发表帖子发布求助

[申卡心得] 生日十倍 没用经典白刷 怎么办

钻石会员 鲜花399

生日十倍 没用经典白刷 怎么办!
忘了必须要用经典白刷了,用的全是GQ卡 !

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花26

等明年生日

白金会员 鲜花164

找客服哭

蓝钻会员 鲜花479

谈心

白金会员 鲜花29

还要提前跟客服报备

钻石会员 鲜花350

这个致电客服看能否再刷一次

金卡会员 鲜花68

找客服哭,要很伤心的那种

银卡会员 鲜花5

找客服然后xxxx谈心

金卡会员 鲜花28

不是还有3天7000吗? 先撸3000分回来在说吧

黑钻会员 鲜花3891

改生日

钻石会员 鲜花399

事情解决了,不用重新刷,感谢论坛的帮助

金卡会员 鲜花26

终钻战士 发表于 2019-9-12 07:59
事情解决了,不用重新刷,感谢论坛的帮助
怎么解决的?

银卡会员 鲜花11

找客服说改下生日就行
工行长隆金80K
招行经典白76K
浦发AE白100K

金卡会员 鲜花36

可以先哭小会儿,然后找客服在哭会儿...一定要情感十分夸张的那种...十分懊恼+惊讶+悔恨....只能帮到这里了...之前成功把物业交费算积分了...

钻石会员 鲜花167

可以跟客服说改下时间

钻石会员 鲜花399

meiaishu 发表于 2019-9-12 08:04
怎么解决的?
客服帮我把另一张卡临时变更为经典白

白金会员 鲜花38

去看看 发表于 2019-9-12 07:50
这个3000分不是永久积分

银卡会员 鲜花11

Junx 6 天前  | 显示全部楼层
节哀,听说如果生日当天经典白一笔都没刷过,可以找客服改时间的

银卡会员 鲜花3

终钻战士 发表于 2019-9-12 08:35
客服帮我把另一张卡临时变更为经典白
还有这种骚操作么,涨姿势了!

银卡会员 鲜花16

去看看 发表于 2019-9-12 07:50
请问这个3天7000是啥情况?不懂!求解释!
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!