发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔四季,如遇往昔,再会成都希尔顿

1235 36

一、 抵达酒店

大家好,又是我,一个200斤的胖子。去年的这个时候来成都和重庆进行了一场蜜月钻挑,其中成都希尔顿以优秀的666门牌号稳居我心目中的川渝希尔顿系第一位!(开玩笑,第一是真的)
这次有位金主同事突然说要来成都的街头走一走,于是我包机票(里程换的),他包住宿,再次来到成都。
用的光大接机,送到酒店门口。然后轻车熟路,直奔酒廊办理入住,无照片。
[htitle=二,客房]常规升房,给的08的位置。
常规套房,常规备品,哈哈哈。就是跟上次来的一样,感觉很熟悉,不知道该怎么过多的介绍,大家看图吧。 时隔四季,如遇往昔,再会成都希尔顿
进门右手边的厕所
进门左手边的客厅
在客厅拍卧室
浴缸
卧室
淋浴
部分备品
中秋节嘛,欢迎礼换成了3块月饼,可惜都是肉馅的,我不爱吃。不过还是感谢,有心啦。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]上次来的时候没有体验泳池,这回特意带了游泳包过来体验一下。有汗蒸房,有单独淋浴间,毛巾充足,就是泳池有点小,还好我不是专业的,游不太远。
健身房没有去,没带多余的鞋和衣服,随手拍了两张,感觉设施比较齐全,适合住宿间隙的简单锻炼。
[/htitle]

三、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]成都希尔顿依旧是我心目中的川渝第一,可以放心体验,不会踩雷。硬件可靠,服务到位。
后记:
去年来的时候和小姐姐合影了一张,并发到论坛里。这次来的时候又巧遇小姐姐,而且小姐姐还记得我,非常荣幸。其实上次跟小姐姐交流不是很多,所以能够时隔一年还能被认出来,真的非常开心。
本次经小姐姐的允许,将与小姐姐的露脸合影再次发出,称得上是来成都希尔顿最美好的记忆之一了,值此纪念。(我就不露脸了,应该没人对这个200斤的胖子感兴趣) 时隔四季,如遇往昔,再会成都希尔顿
摄于18年9月份,十分青睐小姐姐的小酒窝,像歌词一样
摄于19年9月份,小酒窝依旧,不过好像胖了点,哈哈,希望不要打我
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
alpsa2019-9-17 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠糖2019-9-17 08:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
一袋盐2019-9-17 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hahahahaa2019-9-17 02:56
Nobel2019-9-16 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
图倒1 倒2 像极了爱情
空_空_空  蓝钻会员  2019-9-16 00:28:43  | 显示全部楼层
这应该没有200吧
Joj  蓝钻会员  2019-9-16 00:58:35  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-9-16 00:08
皮!
Joj  蓝钻会员  2019-9-16 00:59:57  | 显示全部楼层
楼主 你这个吨位没200的吧!!
权志龙  钻石会员  2019-9-16 01:29:39  | 显示全部楼层
快把马赛克移了
秋月白  蓝钻会员  2019-9-16 08:08:54  | 显示全部楼层
楼主不露面就是对小姐姐的不尊重,请把面露出来,身上可以打马赛克
上帝左手  蓝钻会员  2019-9-16 10:04:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