发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人用过阿联酋的迪拜转机服务嘛

1189 12
有人用过阿联酋的迪拜转机服务嘛?
想问下如果自己的管理预定里面有这个选项然后也登记了酒店,是还要自己再额外申请签证嘛?还是阿联酋会自动赞助签证?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

百万负翁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
poolsnowhui  钻石会员  2019-9-12 06:44:47  | 显示全部楼层
在迪拜转过机,休息室休息三小时,免签的。你说的转机服务是什么?
Simply have fun  钻石会员   楼主| 2019-9-12 07:24:25  | 显示全部楼层
poolsnowhui 发表于 2019-9-12 06:44
在迪拜转过机,休息室休息三小时,免签的。你说的转机服务是什么?
转机超过24小时,阿联酋给我提供免费住宿,不确定要不要出机场去逛逛啊
Simply have fun  钻石会员   楼主| 2019-9-12 07:24:49  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-9-12 06:39
迪拜不是免签吗?
我看持中国护照好像是需要签证的呀
Chen4  钻石会员  2019-9-12 10:55:22  | 显示全部楼层
迪拜免签啊
poolsnowhui  钻石会员  2019-9-12 17:19:04  | 显示全部楼层
Simply have fun 发表于 2019-9-12 07:24
转机超过24小时,阿联酋给我提供免费住宿,不确定要不要出机场去逛逛啊
2018年1月16日起,中国**与阿联酋**达成的互免签证安排正式生效,中国公民持上述种类护照可免签入境阿联酋停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Simply have fun2019-9-12 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simply have fun  钻石会员   楼主| 2019-9-12 21:29:13  | 显示全部楼层
poolsnowhui 发表于 2019-9-12 17:19
2018年1月16日起,中国**与阿联酋**达成的互免签证安排正式生效,中国公民持上述种类护照可免签入境阿联酋停留30天,并可前往阿联酋移民部门申请付费续签一次
感谢!
Aaron Liu  钻石会员  2019-10-4 14:25:06  | 显示全部楼层
阿联酋现在是免签,网上申请了酒店,到时候领hotel voucher免费中转住宿。
Aaron Liu  钻石会员  2019-10-17 02:17:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是看舱位,是看转机时间。以前是超过8小时就有,后来的规定是,只要中转地有不超过8h可选的中转航班, 哪怕你选的两段航班超过8小时了,也没有酒店。
AMIN32  金卡会员  2019-11-2 06:29:38  | 显示全部楼层
之前因为定商务打过电话给阿联酋航空,现在够资格提供酒店的联程航班已经所剩无几了。即使你预定了联程票,转机时间超过8小时,但只要有比你预定的第二程提早出发的航班,就享受不了中转酒店