发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门希尔顿curio佳逸希尔顿格芮精选酒店

4097 76
来了好几次厦门,只住过五缘湾希尔顿逸林。2018年,这里终于开了加curio。因为各种原因,迟迟没来打卡一下。
      因为格芮独特的地理优势,距离各种景点或者商圈都会比较近,不用出出入入都长途奔波。所以这次行程两晚全安排在这,出行更加便利。
     行程前几天就开始收到邮件和电话的问候。行程当天早上再次接到电话问候,很贴心。
    到达酒店就被服务给震撼到了,全程有人开车门,拿行李,开大门,一直领到前台,行李会有小哥帮忙送到房间。这种服务住了100晚就基本没遇到过。仅此两次是在芭提雅希尔顿和苏梅岛康莱德会有小哥帮忙先拿行李送到房间的。
    开放式的前台,会减少与工作人员的距离感,增加亲切感。接待的小哥颜值高,彬彬有礼。办入住过程会有工作人员送欢迎饮料,很好喝。
    因为手上拿着一些零碎的东西,工作人员看到后还会主动拿一个高品质纸质袋帮忙装上。
   办完入住后,前台管家主动送到电梯口,令人陈赞。
  值得点赞的是,这家出入大门,路过前台,走廊等地,只要有工作人员。一定会向你问好,体验感非常好。
    还有的是酒店wifi全酒店覆盖,高速稳定,电梯内wifi信号也是一流的,两个字形容,牛。 厦门希尔顿curio佳逸希尔顿格芮精选酒店
房间非常简约温馨的风格很喜欢
床品采用的是 100% 长绒精梳棉纱,350 支纱贡缎织造,这么高端舒适的床品,秒杀了99%的酒店。墙面是大理石雕刻出来的纹理,非常有层次与质感。
高品质浴袍
温馨而舒服的拖鞋,喜欢这种灰色。
价值不菲的toto全套电动马桶
很喜欢的浴缸
GUILD备品,不再是螃蟹树,让我有了用用酒店备品的想法。之前的螃蟹树,都是丝毫不动的。
两天一共两套,没舍得用,拿回家纪念纪念吧。真的很精致。
精致典雅的笔
**L音箱
三星电视
优雅的环境,坐沙发上发呆是不错的选择。
房间的瓶装水,不再是纯悦和冰露,令人感动万分。
茶包不再是立顿川宁。
房间的胶囊咖啡。
欢迎水果。种类丰富,很用心。
晚上回房间过5分钟后,就有工作人员按门铃,送上可口的绿豆糖水。很牛。保温瓶高端而有质感。
早餐的水果很丰盛,工作人员态度非常友好。基本没有让你一个人盛饮料的机会,看到你盛饮料都会主动帮忙送到你的餐桌上。服务再次点赞。出餐厅门口时候工作人员还会问你用餐体验,并且说慢走。这种服务,很多酒店是做不到的!
大堂吧的蛋糕和甜心,非常精致和可口。
餐具高端而优雅。就餐环境一流,是个约会的好地方。
晚上和朋友在DNA元素酒吧,点了两杯招牌鸡尾酒。配上这里的环境,是一个聊天和放松的好地方。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Leo.Liang2024-1-26 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盛满氧气的集气瓶2023-6-23 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2019-11-5 09:47
大葱PDA2019-10-3 09:17
ADMAO2019-10-3 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

牛叉
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 11:05:14  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-17 11:02
牛叉
谢谢
床太短了 其他没毛病
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 11:14:50  | 显示全部楼层
哈哈哈有意思 发表于 2019-9-17 11:05
床太短了 其他没毛病
还可以
Gavin_yuan  白金会员  2019-9-17 11:15:52  | 显示全部楼层
棒棒的,想住
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 11:20:09  | 显示全部楼层
Gavin_yuan 发表于 2019-9-17 11:15
棒棒的,想住
又是胖哒  钻石会员  2019-9-17 11:25:16  | 显示全部楼层
昨晚又是炮火连天的夜晚,谢谢你为厦门GDP做了贡献!
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 11:27:25  | 显示全部楼层
广州娃哈哈亲友价yp观测员 发表于 2019-9-17 11:25
牛。又来和我作对
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2019-9-17 11:41:23  | 显示全部楼层
广州娃哈哈亲友价yp观测员 发表于 2019-9-17 11:25
中肯
雨後天晴  禁止发言  2019-9-17 11:41:38  | 显示全部楼层
難得細節的好文,牛
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 11:43:54  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-9-17 11:38
娃哈哈出行 服務怎可能不好
不敢不敢
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 11:44:02  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-17 11:41
中肯
支持
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 11:44:14  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-17 11:41
難得細節的好文,牛
好酒店,值得表扬
lonely1229  钻石会员  2019-9-17 11:51:32  | 显示全部楼层
估计是因为颜值比较高,所以待遇比较好,哈哈
二手时间  蓝钻会员  2019-9-17 12:18:40  | 显示全部楼层
牛,灰色浴袍一脱下来噼里啪啦稀里哗啦的
广州娃哈哈  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 12:32:18  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-9-17 12:18
牛,灰色浴袍一脱下来噼里啪啦稀里哗啦的
。。。想象力丰富