发表帖子发布求助

[求助问答] 请各位帮忙推荐离北京比较近的以休闲为主的spg酒店,多谢啦 :)

钻石会员

gromit 2010-10-12 20:36:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

请各位大大们帮赐教(除了天津)

1. 距离希望别太远:坐飞机1小时或者坐火车3-5小时以内的

2. 以休闲为主的,可以周末活动活动

3. 只要是spg的酒店就行了,如果第2条不能满足,则第三条要求是westin之类的

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
  • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折

黑钻会员

lngjw 2010-10-12 20:46:03  | 显示全部楼层

那就aloft,可以在酒店打游戏机。。。

钻石会员

d_350 2010-10-12 20:50:14  | 显示全部楼层

lngjw 发表于 2010-10-12 20:46

可以打桌球。可以在朝西的房间看进近。可以听操场上的广播体操音乐。

钻石会员

gromit 2010-10-12 20:52:02  | 显示全部楼层

lngjw 发表于 2010-10-12 20:46

哪的aloft??有lounge吗?我是没住过这个牌子。

其实我还是很想westin和sharton的

钻石会员

kuxingsen 2010-10-12 21:33:45  | 显示全部楼层

aloft 首选

黑钻会员

pelapela 2010-10-12 21:42:32  | 显示全部楼层

哪的aloft??有lounge吗?我是没住过这个牌子。

其实我还是很想westin和sharton的

gromit 发表于 2010-10-12 20:52

aloft就北京海淀aloft.

基本上风格很休闲的。。。又便宜

钻石会员

huangpan318 2010-10-12 21:51:05  | 显示全部楼层

楼主说的是离北京比较近,按字面意思来说应该是不包括北京的。

钻石会员

gromit 2010-10-12 23:20:41  | 显示全部楼层

楼主说的是离北京比较近,按字面意思来说应该是不包括北京的。

huangpan318 发表于 2010-10-12 21:51

是的是的,不包括北京~

LD有孕,不能远行,所以想找个近点、不用暴走的地方散散心。

钻石会员

gromit 2010-10-12 23:39:35  | 显示全部楼层

顶顶吧,沉的太快了

蓝钻会员

ferragamo 2010-10-12 23:44:38  | 显示全部楼层

青岛暧昧。去吧。跟太太重温当年手牵手一起慢走的感觉。

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员

kissandrose2010 2010-10-12 23:53:59  | 显示全部楼层

可以打桌球。可以在朝西的房间看进近。可以听操场上的广播体操音乐。

d_350 发表于 2010-10-12 20:50

那个山寨学校的广播体操实在扰民

钻石会员

gromit 2010-10-18 16:21:06  | 显示全部楼层

猪猪们就没人给个建议吗?北方和中部地区的,含周边国家,多谢啦

蓝钻会员

ferragamo 2010-10-18 16:22:20  | 显示全部楼层

猪猪们就没人给个建议吗?北方和中部地区的,含周边国家,多谢啦

gromit 发表于 2010-10-18 16:21

不说了让你去青岛暧昧么,又近又好,就是冷。

蓝钻会员

cognac 2010-10-18 16:26:50  | 显示全部楼层

回复 13# ferragamo

青岛艾美的确不错,老两口再来点儿酒精,呵呵,海边散步。。。

钻石会员

allenleica 2010-10-18 16:26:58  | 显示全部楼层

aloft是不错。问题是离朝阳太远了

钻石会员

spinchina 2010-10-18 19:54:54  | 显示全部楼层

天津westin或者利顺德...

钻石会员

simon 2010-10-18 23:31:34  | 显示全部楼层

青岛LE MERIDIEN,有LOUNGE,

呼市SHERATON,济南SHERATON

北京附近还真不多,河北,河南,辽宁,长春通通未开业,呵呵。

钻石会员

gromit 2010-10-19 10:49:03  | 显示全部楼层

得,谢谢各位啦,4fn暂定金融街/燕莎桥westin,天津westin和青岛艾美啦