APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[Hyatt] Hyatt Regency Jersey City

1万

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表在  2010-10-12 17:29:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

曼哈顿的Hyatt实在太贵,选住对面的Hyatt Regency Jersey City
位置就在世界贸易中心正对面,坐PATH1站就到出站就是酒店。交通还比较便利。
使用了钻石套房升级ROOM:704,景色非常不错,券用了很值得。
可以正面看到曼哈顿的天际夜景,右侧面可以看到自由女神像。
坐在阳台可以看着一艘艘油轮驶过,傍晚可以看夕阳。
酒店没有设行政楼层,可以免费享用自助早餐。
下次去的话,要多住几天
已有1人评分威望 理由
老虎 + 6

查看全部评分 总评分:威望 +6 

白金会员 鲜花(29)

blackacre 发表于 2010-10-12 17:40:07  | 显示全部楼层
这个酒店特别容易用priceline来bid到。我bid过四五次,一般需要75-85美元左右。有一次是带着我妈入住的,她很满意,听到价格更满意,呵呵。

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-10-12 17:44:46  | 显示全部楼层
Jersey City HR看出去的景色肯定好于曼哈顿的Hyatt,但自己开车往返纽约就不太方便了~
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

白金会员 鲜花(29)

blackacre 发表于 2010-10-12 17:51:32  | 显示全部楼层
Jersey City这家HR的大堂(其实是2楼)的酒吧和早餐区域的view相当无敌。曼哈顿中央车站的那家GH,完全没有view,大堂人超多,但是相当适合people watching。这方面算是打平了吧。

另外就是比较吃饭,如果想吃川菜解馋的话。曼哈顿的GH,以前有个特别吸引我的地方就是出去走5分钟(39th St & Lex. Ave.)就是一家“五粮液”,但是大概一年之前,因为违反政府最低工资被告倒闭了。现在这一点上反倒是Jersey City的HR占优势了,出去坐一站PATH或者走路15分钟,有一家“大四川”,除了没有酒牌之外不输曼哈顿的川菜馆。

另外,去纽约就压根不要考虑自己开车。地铁这么方便,出租车也不贵,任何地方都很方便,但是趴车死贵。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-10-12 18:30:49  | 显示全部楼层
回复 4# blackacre
顺便问下在NYC一般小费是大约怎么給法的,就比如住Hyatt一般給行李员或者
去吃个川菜給多少是比较适合的?
因在国内没給小费的习惯,不知道多少金额是比较合理的。
这次去因为小费还闹了点不开心~

白金会员 鲜花(29)

blackacre 发表于 2010-10-12 21:38:15  | 显示全部楼层
你说的不开心,估计是被中餐馆的服务员提示给得不够了吧?好多人都碰到过。吃饭的话,一般至少给15%的小费是约定俗成。像纽约的话,很多人的习惯是把税double,就是小费的合适数额。晚餐建议再多给一些。服务越好越高档的地方,给得越多。如果是在中餐馆,考虑到不太会有好的服务,你坚持什么时候都是15%就好。给多了你吃亏,给少了他跟你争。我常去的“大四川”等,跟服务员认识了,他们对我确实有笑脸,我会给接近20%。

给行李员的话看你东西多少了。我还真没有经验,因为我从来出门都只带很少的东西,完全不需要他们。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-10-12 23:42:46  | 显示全部楼层
回复 6# blackacre
被你言中~,也是小事。
我去了三次,跑了些城市,经常吃去中餐。第一次遇见,所以有点纳闷。
最后天我请同伴吃饭,人家选了游记里介绍的42街的成都印象。
买单50多点,我刷卡后给5块小费。中年服务女很直接说这里最低小费要15%
我也很直接回,觉得菜色一般味道偏咸,服务普通。她一再表示这是最低要付的,我不买这她帐就走了。
第2天叫了新金马车去JFK,车费加过路费是62块,我给了70块没叫司机找,人家收了很开心。
在Hyatt我给行李员是4块,我看他有点迟疑,大概感觉我付了少点了,呵呵
我在美国都有时会觉得给小费不太好掌握~

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-10-13 03:13:46  | 显示全部楼层
回复  blackacre
被你言中~,也是小事。
我去了三次,跑了些城市,经常吃去中餐。第一次遇见,所以有点纳 ...
jenkin 发表于 2010-10-12 23:42

晕,我刚想给你支招行李员给一块小费就够了。要不咱就一件行李一块?

