发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记青岛至厦门的一次尴尬之旅

1223 14
跟领导和同事一行五人出差,从青岛返程厦门,本人厦航白金卡,再加中信世界卡、浦发AE白、工行香白、招行经典白、民生精英白一大堆的信用卡带的龙腾、PP等。本想低调行事跟领导同事们一起、坐大厅,然后提前选座避免升舱。然后故事来了
因行程比较赶,所以没吃中饭就到机场,然后领导就说去吃肯德基,想想还是太浪费(搞不好得我掏钱),就说我信用卡多,把他们带进休息室。到了休息室门口,那几个服务员也死脑筋,说我好几张卡都是只能自用,不能带人,扯了半天说只能进四个人(所有要带人的龙腾卡我得先刷自己的一个点),后来我说你没看到我是白金卡么,小哥说:“哦,那白金卡还可以带个人”,硬是让我露底了。进去后小哥又说龙腾卡只能进左边(无热食),白金卡可以进右边(有热食),只能进两个,不得已,让两个领导进去吃热食,咋们三同事去左边吃泡面
登机的时候,就是为了自动避免升舱,提前值机了,好死不死,这趟航班满员,可能超售,给我来了个登机口升舱,不升都不行,没位子了。然后只能礼貌的给两位领导谦让一下,然后两位领导当然也不好意思,然后我就坐商务舱了
真是尴尬之旅,领导会不会觉得我太高调了,领导连银卡都不是,我是因为平时经常周末出差干私活,领导不知道 记青岛至厦门的一次尴尬之旅

鲜花 (1朵) 鲜花榜
只言片语by南在南方2019-9-20 05:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-9-19 18:43:26  | 显示全部楼层
也别太担心了,他能做你领导,这点眼界和格局还是有的……
拳击袋鼠  禁止访问  2019-9-19 19:19:44  | 显示全部楼层
青岛厦门还能超售?
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 20:01:50  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-9-19 19:19
青岛厦门还能超售?
进展两趟都超售了,拥挤度100%。我一趟是经厦门飞往吉隆坡的
领导下次出门喜欢带上你啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-9-21 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
领导以后就靠你了!
九月夜雨  蓝钻会员  2019-9-20 22:39:28  | 显示全部楼层
1.领导以后出门就带楼主啦。
2.不是谁都知道出差攒积分和航段,然后自己用的方法。
还有机上问候 曝光是跑不掉的
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2019-9-22 19:13:31  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2019-9-22 15:30
领导心里肯定会有不爽的,何况有两个?我也是别人的领导,只是厦航小银,有个手下家里有矿早就是厦航白金,一起出差时我就特不爽,特别是坐在一起他被问候和送蓝袋子的时候,当然脸上并无流露不悦,脑子里面总想着以后有机会把他踢走就是了……
说不定你就是我领导
飞客2302854  金卡会员  2019-10-16 13:59:09  | 显示全部楼层
这是硬实力啊~
newlylee  蓝钻会员  2019-10-16 16:32:52  | 显示全部楼层
领导要傍着你了