进去用了一下电子秤就撤了...... 【飞客首发】挑灯夜游苏· 苏州金鸡湖欢朋

[attach]4478610[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐应该算是住过三家欢朋早餐里种类最少的了,主推的鸡汤面真的看不到一丝丝鸡肉.........
不过凉拌鸡丝算是人间美味了 【飞客首发】挑灯夜游苏· 苏州金鸡湖欢朋
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边很有市井气,适合不能避世时静下来看着庸庸碌碌的人群......
酒店楼下有一家东吴面馆,经飞友推荐去吃了一碗虾仁面,虾仁现炒......虽然不合适我口味但是感觉对于喜欢口味清淡的人绝对是一碗好面!谢谢某猫推荐............
酒店位置处于金鸡湖附近(4公里),而且有两条与传说有关的干将路和莫邪路 【飞客首发】挑灯夜游苏· 苏州金鸡湖欢朋
虾仁现炒分量足
[/htitle]
标签: 金鸡湖

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 12 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
魔法少女2023-3-24 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门洋桥2020-10-31 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
focuscarzhang2020-9-26 22:51
卡森K2020-9-23 12:54
太妃榛果拿铁2020-1-17 22:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-9-20 09:56:45  | 显示全部楼层
奢华
洗手液都已经用了半瓶了啊,大佬你这是一直在洗手吗?
Joj  蓝钻会员  2019-9-20 10:09:13  | 显示全部楼层
灯神~我是进来看段子的~
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:16:11  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-9-20 09:56
奢华
哈哈,禁言前警告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2020-1-17 14:19
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:16:48  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-20 09:57
洗手液都已经用了半瓶了啊,大佬你这是一直在洗手吗?
抬举啦,酒店不会每次补.........
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:16:59  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-20 09:58
送花花啦!
此贴真不值送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:17:24  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-20 10:09
灯神~我是进来看段子的~
失望了吧,花可以收回的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Joj2019-9-20 10:18
Joj  蓝钻会员  2019-9-20 10:18:17  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-20 10:17
失望了吧,花可以收回的
好的!
fiykeed  终钻会员  2019-9-20 10:18:35  | 显示全部楼层
欢朋的标准化做的不错
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:18:44  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-9-20 10:17
又是首发
哈哈,上瘾了,以后慢慢戒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:19:10  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-9-20 10:17
支持,送花
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:19:50  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-20 10:18
好的!
你伸手试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:20:27  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-9-20 10:18
欢朋的标准化做的不错
确实,这个首发简直有点不敢标明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-20 10:21:01  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-9-20 10:19
我不是太想打卡这家。附近太多回忆了。。
哈哈,附近好几个前女友?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Treves  蓝钻会员  2019-9-20 10:21:35  | 显示全部楼层
姑苏空气好评