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-10-13 03:15:31  | 显示全部楼层
在NYC最好能住andaz wall st
fresher than a mofo

白金会员 鲜花(29)

blackacre 发表于 2010-10-13 14:48:35  | 显示全部楼层
越来越说到我的地盘了:-) 首先,无论是出差还是旅游,如果住在曼哈顿,midtown会比downtown方便很多。这不仅仅涉及游玩问题,交通问题,购物问题,还有吃饭问题。在downtown,不管你是吃西餐还是中餐,都没什么好吃的。我以前的办公室就在距离Wall St走路2分钟的地方,深有体会。

如果非要选择downtown(暂不包括Chelsea/East Village/West Village)的酒店,也没有几家。Ritz一定是最好,但是最贵;Marriott和Doubletree都不是很好找;Andaz Wall St是新开的,我没有住过,朋友来住的时候我去拜访,可能是因为不习惯现代风格,觉得有点怪。我觉得综合来说,还是世贸中心遗址隔壁的Millenium Hilton有点意思。确实,房间很小很一般,而且临街的一面也吵,但是能在高处鸟瞰遗址,真的会思绪万千。特别是夜晚。另外,Millenium Hilton旁边就是Century 21,一家折扣店,可以作为outlets的补充。

另外还有一个中国人可能不熟悉的特色连锁酒店,追求俱乐部会客厅的感觉的,Club Quarters,有兴趣的话可以搜索一下看看它的特色是不是你的偏爱。Club Quarters在纽约Wall St附近有一家店。我住过他们在Philadelphia的店,虽然不非常适合我,但印象还不错。

另外继续说餐馆,42街的“成都印象”,服务确实一般。不过口味还算不错。忍了吧。曼哈顿常去的川菜馆,现在基本上就是朵颐了。另外加上五粮液,大四川,草堂,成都印象,你忍不了也得忍。

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2010-10-13 15:14:48  | 显示全部楼层
五粮液就那么被告倒闭了,有趣!

我现在很怀念midtown east的一家卖水煮鱼的,大概在50几街,一还是二avenue那边,以前基本每星期会去一次,不知道还在不在了
搞积分是个技术活

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-10-13 22:10:59  | 显示全部楼层
回复 10# blackacre
Century 21,我们特地冲过去服装类实在过季太严重,实在挑不出什么~
我去过你地盘2趟,说点感观~呵。和其他大城市伦敦巴黎米兰东京比NYC有几个独特点:
1,星巴克特别多,差不多每条街都有家
2,ATM机更加多,便利店餐厅处处有
3,地铁是24小时营业~
4,99%地方都可以刷卡
5,中央公园实在太大
6,特大型超市进门都需要花钱买会员卡
7,街上随处可见特特大号的人~

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-10-13 23:01:33  | 显示全部楼层
LZ上图啊 膜拜一下
二楼左拐第一家

白金会员 鲜花(4)

777 发表于 2010-10-14 08:29:32  | 显示全部楼层
越来越说到我的地盘了:-) 首先,无论是出差还是旅游,如果住在曼哈顿,midtown会比downtown方便很多。这不仅 ...
blackacre 发表于 2010-10-13 14:48

还有W New york downtown

白金会员 鲜花(29)

blackacre 发表于 2010-10-14 10:54:13  | 显示全部楼层
联合国附近我很少去,不熟。五粮液倒闭了一家,还有一家。倒闭的那家之所以迅速被法办,是因为劳工们获得了纽约某著名律师事务所的无偿法律援助。我们得知后都挤兑在这家律师事务所工作的一个中国mm,说他们把大家吃饭的好地方弄没了。

五粮液就那么被告倒闭了,有趣!

我现在很怀念midtown east的一家卖水煮鱼的,大概在50几街,一还是二av ...
freetree 发表于 2010-10-13 15:14

白金会员 鲜花(29)

blackacre 发表于 2010-10-14 11:03:30  | 显示全部楼层
基本都同意:-) 我在去纽约工作之前,在香港和伦敦等城市生活过,觉得纽约确实是这样。看上去不太精致,不像欧洲那样街上的人穿的都很贵族的感觉(但是女士们经常跟我争,说纽约其实非常讲究,只不过很lowkey)。

Century 21确实需要使劲淘,这一点跟outlets没法比,但是Century 21的地段好啊,看了世贸遗址走路30秒钟就到了。而且,Century 21特别适合买皮带啊,雨伞啊,帽子啊,手套啊啥的。

回复  blackacre
Century 21,我们特地冲过去服装类实在过季太严重,实在挑不出什么~
我去过你地盘2趟,说 ...
jenkin 发表于 2010-10-13 22:10

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-10-14 11:38:37  | 显示全部楼层
在downtown,不管你是吃西餐还是中餐,都没什么好吃的。
blackacre 发表于 2010-10-13 14:48

chelsea日本城不都很多好吃的么

白金会员 鲜花(29)

blackacre 发表于 2010-10-14 12:13:51  | 显示全部楼层
楼上的....我在你引用的那个帖子里面说的非常清楚,“downtown(暂不包括Chelsea/East Village/West Village”。

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-10-14 22:32:46  | 显示全部楼层
你第一段说的是吃饭,第二段说到酒店才把那几块踢出去。再说为啥downtown不包括那几块。。走路打车都很方便

白金会员 鲜花(29)

blackacre 发表于 2010-10-15 11:30:44  | 显示全部楼层
无语了,那我以后做个签名档,in my post, all defined terms (by inclusion in quotations and/or parenthesis) shall have the meanings so ascribed throughout the post.

downtown为什么不包括那几块?因为他们不是downtown。他们在midtown和downtown之间,经常被称作lower east或者lower west。

发表回复