发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐钢筋混泥土森林怀里有些迷乱了——杭州钱江新城万怡

3213 48
[htitle=一、,抵达酒店]酒店不大,位置很好,富春路钱江新城,下楼就是地铁四号线城星路B出口。距离灯光秀很近。去之前app预定,价格还行。
没订上浦发钓鱼台,略感遗憾。周边来福士,钓鱼台,万豪,康莱德……价格果断把我劝退。万怡显然淹没在城市森林之中。 坐钢筋混泥土森林怀里有些迷乱了——杭州钱江新城万怡
[/htitle][htitle=二、,客房]一楼排队的人太多,于是上七楼ci。酒廊小姐姐得知我第一次入住,给升级了23楼的角套。
才知道,这家万怡只有一个套房有浴缸,我们这个当然没有。房间布局很合理,进门客厅后有通道,卫生间和衣帽间分列两侧,而且采光很好,日照充足。这个套房只有一个卫生间。 坐钢筋混泥土森林怀里有些迷乱了——杭州钱江新城万怡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没有使用,尚不清楚是否有游泳池,大概率是没有的。
关键是,乘坐电梯是插卡式感应,好多人用不来。你经常会有一种感觉:按了电梯,门打开以后会有几个人在电梯轿厢里和你面面相觑,门里门外都是懵逼的。
服务?啊?这个酒店有服务?至少大堂和礼宾部没让我感觉有任何服务。 坐钢筋混泥土森林怀里有些迷乱了——杭州钱江新城万怡
[/htitle]

一、 餐饮

早餐在二楼,没来得及拍照,味道不错,出品还是不错的。

二、 整体评价

感谢酒廊给的升级。
原本对这家万怡期待不高,刚好,实际入住以后感觉符合大众的评价。明年希尔顿钻和万豪白金就要到期了,被杭康劝退的我站在钱江新城感受这个钢筋混泥土森林,大面积的玻璃幕墙和led灯带并没有给周边的钢筋格子带来太多的热闹。永远在招商状态中的物业,大部分时间都显得寂寞的广场,只有在来福士一楼,才能感觉回到市区。满眼都是高楼钢筋和玻璃幕墙,这样的发展方式,逐渐像这几天杭州看不到却闷热的太阳一样,如雾如霾的让尘世的味道愈来愈淡,就想这灰蒙蒙的正午,刺眼的不是太阳,是写字楼的反光,真的坐怀有些迷乱。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (88朵) 鲜花榜
Leo.Liang2023-6-25 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2019-9-25 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noble20052019-9-10 10:29
sheng_jeff2019-9-10 10:13
千秋实2019-9-10 10:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-9-9 17:09:20  | 显示全部楼层
最后一段是小时代吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
AdamFei2019-9-11 04:36
pd182019-9-10 02:08
xc36182019-9-9 20:41
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2019-9-9 17:33:21  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-9-9 17:09
最后一段是小时代吗
小时代?没看过郭敬明任何一段文字或者影视作品。
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-9-9 17:53:07  | 显示全部楼层
PsychoZhang 发表于 2019-9-9 17:33
小时代?没看过郭敬明任何一段文字或者影视作品。
哈哈,文风类似
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2019-9-9 18:37:13  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-9-9 18:00
杭康怎么劝退你了?
价格劝退
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2019-9-9 18:37:30  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-9-9 17:53
哈哈,文风类似
额,好吧,谢谢
上岸^_^  钻石会员  2019-9-9 18:46:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文笔好啊。酒廊的妹子们通常都没权限啊 运气不错
PsychoZhang  钻石会员   楼主| 2019-9-9 19:03:00  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-9-9 18:52
也还好吧,万怡都六七百呢
是啊,一间七百,两间两晚2800。杭康一间1600,两间两晚6400。肯定劝退我的。

回帖奖励 +1 威望

送花了
Jiazhaodan  钻石会员  2019-9-9 19:20:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

杭州酒店是挺贵

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kevin139211  终钻会员  2019-9-9 20:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评一下
大洋啊  钻石会员  2019-9-9 20:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是老式插卡啊
lndt88  黑钻会员  2019-9-9 20:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喝点