发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

001的思路怎么那么有趣呢?

1883 29
1、黑钻住客:保安骂人,拦滴滴不让停
001:保安不可能骂人,拿出证据来!我路边观察了好多次,保安都没有拦车,非BBA也能进!
(你说保安不可能骂人,不拦车,无非也是你的片面之词,样本量那么小,怎么反应整体情况呢?)
2、黑钻住客:拿出了和滴滴司机的对话录音
001:这算什么证据?要保安骂人的录音啊!
(就是吃准了这个举证难度大,故意无理取闹呗,要不001说住客污蔑,你让酒店把监控拿出来打他脸呗)
3、群众:看见没,人家录音拿出来了,你怎么说?登报道歉呢?
001:他言语攻击我!他删帖!不来南宁对峙他怂了!我开心就好!
群众:你是酒店高级黑吧?
001:他言语攻击我!他删帖!不来南宁对峙他怂了!我开心就好!
群众:贴出事情起因经过结果
群众:...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
深南大道2019-9-19 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andyexia2019-9-18 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lukacainiao20192019-9-18 21:35
Thor不姓Odinson2019-9-18 21:21
edisonzj2019-9-18 12:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2019-9-18 11:52:02  | 显示全部楼层
我觉得他应该不是洗地的,就是思维跟正常人不一样而已,从他号召大家对酒店的缺点要宽容我就感觉出来了,自己认定一个好,死缠烂打都要维护到底,无论过程多么难看在别人眼里多么sha比。如果是酒店指示的话,我估计酒店早就让他闭嘴删帖息事宁人了,不会等着他像小丑一样一次次的把这事推到新的高度
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Vincent.CH2019-9-25 03:50
天天放假2019-9-19 03:44
EdwardSnow2019-9-18 20:06
625sss2019-9-18 19:38
桃桃粑粑2019-9-18 15:56
木渎Kris  空乘  2019-9-18 11:53:05  | 显示全部楼层
后面的复制粘贴是认真的吗哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342019-9-18 13:52
Roger_Yip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rookie2333  浦发钻石会员  2019-9-18 12:02:46  | 显示全部楼层
这事酒店已经有了很大对负面影响,星级酒店监控区域达不到100%,重点区域监控也肯定覆盖的,如果保安没说过,酒店完全可以报案,还说什么司机收黑钱,事主为了贪小利。酒店之所以不吱声不报案,就是理亏,这点事情想不清楚还总说事主不来南宁对峙删帖巴拉巴拉,不知是说犟好还是其他什么,人家根本觉得001理说不进,不值得来,或者说来了被一顿打,来了把自己作宝搞?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
抓着你了2019-9-18 15:33
Tiny12342019-9-18 13:52
Leo感谢主  白金会员   楼主| 2019-9-18 12:03:47  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-9-18 11:52
我觉得他应该不是洗地的,就是思维跟正常人不一样而已,从他号召大家对酒店的缺点要宽容我就感觉出来了,自 ...
一直觉得偏执的人很可怕
Leo感谢主 发表于 2019-9-18 12:03
一直觉得偏执的人很可怕
不要和纯沙鼻计较,他只会使出浑身解数试图把你拉低到他的层次,再通过他丰富的楼鼻经验打败你...
xmcx8888  蓝钻会员  2019-9-18 12:06:19  | 显示全部楼层
这个瓜烂了,但他还在洗
btw1979 发表于 2019-9-18 12:02
我有点心疼他老婆找了个这种男人
回收再利用
Lancome  钻石会员  2019-9-18 12:08:59  | 显示全部楼层
哈哈。好搞笑
Leo感谢主  白金会员   楼主| 2019-9-18 12:10:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑一笑,给生活加点乐趣
Kirovice  白金会员  2019-9-18 12:23:18  | 显示全部楼层
说不定是酒店高级黑子,毕竟一厨顶十黑
通过他我也知道了,飞客的林子也变大了。。。
Roger_Yip  黑钻会员  2019-9-18 12:28:38  | 显示全部楼层
Kirovice 发表于 2019-9-18 12:23
说不定是酒店高级黑子,毕竟一厨顶十黑
能以一人之力把整个酒店黑了在某种程度上也真的可称人才
LarryD  钻石会员  2019-9-18 12:29:13  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2019-9-18 12:05
不要和纯沙鼻计较,他只会使出浑身解数试图把你拉低到他的层次,再通过他丰富的楼鼻经验打败你...
诶蓝剑老哥怎么变钻石会员了
LarryD 发表于 2019-9-18 12:29
诶蓝剑老哥怎么变钻石会员了
一直都是钻石吧,我贴发的不多
DKW  白金会员  2019-9-18 12:37:59  | 显示全部楼层
保安赶人是常有的事,特别是酒店与写字楼共用一栋楼的时候。上次开车去深圳柏悦,保安直接说去后面快走快走。倒是门童赶紧跑过来打招呼。没法以酒店的要求去要求物业的保安