发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芝H士制造商 苏州吴江敏华希尔顿逸林首发

8417 183
[htitle=一、,抵达酒店]上一次静安DT打新的阴霾才散尽,我又看着苏州吴江DT跃跃欲试了,因为之前有到店参观,而且又是新店,期待满满的.........魔都出发一个小时多到达,还算可以接受范围......
路上接到酒店电话告知我是当天唯一也是酒店第一位钻卡客人,希望可以在门口迎接我,我不失时机的提出了想住个套房的要求,前台回复尽力安排,一定让您满意,而我到店刚好碰到一组团队客入店而没被发现,所以欢迎仪式改为了到房间拜访.........
前台办理(C+P)入住后进到房间运营总监和值班经理就赶紧过来面钻了,很好很主动,并且告诉我下午茶和HH可以任点,想吃啥就要厨房准备啥,想送到房间就送房间..............被重视得我差点提出我今天想吃龙,不知道抓得到不;不过理智告诉我还是别麻烦人了吃正常自助就好了.........不然非要为我一人开HH也挺麻烦。
下面上渣手拍的渣图 芝H士制造商   苏州吴江敏华希尔顿逸林首发
大红灯笼
芝H士制造商   苏州吴江敏华希尔顿逸林首发
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼应该是特意准备的,葡萄很好吃......
入住的房型是上次参观的套房,房间全落地玻璃,无处不运河,夏普大彩电,卫浴全套兔兔,唯一上次看走眼了的是**L地平线小音响,上次以为是蜗牛了,前者800左右,后者200左右...... 芝H士制造商   苏州吴江敏华希尔顿逸林首发
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边主要是好几个古镇都很近,同里古镇和静思园最近[attach]4397589[/attach

[htitle=六、,整体评价]主要赶紧让大家看到新店模样,没加逗比效果和太多个人感受;
装修味道还有一点点,在可以接受范围内,我很敏感,也许有人闻不到.........
整体内装优秀,打很多希尔顿应该都不慌
虽然提前开业,准备工作我觉得基本OK了,除了有时候接线员对房态不太清楚,还有就是人生第一封谈心邮件没被回复,其他没什么不高兴的了;肯定还会来,不过今年保级成功了,只有路过苏州再来了,不然过来刷房发呆看运河里船来船往挺好的......
没泳池!没泳池!没泳池!介意的注意......
酒廊是真的美好,今天还出现了云......好了,我下楼吃自助去了,圆了我海口鲁能自助梦......
临时流水编辑,请勿吐槽! 芝H士制造商   苏州吴江敏华希尔顿逸林首发
心云镇楼
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 30 感谢分享!
鲜花 (59朵) 鲜花榜
太妃榛果拿铁2020-1-17 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一生都在路上2019-10-28 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
琴声逍遥2019-10-28 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐野烨2019-10-27 22:00
美丽时光2019-10-27 21:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

183 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-9-6 18:08:34  | 显示全部楼层
新一代大神94你惹
Joj  蓝钻会员  2019-9-6 18:09:48  | 显示全部楼层
先拿个板凳占座慢慢看
HansK  终钻会员  2019-9-6 18:14:01  | 显示全部楼层
这家是不是套房超级少,估计以后去刷房也是万年行政了
moura    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CQ-chen  黑钻会员  2019-9-6 18:15:38  | 显示全部楼层
接待无敌啦,新酒店第一钻
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 18:18:30  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-6 18:08
新一代大神94你惹
感觉很对不起酒店,没用心写,也没用心挑选图片
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Alvin.L2020-1-14 17:43
fiykeed2019-11-16 20:21
芝士力量少女2019-9-30 23:44
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 18:19:27  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2019-9-6 18:14
这家是不是套房超级少,估计以后去刷房也是万年行政了
套房数量应该还可以
鲜花 (3朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 18:19:33  | 显示全部楼层
cyria7 发表于 2019-9-6 18:14
必须送花
谢谢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 18:20:03  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-9-6 18:15
谢谢分享~30ww走你
哈哈,谢谢,最后镇楼的图送给你
鲜花 (3朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 18:20:25  | 显示全部楼层
zhangfandj99 发表于 2019-9-6 18:15
接待无敌啦,新酒店第一钻
无敌
鲜花 (3朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 18:22:54  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-9-6 18:15
谢谢分享~30ww走你
最后一图代表我的心,嘿嘿嘿
鲜花 (3朵) 鲜花榜
老铁,我来给你送花花啦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyingleilei2019-9-6 20:23
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 18:29:56  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-6 18:28
老铁,我来给你送花花啦!
多谢多谢,你的流程最标准,哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我靠,房间里还配有按摩椅??
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 18:46:42  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-6 18:30
我靠,房间里还配有按摩椅??
扫码付费噢亲
鲜花 (3朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2019-9-6 18:47:05  | 显示全部楼层
yfm 发表于 2019-9-6 18:38
感谢老铁分享,下蹲式拍照实施了没。
没,需要高手演示
鲜花 (3朵) 鲜花榜