发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

故地重游遇旧友 再探北京华尔道夫

2720 45
[htitle=一、,抵达酒店]本来这晚是留给天津康莱德的,但是突然发现两个老朋友同在北京出差,于是约了北京一起晚饭。人又懒,审美又不够就决定不两边跑了,于是放弃天津康莱德选择了北京wa。
因为曾经在北京wa遇到过问题,当时承诺下次入住升套,于是乎为了方便几个朋友坐坐,第一次电话谈心,询问是否能给个套房,回复说看到了系统备注,帮我转接duty manager ,让我找他询问。
当时也不知道哪里不对,反正就觉得不舒服,可能是第一次电话谈心,脸皮薄,要是邮件什么的就还好。我就直接说你转达就行了,如果可以就升,不行也没关系。
回复我有结果会回拨给我,并询问什么时候回拨方便,直到最后入住也并没有回拨。
当天从天津栗子退房高铁到了南站,看着出租车排队的长龙,于是决定坐地铁,似乎地铁比打车还快。
到了酒店,说实话印象不大好,也可能因为我风尘仆仆的样子吧。从进门到前台排队等待ci,没一个人问好就算了,甚至没人指引,还好来过,不然就尴尬了。
Ci很迅速,办理完成之后,直接告诉我电梯在后面。waht ?不应该虚情假意一番,询问是否要带上房间并介绍,然后我婉拒吗?当然了,虽然没有回电,但是还是升级了套房。
这些感受主要来自两次入住的对比,过了一年再次入住,感觉到服务在下降。顺便就说说ci过程的对比吧,上次是一进门所有服务人员见到都问好,ci完直接引导到房间并进行介绍,co的时候虽然最后算错了价格,但是在看到我等待退房时间比较长,直接在前台右手边再开了一个柜台。帮我co。 故地重游遇旧友
再探北京华尔道夫
图就懒得拍了,公共区域就用这一张代表吧
[/htitle]

一、 设施与服务

这次时间很赶,本来还想吃完早餐去泳池活动一下的,结果早上大雨,提前打车去机场了。

二、 餐饮

钻卡在大堂吧有两百的消费额度,跟钻卡85(还是8折)同享。跟朋友吃饭前喝了两杯,后面就一块去了大董,说实话,大董烤鸭感觉很一般,还没有我上次在wa餐厅吃的好,早知道这次就不用积分换了,用代理在wa吃烤鸭得了。
记得之前fhr海鲜啥的消费额度,都是可以同享钻卡折扣的
必须赞一下的事wa的早餐牛排,真的好吃,我吃了3块,比前几天在沈阳餐厅点的牛排好吃多了。

三、 周边玩乐

第二天中午一点飞,那还有空玩

四、 整体评价

整体评价在开头已经说了,只能说希望wa恢复以前的水准吧,毕竟您可是头牌不是吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 赞一个!
鲜花 (123朵) 鲜花榜
siqingfeiai2019-10-19 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IRON_MAN2019-10-18 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
herokwan2019-9-19 11:04
pippizhu2019-9-19 10:36
hellboy2019-9-19 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-18 16:56:22  | 显示全部楼层
很详细
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 16:57:17  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-18 16:56
很详细
很奢华
很奢华,很牛,很详细。跟楼上娃哈哈大佬学的!
不会玩886  钻石会员  2019-9-18 17:02:03  | 显示全部楼层
都一个样 安慰安慰!
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 17:04:20  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-9-18 17:02
都一个样 安慰安慰!
两次落差太大
小熊喵  蓝钻会员  2019-9-18 17:05:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是我上次住那间呀 哈哈
不会玩886  钻石会员  2019-9-18 17:10:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是喷,国内就是要把一万的东西卖到200,把5000的服务换成100。然后时间长了站在门口的蚂蚁都以为楼是自己的。
雨後天晴  禁止发言  2019-9-18 17:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

還是想去~
xuexiaoqin12  钻石会员  2019-9-18 17:17:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好奢华的酒店喔,住不起
隐居的平民  蓝钻会员  2019-9-18 17:20:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的结尾是暗示北华服务水平退步了吗?
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2019-9-18 17:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

听着服务确实下降很多,之前去的时候一个礼宾给拿行李,一个人介绍客房设施~~ 服务不要太好

回帖奖励 +1 威望

还未游历完啊,幸福
fineox  钻石会员  2019-9-18 17:51:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鬼魅的酒店 大堂旁供着冥画 唯一曾被吓过的酒店 一住客在电梯间角落沙发突然起身奔出  电梯间昏暗沙发在犄角 住客快到其身边才能发现人和沙发
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 19:52:22  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-9-18 17:10
不是喷,国内就是要把一万的东西卖到200,把5000的服务换成100。然后时间长了站在门口的蚂蚁都以为楼是自己的。
大都是这样,国外也好不到哪去,说实话,酒店到最后看得也是文化底蕴。
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 19:52:43  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-18 17:39
还未游历完啊,幸福
早就回了,只是一直忙没空发
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 19:53:24  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-18 17:13
還是想去~
去吧去吧,大使还没把国内刷完,不称职