发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航一飞升金——马新打卡游 CKG-WUH-KUL-SIN-CKG

7235 107
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-9 16:03:59  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-9-9 15:42
用完换护照就行了,我都用完好几本了,几乎全是日本的,忙的时候一个月飞成都东京超过10个往返
不愧是大佬,给大佬递茶
freddyfu  金卡会员  2019-9-9 16:22:28  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-9-9 15:21
经济舱也有沙拉啊
有就好。我看你的图里没有以为他们把沙拉也砍掉了。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只想玩  钻石会员  2019-9-9 19:40:04  | 显示全部楼层
好厉害啊,虽然知道这个还是不敢实际操作,向你学习!超级划算的行程,我赶在到期前买了十一的新航。照理说你第一飞之后就升金了,第二飞能享受金卡待遇么?之前看有人当天飞完就升了
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 21:11:41  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2019-9-9 19:40
好厉害啊,虽然知道这个还是不敢实际操作,向你学习!超级划算的行程,我赶在到期前买了十一的新航。照理说你第一飞之后就升金了,第二飞能享受金卡待遇么?之前看有人当天飞完就升了
我并没有,因为中间间隔短,我是第一飞后24小时才邮件通知升金的,但是我当天晚上就回去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2019-9-9 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 21:12:51  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-9-9 17:49
餐食和出港机场有关 SIN出港的经济舱mu餐食并不比mi sq cx等等差...商务舱mu和cx mi差不多 比起大地主sq以及nh jl这些还是逊色一点
确实,MU在CTU的配餐个人感觉比SHA好吃多了
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 21:13:21  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2019-9-9 16:22
有就好。我看你的图里没有以为他们把沙拉也砍掉了。
我是问你啊,之前有沙拉?我没吃到过
只想玩  钻石会员  2019-9-9 21:22:51  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-9-9 21:11
我并没有,因为中间间隔短,我是第一飞后24小时才邮件通知升金的,但是我当天晚上就回去了。
谢谢。我买的联程,中途新加坡中转3小时,官网预定的,还想着3小时能升,第二段就享受了,哈哈,奢望
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-9-9 22:45:17  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2019-9-9 21:22
谢谢。我买的联程,中途新加坡中转3小时,官网预定的,还想着3小时能升,第二段就享受了,哈哈,奢望
也不一定,有的人落地就升了,看脸吧
笨森  空乘  2019-9-10 08:49:22  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-9-9 14:12
可以要求日本海关贴一起,他们都会同意的,每页3个刚刚好
哈哈哈这个很整齐。