原来精粹白最牛的不是cip,而是能让我喜提1000管理费。

10785 89
今天路过老农一支行,闲来无事就进去看看能否办张绿钻卡。进去把绿钻的图片给大堂的人一看说我要办这个借记卡,妹子一听立马把领进去找他们的副行长。副行长问我在农行有没资产,我很诚实回答一毛没有。副行长说那不好意思我们这个卡要日均500万才能办,我想了想说我以后会慢慢把其他行的钱转过来。副行长说那我打个电话帮你问下,打完说实在不好意思,确实不太好办,这样吧,我帮你办张白金贵宾卡吧,也很不错的。我看副行长态度很诚恳友善,就想白金就白金吧。于是副行长让人领我出去取号。我就拿出我的精粹白刷了个号,一看是w号,那个大堂经理说原来你是我们最高端客户啊。我问w号很高端吗,她说对的,在我们这是最高端的,比v开头的VIP号还高端,那边两个窗口哪个好了下一个就是你(只开了两个窗口)。我看着后面一群排队的还是挺开心的。刚等我坐下来,来了一个中年男人对柜员说你帮他开张钻石借记卡,然后递给我一张名片,一看原来是他们行长(可能听到w号问声而来)行长说这个卡达不到日均500万要收千把块管理费,现在暂时不收你,我加你个微信,如果到时要收了提前发信息给你。我说十分感谢,以后尽量把砖搬过来,然后寒暄一下,行长握手告别。走出行门口,摸了一下口袋,500万?哥连500块都没有! 原来精粹白最牛的不是cip,而是能让我喜提1000管理费。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
蓬蒿人2019-9-21 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一只老粽子2019-9-21 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小锅土豆2019-9-21 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楠谨2019-9-20 16:23
maxbest2019-9-19 08:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

酷锣  蓝钻会员  2019-9-18 21:27:37  | 显示全部楼层
重点是你有精粹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hover1112019-11-23 20:24
橙籽  钻石会员  2019-9-18 21:29:46  | 显示全部楼层
牛批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chachayan2019-9-28 07:51
Lean'    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ST丿神泣  蓝钻会员  2019-9-18 21:31:46  | 显示全部楼层
把精粹白去了故事再讲一遍
MocLovin  钻石会员  2019-9-18 21:33:03  | 显示全部楼层
牛,万瓷王
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rainsone2020-1-16 21:18
dtxy16382019-9-29 18:50
无影无踪2019-9-19 10:08
董保财张满仓2019-9-19 07:41
左边再见  黑钻会员  2019-9-18 21:33:16  | 显示全部楼层
精粹怎么下的,这个才是关键
姓啥啥  黑钻会员  2019-9-18 21:37:13  | 显示全部楼层
这段子我给满分
kashenzhilu  白金会员  2019-9-18 21:44:59  | 显示全部楼层
我也有精粹白 没什么鸟用吧
cym575  钻石会员  2019-9-18 21:45:43  | 显示全部楼层
问题绿钻有啥用?
ttymhd  黑钻会员   楼主| 2019-9-18 21:50:07  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2019-9-18 21:45
问题绿钻有啥用?
没啥用,比普通储蓄卡好看点
充电器  钻石会员  2019-9-18 21:51:49  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2019-9-18 21:45
问题绿钻有啥用?
是啊,就为了上面的那颗钻石?
小虎杀疯了  钻石会员  2019-9-18 21:52:51  | 显示全部楼层
梦里我都笑醒了
Mammut_TP  白金会员  2019-9-18 21:53:55  | 显示全部楼层
为啥我上周末刷精粹就只是出了一个普通号呢?连V都不是
guguji  白金会员  2019-9-18 21:54:47  | 显示全部楼层
这个网点以后你还敢去?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
geminiyou2019-10-31 00:12
送了1朵鲜花:  赞一个!