发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#【长三角湖区游学1】无锡万豪&古意无锡

3555 50
一、前记
小孩要升五年级了,为了丰富暑期生活,没有舍得报各种游学团,这个刚刚过去的八月,自导一个家庭游学团!
湖区之旅,本来的目的地是英国的。
消费降级,再加上近几年对国内游越来越有兴趣,当我把目光投向中国地图时,突然发现:长三角不就是中国的湖区吗?
而作为中国经济最为发达的地区,人文与酒店资源都极为丰富,所以几乎就在一转念之间,将湖区之旅从英国拉回了长三角。
在线路设计上,考虑到自驾出行,我选择从无锡(万豪+太湖、蠡湖)启程,经苏州(费尔蒙+阳澄湖、金鸡湖),再到周庄(铂尔曼+水镇),最后从上海(红塔LC+黄浦江)返程,每家酒店住两晚,精选独具人文特色和自然风光的目的地,为孩子们准备一次难忘的旅行。
接下来的报告基本以酒店简报,加当地游记的形式呈现了。
二、酒店
——预订原因
选择无锡万豪,自然是因为它的地理位置、酒店待遇以及万豪暑假的亲子活动。天堂之美在于太湖美,若想赏太湖美,恐怕没有比在蠡湖边的无锡鲁能万豪更合适的地方了
——升级及待遇情况
预订基础房,升行政湖景房,选积分同时送楼下两大两小早,含两大两小酒廊待遇,送奇先生和妙小姐公仔共两个。连住两晚,多送1500分。
接下来看图说话了
▲大堂以自然为宗,写意山水
▲CI高效,会员待遇清晰,背景板亦有当地特色,同样的特色也体现在电梯里
▲奇先生妙小姐奉上,再附上儿童手环,带娃出行不用愁
▲位于九楼的湖景行政客房,景观一流
▲客房装修现代而简约,色调温馨
▲两张大床软硬度适中,相当舒适
▲开放式卫生间配以大理石装饰,略显凉感,很适合夏天
▲洗脸盆略小,墙面镜与梳妆台好评
▲备品不功不过
▲位于顶层10楼的行政酒廊同样是现代工业风,全天候提供现切水果,hh对填饱肚子是没有问题的
▲窗边是最佳观景位
▲面人是酒店的另一个特色,图为酒廊门口的面人
▲一楼早餐达到合格水准,内侧有一个小儿童乐园,对于带娃的又是一个亮点
▲酒店公共区域尽显江南水乡与禅意
▲健身房大厅的水晶灯相当亮眼,内部设施齐全,游泳池旁有热力池,更衣室内亦有干湿蒸。
▲中餐厅外还有一处儿童制作面人体验区,有大师傅面授,相当有本地特色。
▲极目远眺,蠡湖尽收眼底,太湖好风光,住享好时光!
三、游记
▲渚势欲吞湖,湖流归旧吴。天浮一鼋出,山挟万龙趋。 游蠡湖,可能傍晚骑行是最佳的选择。
▲宝界桥上,看落霞与孤鹜齐飞,夏水共长天一色
▲鼋渚路上看城区灯火辉煌,烟花绽放,环湖10公里好不畅快!
▲八月的无锡,白天气温接近40度,并不适合户外游玩,在东林书院感受下风声雨声读书声,也细想下家事国事天下事。
▲唐风禅意的拈花湾则更适合夜游,拈花塔在晚霞的泼洒之下,更显意境。
▲华灯初上,融入这中国江南小镇特有的水系
▲这本是中国的美色
四、结语
首站无锡,体会这颗“太湖明珠”,深感中国文化的博大精深。
下一站,我们将去往苏州,相信那里会有更多惊喜等着我们~
标签: 无锡万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
燃烧小狮子2019-10-23 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琥9d`2019-10-17 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Invisible2019-10-12 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没钱网友2019-10-3 19:33
午夜的摇2019-10-3 12:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

黑灵白魂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AdamFei  蓝钻会员  2019-9-18 11:24:07  | 显示全部楼层
感谢分享
失意流星  白金会员  2019-9-18 11:51:01  | 显示全部楼层
这家有个套餐,税前900元=行政房+双早+2张鼋头渚门票
木渎Kris  空乘  2019-9-18 11:58:01  | 显示全部楼层
最后几张图这个效果渲染太棒了
Iglesias  黑钻会员  2019-9-18 12:28:12  | 显示全部楼层
欢迎黑钻大佬来我大无锡