发表帖子发布求助

[求助问答] 温德姆的APP是不是完全就不能用了?

钻石会员 鲜花279

萧路人 2019-9-18 11:40:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
无论是IOS还是安卓,APP上都没法输入城市名搜酒店。只能看到附近的酒店。(科学滴上网都于事无补)
还有五万多分就烂在里面了么?
只能通过电话官方客服订国内酒店了么?
想定国外酒店怎么办?
不要和我说官网,官网体验更差,且会丢单。

上一篇:  下一篇:  温德姆会员计划就是个P

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花116

ynkmwq001 2019-9-18 12:44:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我没有用过,不知道

官方客服 鲜花233

温德姆奖赏客服 2019-9-18 15:34:00  | 显示全部楼层
您好,我们的APP正在维护升级,为您造成的不便请您谅解,在此期间我们建议您通过温德姆酒店集团英文官网https://www.wyndhamhotels.com/zh-cn/wyndham-rewards使用积分预定国内外的酒店,也可以通过温德姆奖赏计划会员服务热线400-820-8831来预定酒店,我们的客服将竭尽的帮助您,感谢您的理解,祝好!

白金会员 鲜花16

dongmbo 2019-9-19 10:20:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我也用不了,还剩3000分,要是能转走就好了

钻石会员 鲜花372

要啥自行车啊,赶紧第三方吧

钻石会员 鲜花279

萧路人 2019-9-30 12:02:18  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-9-19 12:13
要啥自行车啊,赶紧第三方吧
问题是还有5万分在账户上烂着,打算到国外烧出点性价比,但是这样都没法预订的APP,怎么去操作呢?

钻石会员 鲜花366

手机app确实凉了,官网也好笑,比如,我要定戴斯,就要去戴斯的网上,我要定速8就要去速8网上,你去这两个网绝对定不了温德姆和毫升,中国大陆的官网倒是把戴斯整合进去,但是一堆没房,而且定不了国外的酒店

钻石会员 鲜花634

微信小程序

金卡会员 鲜花13

到了目的地再订

钻石会员 鲜花279

只能如此了。不能提前定。除非在一个城市待几天。
快速注册后可查看其他6条回复,更可参与互动!