发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和哥们开了个小酒馆两个多月没出差搬砖了,突然......

3626 59
LIVE  终钻会员  2019-9-11 21:51:35  | 显示全部楼层
超…… 发表于 2019-9-11 21:33
真的鸭哈哈哈
我们的对话,和这里的讨论,是平行蒙太奇。。
超……  白金会员   楼主| 2019-9-11 21:53:38  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-11 21:51
我们的对话,和这里的讨论,是平行蒙太奇。。
哈哈哈是的那我也一脸懵,这是哪?我是谁?发生什么事情了
迪路    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不完全燃烧#12644; 发表于 2019-9-11 21:42
说得好!!!那个什么蓝钻会员不知道什么情况,不只是自我感觉过分良好了,简直毫无法律意识
确实是!简直无语。。。
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-9-11 23:48:59  | 显示全部楼层
飞UA/DL每次登机active-duty军人都在最高卡前登机,机场有专门的USO休息室。遇到过数次军人乘机gate agent都要acknowledge thank you for your service,乘客都发自内心的一起鼓掌。
三大航应该普及与追随海航,而且应该把优待范围扩大到所有first responders。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
会飞的客2020-3-4 10:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
大自然搬运工2019-9-13 17:48
ndep  蓝钻会员  2019-9-12 00:12:10  | 显示全部楼层
大自然搬运工 发表于 2019-9-11 23:11
确实是!简直无语。。。
论坛能投票能把那个数字 id bai-chi 禁言吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大自然搬运工2019-9-13 17:48
LYBKingMao  钻石会员  2019-9-12 01:19:32  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-9-11 11:46
把jr依法优先放在会员优先前面。不想再搭海航。
没有jr你命都没了还能在这儿打字?
Klose609  钻石会员  2019-9-12 08:40:22  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-9-11 12:36
jr优先都有人有意见,真是醉了。中国执行这方面规定还不算特别坚决了,在美国,对于美军士兵包括退伍老兵的各种优待,比起国内看见的要高级多了,执行力度也更大
我国对待退伍兵就呵呵哒,回来就木有人管了
墨道  钻石会员  2019-9-12 14:31:33  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-9-11 11:46
把jr依法优先放在会员优先前面。不想再搭海航。
现在银行、机场、医院都是军人(消防)优先了,你考虑一下移民吧。
海航小姐姐害羞了
超……  白金会员   楼主| 2019-9-13 09:17:51  | 显示全部楼层
飞客2209248 发表于 2019-9-12 21:37
海航小姐姐害羞了
哈哈哈哈被小姐姐发现了
评论内容不可见
来!!!!我来打你脸,你告诉三大航没有军人依法优先??????????????我告诉你,中华人民共和国范围内,军人依法优先都没毛病!!!
来!!!!我来打你脸,你告诉三大航没有军人依法优先??????????????我告诉你,中华人民共和国范围内,军人依法优先都没毛病!!!
大自然搬运工 发表于 2019-9-13 17:08
来!!!!我来打你脸,你告诉三大航没有军人依法优先??????????????我告诉你,中华人民共 ...
https://www.flyert.com/thread-2002925-1-1.html
宝宝发现这人已经成年啦,,,滋磁不要留情狠狠骂他
超……  白金会员   楼主| 2019-9-14 13:16:50  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2019-9-14 07:41
这个早餐好眼熟,金银卡休息室的吗
对呀搬砖的小朋友,公司怎么肯给买两舱那
会飞的客  禁止访问  2020-3-4 10:17:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
高铁机场景区。。。JR优先的地方都别去了。哪来的迷之自信?