发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HKG-KIX-HKG 经济舱 香港航空 游记

2729 37

一、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]Outbound 去程 HKG-KIX-HKG 经济舱 香港航空 游记
红眼航班 有点焦虑lol
准备出发
然后就因为日本空域繁忙延误了一个多小时
Some snacks
然后就到了 被一群ANA包围
外面在下雨还在担心没有伞 这个好可爱 免费的伞 给有需要的人哈哈 我之后离开前也有把伞再带回来
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]Inbound 回程 HKG-KIX-HKG 经济舱 香港航空 游记
搭南海特急去关西机场 关西机场离大阪真的蛮远的 要搭40分钟左右
天气超好 一架CX经TPE回港 后面的DL去西雅图
关西机场有观景台要从到达大厅搭免费的巴士
一架去冲绳的Peach
去浦东的CA
从香港来的CX
还可以看机型跟出发地超酷
回航厦了 飞仁川的OZ
天气很棒
去SFO的UA 787
我的座驾来啦
BR的787
KE的787
日式选择
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
shawnchan312019-10-13 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
la_faux2019-9-8 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Liberation2019-9-8 00:00
秋名山车神2019-9-7 23:51
Mcdull2019-9-7 23:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2019-9-7 16:22:31  | 显示全部楼层
沙发是我的!
霍华德  终钻会员  2019-9-7 17:40:03  | 显示全部楼层
看到香川了
哈哈哈,是港航傳說的零食餐
喵了个咪啊  钻石会员  2019-9-8 08:50:28  | 显示全部楼层
4号飞PVG HKG KIX HKG PVG说实话HX的HKG飞KIX的时间段真的没有HKG飞NRT好……NRT价格还便宜  都是W/V舱 想保金的我胸口一疼
landairsea  钻石会员  2019-9-8 10:30:21  | 显示全部楼层
日本线居然是零食餐......
ndep  蓝钻会员  2019-9-8 10:50:11  | 显示全部楼层
瑞风不是首航,是每次行驶到经停站都要有这么一个仪式。
喵了个咪啊  钻石会员  2019-9-8 13:06:28  | 显示全部楼层
pi**olphin 发表于 2019-9-8 10:30
日本线居然是零食餐......
不是 只是hkg-kix 红眼航班这班是点心
Cccc橙汁  钻石会员  2019-9-8 14:26:23  | 显示全部楼层
吃可爱多长大的嘛?好看。嘿嘿嘿。
另:HX现在这么扣了。更谁学坏的?
Deewu  钻石会员   楼主| 2019-9-8 16:10:46  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-9-7 16:22
沙发是我的!
哈哈哈
Deewu  钻石会员   楼主| 2019-9-8 16:11:21  | 显示全部楼层
27zi 发表于 2019-9-7 16:38
果然都是帅哥。
谢谢哦
Deewu  钻石会员   楼主| 2019-9-8 16:11:36  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-9-7 17:12
观景台好评!
对 很棒