APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

SPG酒店这个称呼没有任何问题

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-14 08:37:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式
大家嚎,战斗的一天又开始了……

人生啊,总是这么悲剧……

这铁匠同志虽然是个好同志,但是的确不了解形式……

铁匠同志是个实干派,为了同志们的利益,甘愿去跟没落而又懒惰的希腊人打交道。这点大家都很敬服。

但是铁匠同志忽然间跑来SPG版进行科普,这件事情,嘿嘿,同志们都明白怎么回事儿。但是铁匠同志非说自己就是来科普地,那……

我这么一个公开地、纯粹、完美的而又坚定地SPG死忠现在看着本版那么多人SPG酒店长SPG酒店短,都没有提出过异议。

为什么?肯定有原因啊。

那谁说过,要与时俱进!请看下图。

https://www.spgpromos.com/rewardingreturns/index.cfm?language=en_us&EM=VTY_SPG_REWARDINGRETURNS_PROMOTION

SPG® properties
众口铄金啊,Starwood自己已经陷入人民战争的汪洋大海之中,从善如流的开始用SPG酒店这个名词儿。

所以,我可以坚持我的那最原始的坚持,但是我不能去纠正已经是从偷懒变成官方称谓的名词。

你就认了自己想摆POSE泡妞多痛快啊,非要让我反复论证你就是在瞎摆Pose泡妞。。。

烦死了。

真讨厌,你。

哈哈哈哈哈哈
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-10-14 08:50:13  | 显示全部楼层
不得不说,没有在费费的桌面上看到msn和qq这类把妹工具,果然境界升华了。。。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-14 09:00:55  | 显示全部楼层
不得不说,没有在费费的桌面上看到msn和qq这类把妹工具,果然境界升华了。。。
lngjw 发表于 2010-10-14 08:50

上网本,嘿嘿,只有当电话用的Skype和看邮件用的Gtalk。。。

QQ还是要用地,而且号码还要好,否则没有力度。

MSN还是要聊地,否则心情短语话与谁人知?

妞还是要泡地,男女搭配,干活儿不累嘛

兄台sen 3 yang 2 yin 2 啊?

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-10-14 09:48:22  | 显示全部楼层
SPG properties 说是参加SPG项目的酒店, Starwood还管理这许多酒店,但是没有SPG Participation

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-10-14 10:04:14  | 显示全部楼层
人家是用gtalk来泡妞的,高端啊

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-10-14 10:06:33  | 显示全部楼层
呵呵呵!难道各位想请官方来发表官方标准答案???
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-14 10:06:57  | 显示全部楼层
SPG properties 说是参加SPG项目的酒店, Starwood还管理这许多酒店,但是没有SPG Participation
xavierkuai 发表于 2010-10-14 09:48

嘿嘿,虽然我不SB(Some Body),但是请不要挑战我的喜达屋知识……

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. owned, managed, or franchised 942 properties employing over 145,000 people, of whom approximately 36% were employed in the United States. From Wiki

Our hotel business emphasizes the global operation of hotels and resorts primarily in the luxury and upscale segment of the lodging industry. We seek to acquire interests in, or management or franchise rights with respect to properties in this segment. At December 31, 2009, our hotel portfolio included owned, leased, managed and franchised hotels totaling 979 hotels with approximately 292,000 rooms in approximately 100 countries, and is comprised of 63 hotels that we own or lease or in which we have a majority equity interest, 440 hotels managed by us on behalf of third-party owners (including entities in which we have a minority equity interest) and 476 hotels for which we receive franchise fees From Starwood官网

一般来说,从去年开始,喜达屋只要说More than 940,就基本上代表全部,之前是More than 700几多少。明年估计就会变成More than 1000还是多少了,一定会写More than,因为不断在开。

所以,SPG酒店这个称谓,实际上已经成了一个官方的称谓了。

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-14 10:09:22  | 显示全部楼层
我觉得现在能让费先生最不爽的就是高挂免战牌,让你打不起来,心里痒啊又抓不到

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-14 10:12:31  | 显示全部楼层
我觉得现在能让费先生最不爽的就是高挂免战牌,让你打不起来,心里痒啊又抓不到
铁匠 发表于 2010-10-14 10:09

要娱乐地对待,哈哈,要有被娱乐的心态,要有娱乐别人给别人的状态,否则,生活怎么过?

MMD,要知道,宜黄的干部们都喊出没有强拆,就没有新中国的口号了。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-14 10:14:24  | 显示全部楼层
gtalk泡妞真是泡的高端妞啊,我不信有90后用gtalk的
发自内心的膜拜

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-10-14 10:20:04  | 显示全部楼层
费总最近攻击性很强啊。过剩?
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-14 10:22:59  | 显示全部楼层
gtalk泡妞真是泡的高端妞啊,我不信有90后用gtalk的
发自内心的膜拜
Show 发表于 2010-10-14 10:14

嗯……

好吧。我承认了。

你们都不懂……

我们是写邮件……只是Gtalk能实时显示邮件到达……所以哪里都要有Gtalk……

好姑娘,要靠长度,小妹妹,要靠频率

嘿嘿,复杂吧……
已有1人评分威望 理由
butterflykisses + 2 够意思。

查看全部评分 总评分:威望 +2 

http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-10-14 10:24:18  | 显示全部楼层
发自内心的膜拜
Show 发表于 2010-10-14 10:14

熟女不行么,哪点能看出费费喜欢幼齿了。。。

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-14 10:26:04  | 显示全部楼层
顺大便请教费先生一个问题,SPG和IHG可以放到一起比较吗

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-14 10:27:09  | 显示全部楼层
擦,一大早上来发现楼就歪掉了,不到两页就从SPG概念定义变成长度&频率,静待菊花出现

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-14 10:28:12  | 显示全部楼层
费总最近攻击性很强啊。过剩?
simonhoo 发表于 2010-10-14 10:20

不调,严重不调。呵呵

昨天喝了八两红二,今天早起居然想吐……

别费总了,废棕还差不多……

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-14 10:31:15  | 显示全部楼层
不调,严重不调。呵呵

昨天喝了八两红二,今天早起居然想吐……

别费总了,废棕还差不多……
ferragamo 发表于 2010-10-14 10:28

我觉得费总是埋汰了,用F总才精确

你懂得

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-14 10:31:54  | 显示全部楼层
顺大便请教费先生一个问题,SPG和IHG可以放到一起比较吗
铁匠 发表于 2010-10-14 10:26

我以前认为不可以,但是自从那个促销页面以后,我认为,其实是可以的。逻辑上,问题不大。SPG被接受成为Starwood 的另一个称谓了,这是我通过那个页面的表述认为的,当然,我是社会英语Speaker,理解不对,也正常。

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-10-14 10:37:13  | 显示全部楼层
回复 18# ferragamo

明白了,知错就改,善莫大焉

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-10-14 10:38:47  | 显示全部楼层
我觉得费总是埋汰了,用F总才精确

你懂得
saybye 发表于 2010-10-14 10:31

究极称谓其实我替大家说了吧!

总F

呵呵,手机写贴还要注意表现效果,幸好记得Code

发表回复