发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都jw VS 成都瑞吉

1770 70
成都jw VS 成都瑞吉?
来了来了我又来了 今天花了一个下午浏览了各种关于成都JW和瑞吉的帖子 就茶馆来说 站JW和瑞吉的55开 看帖也没看出具体的雷点在哪里 能不能请大家具体说说?不甚感激 另外看到star33大佬感觉瑞吉直接就是他一生黑啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

tianjian  钻石会员  2019-9-13 21:31:51  | 显示全部楼层
jw真不怎么样
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-9-13 21:36:17  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-13 21:32
说实话,这两家我觉得都平分秋色,瑞吉没有传说的那么不堪,最起码我住过多次没有遇到足够拉黑的爆雷,当然了,瑞吉的位置是短板。
是指楼下电子街嘛?打车应该还是蛮好打的吧?
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-9-13 21:38:09  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-13 21:35
个人愚见:瑞吉没有传说中的那么不上台面,JW也不如传说中的那般惊艳,这两家对比没有绝对的好坏之分。
此处是不是要cue一下栗子哈哈哈哈哈
Lancome  钻石会员  2019-9-13 21:38:12  | 显示全部楼层
打车肯定不成问题
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-9-13 21:39:05  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-13 21:37
就是距离地铁有点远,当然打车网约车也好打。
其实成都打车真的很便宜了 上海起步价16 直接破产了 成都上次天府广场打车到熊猫基地也才35
啖客  钻石会员  2019-9-13 22:08:31  | 显示全部楼层
个人比较喜欢瑞吉
嘻哈葡萄  钻石会员  2019-9-13 22:12:07  | 显示全部楼层
都还行,瑞吉除了手机信号一般,虽然有wifi。
lsq  蓝钻会员  2019-9-13 22:12:38  | 显示全部楼层
成都JW是我住过最厚道的JW。不管是给套还是行政酒廊晚餐,以及服务态度。所以好不好这事儿完全是个缘分问题,佛系入住吧。
lovesyyw  钻石会员   楼主| 2019-9-13 22:19:59  | 显示全部楼层
lsq 发表于 2019-9-13 22:12
成都JW是我住过最厚道的JW。不管是给套还是行政酒廊晚餐,以及服务态度。所以好不好这事儿完全是个缘分问题,佛系入住吧。
对 如果不是去成都我可能就选jw了
极客  终钻会员  2019-9-13 22:25:19  | 显示全部楼层
我的话选JW,位置餐饮都不错,升级也算厚道
DeMarcus  白金会员  2019-9-13 22:36:10  | 显示全部楼层
瑞吉信号垃圾的一批,搞得我打王者就想摔手机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡秋余温2019-12-30 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee  蓝钻会员  2019-9-13 22:46:16  | 显示全部楼层
楼主不考虑栗子嘛
混吃等死团  蓝钻会员  2019-9-13 22:59:18  | 显示全部楼层
两家都住过,JW无功无过,记得住的时候刚开业味道比较重要了个净化器,其他啥印象了,瑞吉印象蛮好,checkin的时候和前台聊天很开心,两个小姑娘很亲切,房间空间比较大