发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都群光君悦酒店套房体验

3672 33
[htitle=一、,抵达酒店].来成都出差,因为君悦酒店是季裕堂先生设计的,特地来打卡。在携程上订的特价嘉宾轩套房。
.酒店位置不用多讲了,在成都热闹的春熙路旁,出门吃喝玩乐应有尽有。我是中午在酒店15楼空中大堂办理的入住。前台稍显小气,工作人员也只有两个。 成都群光君悦酒店套房体验
自动平开门,这个很cool
前台休息区
前台
[/htitle]

一、 设施与服务].我利用中午时间去体验一了健身房练了一小时胸。健身房在五星级酒店中算偏小,面积100平米左右,不过设备很全很新。缺点是黑房间,没有对外采光,很压抑,这点严重差评,因为习惯一边跑步一边看窗外的风景了。泳池没去,下次补上 成都群光君悦酒店套房体验

[attach]4436033[/attach

[htitle=四、,餐饮].先谈设计,行政酒廊的设计体现了季裕堂先生的功力,橙绿对比,醒目又雅致,搭配木色、爵士白石材、米白色造型GRG材料有种来到香港的感觉。
.再谈餐品,一般来说行政酒廊的早餐会比普通客人去的早餐厅菜品少,但是君悦酒店的也太少了,都没什么吃的,强烈不推荐住酒店的客人来这里吃早餐,我后悔没去15楼早餐厅了,所以退房前特地去拍了照缅怀下。顺便说一下,我觉得这个橙色用的很成功,在酒店的15楼公区也有使用。 成都群光君悦酒店套房体验
行政酒廊的早餐
餐厅
餐厅
餐厅
餐厅
餐厅入口
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边就是繁华的春熙路,走五分钟可以到IFS和太古里,美食、娱乐不胜枚举了。

三、 整体评价

设计层面:满分100分的话,成都群光君悦70分。因为冲着季裕堂先生的设计来住的,住后稍显失望。客房设计很普通,套房设计我对标同风格的深圳蛇口希尔顿西楼套房,CCD设计的后者套房完胜,大家如果去深圳推荐去体验下。公区设计很正常,除了橙色这个色彩运用的很好意外,没有印象深刻的亮点。
硬件层面:我打90分。已经投入使用几年了还保持的不错,不过美中不足的是我进卧室一拉门,门坏了,还是请的酒店工程部的人才修好。客房的部分木饰面已经破损了,对于完美主义的设计师而言接受不了。
服务层面:我打90分。工作人员反映很迅速,我打宾客电话要剪刀或是咨询事情反应很都快。不过毕竟比不上瑞吉的24小时管家服务。
其他:酒店位置绝佳,房价在成都算高端之一(成都高端五星最普通客房一般都在1200左右)。作为设计师的我最看重酒店设计,我估计不会再来住第二次。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Walldada2020-4-24 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leaf-YC2019-9-15 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啖客2019-9-15 01:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
solarleon2019-9-15 00:10
白小北2019-9-14 17:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

504kid  钻石会员  2019-9-13 08:56:02  | 显示全部楼层
感觉是受业主限制的关系  建筑本身层高也很一般 广州文华就好多了
我住过套房和大床,感觉套房还不如大床的视野好。整体略显压抑。要不C3降到了C2。
Perry_  钻石会员  2019-9-13 09:53:18  | 显示全部楼层
内装设计在成都算可以的了
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-9-13 13:56:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈 楼主是光头呀
琴声逍遥  终钻会员  2019-9-13 15:39:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2019-9-13 16:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很客观的评价。
私行萌豬  终钻会员  2019-9-13 16:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飛客2000000  禁止访问  2019-9-13 16:57:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

百猴门真可爱。
富贝贝  钻石会员  2019-9-13 23:17:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下