发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测上海虹桥贵宾俱乐部,广发钻石、工商龙腾、白金

1832 12

一、 到达方式]贵宾俱乐部在2号航站楼国内出发安检前问询处后面 实测上海虹桥贵宾俱乐部,广发钻石、工商龙腾、白金

这个离其他值机口很近,在T2国内出发
问询处后面是贵宾俱乐部,B和C中间是贵宾俱乐部[/atext

[htitle=二、,办理登记]拿出工行JCB白,服务员说工商银行只支持,四个上海本地白金,认得其中一个是上海旅游白,还有一个是3702(运通)开头的工商银行白金卡。
继续拿出广发水钻,询问是否开通机场休息室功能,可能是刚刚旁边女士拿出了高铁白(后来她们拿出了招行的黑色葵花图案的卡片,目测是不是论坛里的黑葵花,服务员说扣两分),所以问了这句。很棒的是水钻是支持的。
接着因为我们是两个人,再开出工行龙腾二维码。服务员说,龙腾没有登机提醒服务 实测上海虹桥贵宾俱乐部,广发钻石、工商龙腾、白金
各大行白金(上海银行,浦发,兴业,民生,小昭,老农,帝国行,大妈,小娇,建行,废行)
龙腾点
3702开头白金
亲测
大妈行,只有本地的四种白金才支持,服务员给了四张照片一张是上海旅游白
3702的大妈行白金也支持
广发水钻,只限本人
龙腾点(没有登机提醒服务)
招行黑色葵花卡,一人扣一分
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
甜果冻2023-3-7 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19176162019-9-19 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202019-9-16 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

书写传奇  金卡会员  2019-9-15 22:08:00  | 显示全部楼层
意思是广发水钻不扣龙腾点数吗
poolsnowhui  钻石会员   楼主| 2019-9-15 22:43:43  | 显示全部楼层
是的没错,贵宾俱乐部这里用的是广发自营的,广发自营本人无限,不扣龙腾点数,扣龙腾的没有登机提醒服务。
hotjohn  钻石会员  2019-9-15 23:55:48  | 显示全部楼层
V1能进了?不是在装修?
zoosuu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猴子头  蓝钻会员  2019-9-16 18:10:27  | 显示全部楼层
V1门口有工作人员,会调剂你去v2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
poolsnowhui2019-9-17 06:51
云散  钻石会员  2019-9-17 22:45:30  | 显示全部楼层
哑铃 发表于 2019-9-16 11:57
v1还没开门啊,只能去21米
去21米,水钻是用的广发自营,还是用银联权益?21米要比楼下的贵宾俱乐部强多了。
poolsnowhui  钻石会员   楼主| 2019-9-18 00:03:16  | 显示全部楼层
云散 发表于 2019-9-17 22:45
去21米,水钻是用的广发自营,还是用银联权益?21米要比楼下的贵宾俱乐部强多了。
用的广发自营
云散  钻石会员  2019-9-18 15:35:43  | 显示全部楼层
poolsnowhui 发表于 2019-9-18 00:03
用的广发自营
广发水钻能进V1?那不是在安检内的吗?
我看广发权益里说要提前预约啊。
poolsnowhui  钻石会员   楼主| 2019-9-28 22:45:13  | 显示全部楼层
唐努乌梁海没有海 发表于 2019-9-25 01:51
我看广发权益里说要提前预约啊。
这样嘛,反正可能碰巧不用吧,