发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

化为天空和大海,守护你的回忆——三亚大东海JW万豪

3856 78
[htitle=一、,抵达酒店]1.由于近期不是太忙,想找个地方度假,在万豪旅享家看了一些酒店,就决定去三亚了。因为,那是几年前和EX前任相约要去的天涯海角……你没有陪我到天涯海角,我一个人的天荒地老
2.酒店在大东海区,相对三亚来说位置居中,很安静,毗邻鹿回头景区,洲际也在旁边,大概2公里。
3.在去之前,我就在app上租车了,所以晚上飞机到了三亚,就去取车开过去,中间一段路没有路灯,我脑子里脑补了130种下场,机场开车过去酒店40min的样子。
4.酒店还不错,对我来说,唯一不足的就是网球场没有。 化为天空和大海,守护你的回忆——三亚大东海JW万豪
心情有点down,就打算去流汗运动,换一个环境,换一种心情
东风夜放花千树。到了这个热带城市,心情也很热。
旅行这几天,还请多多关照!どもありがとうございます!
抵达目的地。
[/htitle][htitle=二、,客房]1.由于是会员,进门的水果已经准备好了。
2.客房很大,前两天是普通房,后两天升级了套房。
3,莫名就很喜欢万豪沐浴液的味道,返璞归真的清香淡雅。
4.我到达当晚,洗漱一下已过凌晨,因为凌晨4点就是美国网球公开赛女单决赛,小威对小将,对于喜爱网球的我来说,是一定要看的。
5.小威,李娜,莎娃,阿扎,科猪……等一系列的名将,贯穿了我的青春,如今他们已然老去,唯有小威还鼓舞着我的人生。 化为天空和大海,守护你的回忆——三亚大东海JW万豪
美网女单决赛,可惜小威输了,心情也有点失落,看完比赛,就几近日出,索性就到阳台抽烟,看看日出
这几年退役下来,真的长了不少肉,三十而立,有些事情身不由己,比如发福
后面升级的套房
Huge big room
很喜欢
大浴室!运动完泡澡挺舒服
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]1.由于不爱健身,所以也没去健身房。
2.泳池很不错,当然对面凹凸阁更好,也可以去对面游,都是万豪集团的。 化为天空和大海,守护你的回忆——三亚大东海JW万豪
泳池
游完后很饿,就去酒廊吃东西了
[/htitle][htitle=四、,餐饮]1.早餐很好。
2.酒廊的几个服务人员都很好的,甚至我无意中问一下这里哪里可以买烟,他们说附近不好买,小哥哥还在空闲时候到我房间送烟,额……你们懂得,就很普通的送烟而已,不是小软件找的。 化为天空和大海,守护你的回忆——三亚大东海JW万豪
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]1.我喜欢大海,我爱过你。
2.夕阳西下,这些年你还好吗,偶尔从朋友那儿听到你的消息,当爸爸了,2个孩子,工作又提拔了……虽然已经过去很久了,可是从来都在关注着你。
3.在落日黄昏,我觉得很孤单,如果哪天你想回头,你伸出手,我还是会跟你走。 化为天空和大海,守护你的回忆——三亚大东海JW万豪
酒店旁的沙滩,看着大海,心理空落落的
一个人的天涯海角,一个人的执着旅行
曾经膝盖受伤,练过半年瑜伽康复训练,正好可以拍一张这个照片
天青色等烟雨,你也不会知道,有个人在天涯海角等你。
化为天空和大海,守护你的回忆。
到当地网球场去打球,人还是挺多的
大螃蟹,小可爱,透明的
海天一色,很像我的家乡滕王阁序写的秋水共长天一色
想一会,就会抽根烟
夕阳西下,断肠人在天涯
格格不入的我
最后还有车车陪着我
[/htitle]

一、 整体评价

这算是一篇“悼亡”旅行作品报告吧,我不是一个洒脱的人,经常会想起以前的事情,希望正视过去才会从容的走向未来。几年前的三亚约定,我一个人来,年纪大了,经历多了,心情淡了,过来看看,也很不错。
  LWG,感谢那些年你的陪伴,我想起你了,但不是想你了。以后一切顺利,青山不改,绿水长流,有缘江湖再见。
标签: 大东海

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
蔚来已来2021-12-1 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2021-12-1 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bolomi2020-8-30 21:07
starlin2019-10-5 00:26
重新做自己2019-10-5 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

还是不能全部放下 怎么办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色2021-11-9 14:43
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-9-15 10:06:46  | 显示全部楼层
有故事的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色2021-11-9 14:43
天青色  钻石会员   楼主| 2019-9-15 10:35:02  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-9-15 10:03
还是不能全部放下 怎么办
那就不要放下,老来回想也不错
天青色  钻石会员   楼主| 2019-9-15 10:35:26  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-9-15 10:06
有故事的人
是啊,可惜不算是一个好故事
已经改过一次了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天青色  钻石会员   楼主| 2019-9-15 10:54:35  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-15 10:47
感谢分享,楼主在天涯海角拍照的姿势很棒
那一张哈,游客照吗,还是瑜伽,还是望着天空,哈哈
天青色  钻石会员   楼主| 2019-9-15 10:55:31  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-9-15 10:49
芙蓉王可以的
你也喜欢吗
locious12345  蓝钻会员  2019-9-15 10:56:25  | 显示全部楼层
LWG化作TWG来陪你啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色2021-12-8 13:16
小泰迪啦  钻石会员  2019-9-15 11:14:43  | 显示全部楼层
好一个"江湖再见",物是人非事事休,欲语泪先流
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天青色2021-12-8 13:16
casostar  白金会员  2019-9-15 12:09:36  | 显示全部楼层
还好有故事陪你,不然人生多无趣啊。
memor  金卡会员  2019-9-15 14:04:01  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-9-15 10:56
LWG化作TWG来陪你啦
哈哈哈真是好冷又好笑。
大洋啊  钻石会员  2019-9-15 14:04:55  | 显示全部楼层
看来是江西人
天青色  钻石会员   楼主| 2019-9-15 14:58:30  | 显示全部楼层
oicqly 发表于 2019-9-15 14:04
看来是江西人
南昌人
天青色  钻石会员   楼主| 2019-9-15 14:58:43  | 显示全部楼层
memor 发表于 2019-9-15 14:04
哈哈哈真是好冷又好笑。
这是啥意思哈