发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐

1893 29
之前一直纠结中秋节去哪里玩,开始预定了遂宁万豪,然后发现中秋节到处飞好像并不贵,于是海航保级圣地走一波~~~
重庆--天津,天津-东营,东营-天津,天津-东营,即刻取消遂宁万豪,纠结了好久天津威斯汀和万丽,因为考虑了泳池和游玩,看了大家回了我的帖子~谢谢了哈哈,选择了威斯汀!毕竟威斯汀住的比较多,备品喜欢,自己可以方便点,少带点东西~
吐槽:
房间电话是坏的...房间窗帘也是坏的打不开的,酒廊的出品实在奇葩..只用了早餐,两天早餐都在酒廊用,没有一天吃饱..泳池的淋浴,我去了四个,一个花洒坏,三个没有沐浴露和洗发水,回房间洗吧......
优点:
游泳池的水温做的很好,天梦之床还是那么舒服哈哈。跟重庆威斯汀一样。点赞。不过方方面面都没有重庆威斯汀好!
抵达酒店:
By 飞机 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
好不容易重庆有个晴天缺晚点到晚上,重庆飞几十次都没见过晴天...心碎
月亮呀~
332,前序伦敦飞回来的
天津威斯汀
楼不高。酒廊在20层
大堂
大堂
外部,很好看
大门啦
给的是活力套房,房间号很好,就我一个人住,有点浪费就是 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
这个大被子大热了,虽然天津凉嗖嗖的,我盖的毛毯
客厅很大,没怎么用到
洗衣机带烘干功能,我在消完毒后把这两天所有衣服都洗掉了
酒廊的早餐我就不发了...
真的不想吐槽
一个热菜都没有
吃个**
薯饼还是全硬的.. 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
看看吧...自己脑补
吃完赶着去机场刷航段
说一下事情,飞机从天津起飞,撞鸟了,然后返航安全着陆,然后检查了一个小时吧,当时地面消防车都在,没啥大问题就放行了 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
碰到C919在东营
很不错的体验
东营石油大学
在万达硬生生坐了4个小时..机场打车到西城万达要65块钱..表示好贵
我一直在算时间,毕竟今天中秋节,自己一个人在外面也要对自己好点,预约了栗子的中餐厅。怕赶不到,还好飞机争气,8点准时到栗子
随便逛了一下就去吃饭了,的确很宏伟,下次来住 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
进门
吃饭吃饭饿了 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
天泰轩
就两个菜一碗米饭啦~一个人
陈年老酒??
中秋这晚好难打车,我在机场打车打了10分钟,在栗子打车回威斯汀差不多等了20分钟...期间lu了个快乐先生,想要狮子,前台说下次来入住送我哈哈哈 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
回到威斯汀 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
中秋快乐~谢谢阿姨,不过还是要练练字
吐槽下这个插卡设计吧....基本上要弯腰很大幅度才能插卡...
健身房没去啦去了泳池 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
超级喜欢这个水温,包场
游完还是去酒廊...吃了个不情愿的早餐...然后去附近的五大道走了一圈 天津君隆威斯汀活力套房&丽思卡尔顿的中秋晚餐
不知道为啥在这给人拍照哈哈哈不过这几个姑娘的表情都挺不屑的
好好看
超级漂亮有没有
看到马在踢蹄,好多次,小心痛
煎饼果子来一套,嘿嘿
差不多去机场啦~刷回重庆,没多久还会再来的~嘿嘿
天津威斯汀综合感觉:
入住的时候我去办入住,前台直接叫我去旁边,凶啥呀...我去就是..
入住期间,窗帘打不开,电话没法打出去啥的,电话我说了,但是太晚,没让来修,过节的让人跑也不好,还有泳池浴室,真的要好好改造,不想吐槽的酒廊....
酒廊真的真的真的真的好好改改吧。早上那叫早餐吗...太随意了..
态度也不好,煎蛋师傅也不在岗位,还要进去叫....
这家是积分早餐这样选的,我选的积分,一个人随便吃就可以了..
位置可以,但是服务要加强,餐饮要....更加更加强化再加强,下次我可能会选择万丽了.....真的..
报告完毕,如果有花,可以赏一朵花吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KunoChen2019-9-14 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2019-9-14 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼02019-9-14 21:50
star332019-9-14 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-14 21:52:32  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-9-14 21:52
送花
谢谢她爹
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-14 21:52:58  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-9-14 21:45
缺点够多的
是的呀~花了2000大洋哈哈只睡好了,没吃好,抱怨一下
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-14 21:56:54  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-14 21:56
我住栗子都没给狮子,不行,下次我得要个
去要哈哈前台很好
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-14 21:57:20  | 显示全部楼层
还有..阿姨搞卫生..马桶都没洗哈哈。我表示不知道啥叫搞卫生,感觉到了忽悠
Nightless  蓝钻会员  2019-9-14 21:57:28  | 显示全部楼层
早餐怎么不去楼下吃,很丰富的啊
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-14 22:06:06  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-9-14 21:57
早餐怎么不去楼下吃,很丰富的啊
去不了呀~积分早餐选择,我一个人随意啦,但是没想到酒廊这么差
Nightless  蓝钻会员  2019-9-14 22:33:29  | 显示全部楼层
Januslee 发表于 2019-9-14 22:06
去不了呀~积分早餐选择,我一个人随意啦,但是没想到酒廊这么差
我5月份去还送楼下早的,怎么又抠起来了
笨森  空乘  2019-9-14 23:42:04  | 显示全部楼层
哈哈哈 洗衣机真方便
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-15 06:27:17  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-9-14 23:42
哈哈哈 洗衣机真方便
是的
草怪草怪  钻石会员   楼主| 2019-9-15 07:07:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-17 08:58:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-17 10:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-17 11:56:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!