发表帖子发布求助

[投诉建议] [东方航空] 订的MU787上海到罗马的超经,突然发现航旅里变……

银卡会员 鲜花1

订的MU787上海到罗马的超经,突然发现航旅里变成Open了。现在机型从359换成了33E,没有超经了。能撕么?怎么撕?
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费
标签:MU787

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花5407

愿风裁尘 2019-9-17 17:35:16  | 显示全部楼层
撕啥?非自愿降舱会给你退差补偿的。
林肯说:“······对人谦让一点,与其跟一只狗争路走,不如让狗先走一步。如果被狗咬了一口,即使把这只狗打死,也不能治好你的伤口。”

黑钻会员 鲜花5407

愿风裁尘 2019-9-17 17:44:21  | 显示全部楼层
林肯说:“······对人谦让一点,与其跟一只狗争路走,不如让狗先走一步。如果被狗咬了一口,即使把这只狗打死,也不能治好你的伤口。”

银卡会员 鲜花1

weqay 2019-9-17 17:45:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-17 17:35
撕啥?非自愿降舱会给你退差补偿的。
好像退不了多少钱… 如果不是这个超经+直飞,我宁愿加点钱俄航或者海航的转机的商务舱的… 现在票都涨价了,没辙了… 关键还是穷…

银卡会员 鲜花1

weqay 2019-9-17 17:49:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-17 17:44
http://www.flyertea.com/thread-2478388-1-1.html
谢谢

钻石会员 鲜花629

battle_2004 2019-9-17 18:11:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
weqay 发表于 2019-9-17 17:45
好像退不了多少钱… 如果不是这个超经+直飞,我宁愿加点钱俄航或者海航的转机的商务舱的… 现在票都涨价了,没辙了… 关键还是穷…
之前票价差不多的话,那宁可转机的。毕竟是商务舱呢

白金会员 鲜花243

东航的话 跟客服撕 可以给你免费换成商务舱

新手会员 鲜花0

iceman1234 2019-9-17 22:42:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
楼主是哪天的mu787换飞机了?可否告知一下 我也买了mu787的超经

银卡会员 鲜花1

weqay 2019-9-18 07:17:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
iceman1234 发表于 2019-9-17 22:42
楼主是哪天的mu787换飞机了?可否告知一下 我也买了mu787的超经
本月22日。我本来想着推迟一日出发也行,但是查了下航旅23日的机型也变成33E了

黑钻会员 鲜花664

撕一下吧

钻石会员 鲜花583

PETTER 2019-9-18 10:24:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
weqay 发表于 2019-9-18 07:17
本月22日。我本来想着推迟一日出发也行,但是查了下航旅23日的机型也变成33E了
那提早一日呢

银卡会员 鲜花1

weqay 2019-9-18 16:22:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我想用自己的积分升舱也不行… 东航的长航线的超经还是不要买了…
快速注册后可查看其他10条回复,更可参与互动!