返回列表 发表帖子发布求助

[用卡经验] 工行龙腾北京南站德克士肉测

钻石会员 鲜花286

工行龙腾北京南站德克士肉测
不是本人。是家人肉测的!来水个经验。
拿了主卡之后给老爸办了个副卡,爸爸经常出差坐高铁坐飞机,可以火车一般都是北京西,没有龙腾。
今天他去武清开会,走南站,正好有个德克士,出门之前教他用了一下app,过了会儿发来了肉测~
目前北京南站只有这一个餐食体验厅可以去了,没有休息室。
出示当日出发的车票和e生活app二维码给店员,获取手枪腿套餐一份儿~
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花289

highwaychen 2019-9-18 09:53:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
北京西站有个真功夫

钻石会员 鲜花286

念小念小念 2019-9-18 09:59:49  | 显示全部楼层
highwaychen 发表于 2019-9-18 09:53
北京西站有个真功夫
我在列表里搜北京西站都搜不到……
您确定是e生活里能搜到的?

白金会员 鲜花78

newman997 2019-9-18 10:08:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
年纪大了不要食德克士拉吧

钻石会员 鲜花286

念小念小念 2019-9-18 10:10:34  | 显示全部楼层
newman997 发表于 2019-9-18 10:08
年纪大了不要食德克士拉吧
偶尔一次无伤大雅。不是百鸡宴吃不坏的。

黑钻会员 鲜花1565

seanpann 2019-9-18 10:14:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
令尊有女如此,幸福啊

钻石会员 鲜花286

念小念小念 2019-9-18 10:18:29  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-9-18 10:14
令尊有女如此,幸福啊
手把手教薅羊毛哈哈!
就是火车站的餐饮都太不健康了……偶尔凑合吃一顿还行……
十一还带他去喜茶50-25来着!哈哈

钻石会员 鲜花454

Wiseweek 2019-9-18 10:27:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
北京西不知道啥情况,要碰运气,偶尔才有,出门前刷一刷,说不定就有了。上次吃了我们那小火车站的德克士,肉眼可见的卫生不达标,吃一半就肚子疼,投诉了也没下文,不敢去了

钻石会员 鲜花286

念小念小念 2019-9-18 10:31:29  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-9-18 10:27
北京西不知道啥情况,要碰运气,偶尔才有,出门前刷一刷,说不定就有了。上次吃了我们那小火车站的德克士, ...
我好几次刷列表,列表里北京地区的就是首都机场、南苑机场、北京南站。别的站点都没刷出来过。
小地方还是别乱吃东西了吧,哎……
出差在外得有个钢肺铁胃才能扛得住折腾

钻石会员 鲜花176

念小念小念 发表于 2019-9-18 10:31
我好几次刷列表,列表里北京地区的就是首都机场、南苑机场、北京南站。别的站点都没刷出来过。小地方还是别乱吃东西了吧,哎……出差在外得有个钢肺铁胃才能扛得住折腾
德克士的形象瞬间崩塌,什么条件都能加盟的嘛

白金会员 鲜花208

Jack yan 2019-9-18 10:43:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不是刷不出来。你来晚了。都被吃没了

钻石会员 鲜花286

念小念小念 2019-9-18 10:58:38  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2019-9-18 10:43
不是刷不出来。你来晚了。都被吃没了
被版红百鸡宴吃垮台了 哈哈

蓝卡会员 鲜花3

和谐人生 2019-9-18 11:50:01  | 显示全部楼层
都是库存的食品,尽量少吃.

钻石会员 鲜花368

qq56450290 2019-9-18 12:11:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
武清我家啊!

钻石会员 鲜花286

和谐人生 发表于 2019-9-18 11:50
都是库存的食品,尽量少吃.
偶尔偶尔

蓝钻会员 鲜花118

如果令尊经常西站坐高铁又不是商务舱,建议给他办一个金色世纪年卡,西站唯一贵宾休息室。一年才800多,本人无限次高铁贵宾厅及12次携伴。还有机场cip。

钻石会员 鲜花286

我的江湖 发表于 2019-9-18 18:48
如果令尊经常西站坐高铁又不是商务舱,建议给他办一个金色世纪年卡,西站唯一贵宾休息室。一年才800多,本人无限次高铁贵宾厅及12次携伴。还有机场cip。
收到!谢谢!

钻石会员 鲜花289

highwaychen 2019-9-19 14:17:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
念小念小念 发表于 2019-9-18 09:59
我在列表里搜北京西站都搜不到……您确定是e生活里能搜到的?
我是在龙腾app里找到的,我用过,能用 工行龙腾北京南站德克士肉测

钻石会员 鲜花286

念小念小念 2019-9-19 15:28:00  | 显示全部楼层
highwaychen 发表于 2019-9-19 14:17
我是在龙腾app里找到的,我用过,能用
像这种在龙腾APP里有,e生活里没有的店,刷e生活的二维码,能用吗??肉测过?

金卡会员 鲜花9

小棒子 2019-9-23 13:40:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我的江湖 发表于 2019-9-18 18:48
大佬我有一个不成熟的小建议给你,办个招商银行的单币JCB可以无限次用金色世纪,跟金色世纪年卡一样的效用
快速注册后可查看其他17条回复,更可参与互动!