发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA全日空航班商务舱上海-东京往返报告

4460 43
补一篇
今年过年的时候临时想去北海道,直接飞札幌的票买不起了。于是就趁活动买了上海浦东-东京羽田的往返航班,然后从东京飞札幌,走一圈道东从钏路回东京。
初五初六出发元宵节回来,经济舱便宜的时间是赶不上了,也因为穷,买了出发时间和到达时间都是在半夜凌晨的,最便宜,商务舱往返含税3400。(如果三四月份,很多人买的经济舱往返也就1500多的吧。)
NH968 凌晨01:45-05:40 然后时间好接下一班飞札幌的航班。
坐了最晚一班杭州到浦东机场大巴到了还很早,还没有开始值机,提前三小时才开始值机。得等到晚上10点半才能值机(航班柜台开始营业时间网站上都有)只能外面干等着,又没座位坐。
[htitle=一、,浦东机场国航休息室]全日空ANA在浦东机场T2用的是国航国际71号休息室。很多外航都共用此休息室。
休息室分上下两层,一开始不饿就坐在了下面歇着,一楼没什么人呆,很安静。环境看上去非常大气上档次,有个酒吧吧台,叫吧台妹子给我调了杯酒。
上层是专门餐饮的,食物种类还蛮丰富的,看上去是不错但味道不合我意,有泡面,但是沦落都吃泡面了可想而知也没啥可吃的 ANA全日空航班商务舱上海-东京往返报告
洗手间是一间间单独的。
很不喜欢看到不打包的时候用一次性的叉勺。
居然有泡面,可惜去日本塞不下。
喜欢辣酱
凑合
[/htitle][htitle=二、,全日空去程]飞机是788,商务舱的位置特别多,但空间很大。之前坐过一次日本航空杭州大阪往返的商务舱就很小。
洗手间里有漱口水牙刷湿巾。座位前面有拖鞋。空间很大,几乎可以平躺。 ANA全日空航班商务舱上海-东京往返报告
我只会选日式的餐食
都是样子好看。
往返我都选择日餐。毕竟样子好看
[/htitle][htitle=三、,东京羽田机场ANA休息室]回去的航班是NH967,晚上22:30-00:35。
开始看着这时间我都不知道我咋回杭州,后来为了省钱还是买了。
全日空在东京羽田的休息室有两个:110和114附近。我这次航班的登机口在108,首先来到了离登机口最近的110的ANA休息室,这间开放时间是5am-1am,大晚上了里面依旧超多人!
之后我又去了远一点的114号休息室(6:30-13:30、20:00-25:00),离110号休息室大概380米远,但人真的少了二十倍吧。清净多了。
餐食倒挺一般的,110的餐食可能还比114要好些。我觉得还不如浦东的国航休息室。
每个都有面摊。酒的种类倒很多。
就记得一个猪肉咖喱饭还挺不错的。 ANA全日空航班商务舱上海-东京往返报告
另一家就人少很多 ANA全日空航班商务舱上海-东京往返报告
[/htitle]

一、 回程]排队登机的时候,优先登机的队伍排的感觉比经济舱还长,十多二十人在排队。果然这飞机商务舱不少。 ANA全日空航班商务舱上海-东京往返报告

决定灌醉自己好睡觉。
很喜欢飞机上都用如此精致的茶壶。[/atext

[htitle=五、,……………]半夜到了之后开始了凄惨的回家之路。
坐夜宵机场大巴到虹桥东枢纽,最无语的是大巴收费只能现金或者上海交通卡,不支持支付宝微信,逼得我只能找前面有现金的陌生人**。
道东
小樽天狗山
[/htitle]
上海浦东国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
victorwongy2021-6-28 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lieren09012019-10-18 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ike87332019-9-24 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
highmore2019-9-24 14:22
兰若秋月__2019-9-24 11:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

louis100153    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
endli666  钻石会员  2019-9-19 16:37:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jixiangsama  钻石会员  2019-9-19 16:49:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这价格很划算的
Thomasyu  钻石会员  2019-9-19 16:49:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

后来你是怎么回杭州的
miracle168  钻石会员  2019-9-19 17:00:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享               
Blueme  蓝钻会员  2019-9-19 17:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ken910  蓝钻会员  2019-9-19 17:03:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来回都是大班座啊 飞机没选好
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-9-19 17:04:48  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2019-9-19 16:49
后来你是怎么回杭州的
那是元宵后,可能有加车?半夜三点,三点半都有高铁,45分钟。3点多就到家了。算了下到家的时间比我从浦东坐大巴还快。
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-19 17:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

半夜有高铁还不错,我每次坐968967我也都和食,小而精致

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-9-19 17:48:42  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-9-19 17:03
来回都是大班座啊 飞机没选好
应该选啥飞机
wayne_sha  钻石会员  2019-9-19 19:29:50  | 显示全部楼层
3400往返商务舱 简直太便宜 虽然回程时间很不好,但去程的时间我觉得挺好的,这班我坐过,吃好直接睡着了,一觉睡到羽田,很好。
Mentalist  钻石会员  2019-9-19 20:46:01  | 显示全部楼层
机场大巴支持支付宝微信了
mengyj  白金会员  2019-9-19 21:14:38  | 显示全部楼层
发现论坛里0571很多啊
丁蜡笔昕  白金会员  2019-9-19 22:16:09  | 显示全部楼层
我上次往返也是这班,挺好的
reuig  钻石会员  2019-9-19 22:43:34  | 显示全部楼层
赞!真羡慕!要是我就傻傻的买直飞经济了,也没啥可发的了
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-9-19 23:05:37  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-9-19 20:46
机场大巴支持支付宝微信了
不晓得是不是因为夜宵线的关系所以不支持支付宝微信什么的。因为是在车上收费的。。
樱樱樱  钻石会员   楼主| 2019-9-19 23:06:30  | 显示全部楼层
reuig 发表于 2019-9-19 22:43
赞!真羡慕!要是我就傻傻的买直飞经济了,也没啥可发的了
我这是当经济比商务可能还贵的时候那就被迫买商务舱了。