飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 匆匆一瞥,杭州萧山中赢希尔顿报告

钻石会员 鲜花289

一、 抵达酒店

航班延误,半夜才到,预订了这家离机场相对近的,打车过去20多公里
之前app上看到乞丐房升到了行政,前台ci时小哥哥介绍了权益领了房卡就上楼了。挑战钻没有被查。 匆匆一瞥,杭州萧山中赢希尔顿报告
匆匆一瞥,杭州萧山中赢希尔顿报告
前台
各种酒店得的奖
一个挺漂亮的小车
整个车
大堂
大堂吧

二、 客房

到房间里,欢迎礼和欢迎信已经准备好,夜床也已经开好。 匆匆一瞥,杭州萧山中赢希尔顿报告
minibar,坦白说觉得这里放这个柜子有点挡路
纯悦。。
minibar里的应急包,可以唤醒和增强。。。
巧克力很甜,马卡龙很甜,葡萄也很甜
欢迎信,还有小姐姐的名片
夜床
钻石般纯净的王俊凯已经在床头等我了
沙发
浴缸
螃蟹树,头一次见,哈哈,果断撸走
找到一个神奇的角度可以不出现在镜子里,哈哈

三、 设施与服务

到店就两点多了,什么都没体验。。

四、 餐饮

早餐人超级少,算上我可能也就五六个人。
对食物没太多追求,有个拌面已经很开心了 匆匆一瞥,杭州萧山中赢希尔顿报告
果汁在一进门口的位置,进去转半天没找到
水果台
凤梨好评
有海鲜粥好评
曾经在一个福朋见过同款。。
餐厅有个小孩游乐区

五、 周边玩乐

两点多ci,9点钟co,真的只睡了一觉,酒廊都没来得及去,有点可惜,以后有机会再慢慢体验。作为第一次入住的希尔顿,感觉还是很不错,不过谁说首住都给套的。。。
另外就是发帖才发现我这么渣的手机还搞这么多照片,真是尴尬
最后,欢迎抹布大佬的沙发

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
CW F + 6 赞一个!
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

浦发钻石会员 鲜花5130

好吧

钻石会员 鲜花884

我抢了

白金会员 鲜花90

我靠没抢到沙发

我看到最后才看到提我了.........为啥要我坐?本来沙发想问你联系小姐姐了没的.........

2.3楼送花安慰了啊......换了5G以后我们重新比过

钻石会员 鲜花289

擦神灯的抹布 发表于 2019-9-17 23:44
我看到最后才看到提我了.........为啥要我坐?本来沙发想问你联系小姐姐了没的.........
大佬下午还说记住我了回头要坑一把,我先送个沙发拜下大佬,哈哈哈

钻石会员 鲜花289

希尔顿马戏团研究员 发表于 2019-9-17 23:43
我抢了
多谢多谢,辛苦辛苦

钻石会员 鲜花289

Stwarn 发表于 2019-9-17 23:44
我靠没抢到沙发
辛苦辛苦,也送花安慰一下,哈哈

钻石会员 鲜花289

Stwarn 发表于 2019-9-17 23:44
我靠没抢到沙发
没送出去居然,口头送花吧。。。

bcptdtptp 发表于 2019-9-17 23:49
大佬下午还说记住我了回头要坑一把,我先送个沙发拜下大佬,哈哈哈
好,既然你诚心求坑,我尽力坑你一把,不过我记名字很差劲.........

钻石会员 鲜花289

擦神灯的抹布 发表于 2019-9-17 23:51
好,既然你诚心求坑,我尽力坑你一把,不过我记名字很差劲.........
我这个名字难道不是很好记吗?朗朗上口

bcptdtptp 发表于 2019-9-17 23:53
我这个名字难道不是很好记吗?朗朗上口
太难了,茶馆大佬太多......我要用笔记记住谁的帖子必须干啥,不然会忘......当然也有名字有烙印了

禁止发言 鲜花10068

很棒

终钻会员 鲜花13587

喚醒跟增強是...

黑钻会员 鲜花1239

楼主呆的时间太短了 哈哈哈

黑钻会员 鲜花1498

匆匆一夜

蓝钻会员 鲜花827

这家酒廊还不错

蓝钻会员 鲜花1458

感谢分享

白金会员 鲜花234

早上刚co,这家有一点不好。提前打好欢迎信放在房间,然后不给我升套
快速注册后可查看其他60条回复,更可参与互动!